Все пожелания передам бабуле
ЖУРНАЛ "LATINOPARAISO"
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться30207.07.2011 22:59
Ну вот и настал четверг и как всегда выкладываю новый журнал!!!
В создании номера принимали участие:
Кузя - актёр второго плана + ретро сериал
Марат - новости сериалов +рубрика «Безрассудное сердце»
Гардения - «Кумиры» и «Путешествия»
У-у-у Любовь - обложка
Тома - постеры номера
Ангел - кулинарная страничка
Zhenval – свой сериал+ постеры
Neziana - редактор номера
Серхио – новости номера
Ilona – музыкальная страничка
Поделиться30307.07.2011 23:00
Обратите внимание на последней страничке журнала как всегда анонс следующего номера , но не это главное , а то что мы постепенно меняем обложку
Поделиться30408.07.2011 10:03
Серхио – новости номера
Серхио поздравляю Рада, что и ты теперь принимаешь участие в создании Журнала [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Интересная Статья о Родригу Санторо, давно я его нигде не видела... Когда смотрела постеры, все думала кого он мне напоминает, а потом вспомнила, что на Родригу очень похож русский актер Иван Рудаков
Было интересно прочесть о сериале Тропический Рай и о Сериале Красное Небо
Статью о Трансформерах отправлю брату ему нравится этот фильм
Бабушке понравилась статья о Еве Лангории ей нравится ее Габи в Отчаянных домахозяйках)))
Поделиться30508.07.2011 16:16
Большое спасибо за новый номер! Порадовали статьи о Еве Лангории и Камиле Питанге (отдельное спасибо за постеры!) Очень понравилась статья о моем любимом актере Родриго Санторо!
Поделиться30610.07.2011 00:15
Большое спасибо за свежий номер нашего любимого журнала. Огромное спасибо создателям!
Серхио поздравляю
Спасибо, Настюш! Мне безумно приятно работать в журнале.
Я безгранично рад, что мне предоставилась возможность поработать в редакции журнала. Большое спасибо.
Буду радовать Вас свежими новостями из Мексики, так что будете в курсе событий.
Поделиться30710.07.2011 00:33
Я тоже заметила, что теперь больше стали писать про новости из Мексики.Сама я особо их не ищу в интернете, но вот в нашем любимом журнале приятно будет про них прочитать. Ну, а в журнале N 17 мне было очень интересно прочитать про красивого Колумбийского актера Себастьяна Мартинеса.Правда сериалов я с ним не видела, но вот ролики из его сериалов в интернете с ним видела очень много.Особенно мне нравитса как он поет в Колумбийском сериале Предпоследний поцелуй.Как по мне,у него там очень даже красивая и запоминающаяся песня. Также очень приятно было прочитать в сериале интервью прекрасной красивой актрисы Гресии Кольменарес, которую я видела в таких сериалах как Мануэла, Ничья Мария, Девушка по имени судьба.И хотя ее интервью было и староватое, всеравно было очень даже интересно прочитать его.А еще понравились, как всегда новости сериалов, и об актерax, и статья о крупнейшем городе Бразии Сан-Паоло.
Поделиться30810.07.2011 00:52
Тенденцией журнала можно считать как новинки так и материал прошлых лет. Мы не стараемся забыть о тех интервью что были и которые затерялись в сети! Наоборот, собираем свежие материалы и конечно же дополняем их ретро материалами , чтобы они остались на память! Так же стараемся расскзать об актёрах которые не так популярны у нас пока , но на родине они уже звёзды. Это касаемо Карлоса Хаидона (Сальвадор, спаситель женщин) Себастьяна Мартинеса (Росарио Техейрас) и скоро вот будет ещё один колумбиец Клаудио Катаньо
Поделиться30910.07.2011 02:03
скоро вот будет ещё один колумбиец Клаудио Катаньо
Думаю про него тоже будет очень даже интересно прочитать, темболее, что мы сейчас видем его в роли Каликсто в сериале Двоежонец.А до этого у него была небольшая роль Марио в сериале Почоло.
Поделиться31010.07.2011 17:22
Спасибо за Журнал № 17 Латинопараисо! Большой, интересный, красивый и замечательный номер!
Шикарная обложка номера! [взломанный сайт]
Особенно понравилось почитать с удовольствием и большим интересом: Новости об актерах и сериалах.
Интервью с красивый актёром Себастьяном Мартинесом (Эмилио из Росарио Техейрас) - "Я очень верный и преданный!"
4 образа красивой и любимой актрисы Гресии Кольменарес -
Милагрос/Девушка по имени Судьба, Верность любви, Ничья Мария, Мануела.
Статья и интервью с красивым актёром Родриго Санторо - "Не плохой музыкант".
А также: интересная и приятная старая любимая новелла "Тропический рай"(сюжет и мир персонажей),
интервью с красивыми актрисами новеллы Камилой Питангой - "Сыграть хищницу легко!", и Ионой Магальяэс - "Секреты красоты".
Интересная новинка "Красное небо" в главных ролях красивые актёры - Маурисио Ислас и Эдит Гонсалес (сюжет).
Ретро новеллы - "Проклятие", в ролях Жаклин Андрере и Эрнесто Алонсо,
и "Нина" - в ролях Режина Дуарте и Антонио Фагундес (сюжеты).
Интересное интервью с красивой актрисой сериала Санта-Барбара Луис Соррель (Августа) -
не называйте "Санту-Барбару" "мыльной оперой" .
Рубрика "Звезда второго плана - красивый актёр Венесуэлы Адольфо Кубас (художник Улисес Романо из "Милого врага").
Статья "Вокруг Света": красивый рабочий и крупнейший промышленный город Бразилии - Сан-Паулу
(расположение, значение, население и достопримечательности, религиозное основание и производства кофе, экономика и
приём гостей, рестораны и продукты питания, архитектура и музеи, зоопарк, боевое искусство, стадион, рынки и ярмарки,
проблемы города и их решение, известные уроженцы и жители).
Красивая романтичекская песня о любви "Только ты". "Латинская кухня" со своими рецептами - очень вкусно и аппетитно.
Большие красивые и замечательные постеры номера - все.
Особенно постеры актёров Себастьян Мартинес, Гресия Кольменарес, Родриго Санторо.
Резюме любимых телесериалов - "Моя вторая Мама".
Отредактировано maksim (10.07.2011 17:28)
Поделиться31110.07.2011 19:21
Очередная благодарность создателям журнала № 17 [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] спасибо за статьи о Родригу Санторо, одному из моих любимых бразильских актёров, также о Камиле Питанге, их постерах а также статья о Гресии Кольменарес и конечно о изысканной аристократке Луис Сорель в роли Августы , номер вышел насыщенным и интересным!!!!!!!!!!!!! Спасибо ))))))
Поделиться31214.07.2011 23:41
Как всегда по традиции выкладываю очередной номерок журнала !!!
Народ
Журнал №18.pdf
Мега
http://www.megaupload.com/?d=CJN5LUTF
В создании номера принимали участие:
Кузя - актёр второго плана + ретро сериал
Марат - новости сериалов +рубрика «Безрассудное сердце»
Гардения - «Кумиры» и «Путешествия»
У-у-у Любовь - обложка
Zhenval – свой сериал+ постеры
Neziana - редактор номера
Серхио – новости номера
Ilona – музыкальная страничка
Поделиться31315.07.2011 00:49
А скоро у нас юбилей так сказать , выход 20 номера! Подумать только , вроде бы недавно начали выпускать журнала а уже столько все выпустили! Будем продолжать и дальше радовать вас новыми материалами. [взломанный сайт]
Поделиться31415.07.2011 02:44
А скоро у нас юбилей так сказать , выход 20 номера! Подумать только , вроде бы недавно начали выпускать журнала а уже столько все выпустили! Будем продолжать и дальше радовать вас новыми материалами.
Ого уже 20 номер молодцы !
Поделиться31515.07.2011 09:35
Спешу поделиться впечатлениями насчет нового выпуска
Очень понравилась статья о Паломе Бернарди одной из главных героинь, сериала Шелковое серце Может быть когда нибуть удастаться посмотреть и Безрассудное сердце [взломанный сайт]
Спасибо за сериал Падре Корахе с обожаемым Факундо Арана и сериал Госпожа [взломанный сайт] два костюмированных сериала в одном номере этож просто праздник
Также интересная статья с Навтальей Стрейгнард)))
Бабушке понравилась статья о Сюзанне Виейре она ее очень любит и ждет уже следующего номера! И еще нравится статья о Санта - Барбаре
Поделиться31615.07.2011 13:25
Всем большое спасибо за свежий номер! Нашел много интересного
С нетерпением жду следующей неделе, ведь в следующем номере будет мой любимчик Фернандо Колунга
Поделиться31715.07.2011 13:33
спасибо за номепр. мне очень понравились все статьи, но больше про Р. Аламо
Поделиться31815.07.2011 13:48
Спасибо за очередной выпуск журнала! Выпуск просто потрясающий! Очень понравились статьи о Паломе Бернарди, Рикардо Аламо, Наталии Стрейгнард. Еще раз огромное спасибо всем, кто трудится над этим журналом!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться31916.07.2011 01:18
Я тоже с удовольствием прочитала новый номер этого великолепного журнала.Особенно мне понравились новости из Мексики, отдельное спасибо Серхио за них.Также понравилась статья про Рикардо Аламо и Наталью Стрейнгард, и еще статья про столицу Мексики Мехико.
В принципе журнал мне очень нравитса, единственное, что не очень нравитса, так это то, что он все больше и больше становитса Американским.Ведь помимо статей об сериале Санта-Барбара, в этом номере очень много статей о других Американских актерах и фильмах, а в следующем номере даже путешествие будет в Сша, хотя в Латинской Америке еще очень даже много мест, о которых можно было еще написать.Хотелось бы всетаки чтобы этот журнал соответствовал своему названию, и чтобы новостей о Латиноамериканских сериалах, актерах, фильмах, и городах было бы всетаки больше, чем об Американских.
Поделиться32016.07.2011 17:51
Мы охватываем все сериалы что проивзодят за границей исключая наши потому как на наши сериалы у нас мало фанатов и их практически не смотря те, кто читает наш журнал. Следовательно писать о тех же Ефросиньях и Обручальных кольцах смысла нет. что касается путешествий , то у нас идёт очереёдность. Не в кажлом же номере писать о Ла странах. пора бы заглянуть и дальше .Ведь и в США снимали хорошие сериалы и снимают до сих пор. Не беспокойтесь , мы ещё вернёмся в ЛА страны. Сейчас, мы в журнале стараемся охватить всё больше и больше проектов.