Спасибо за журнал № 21 "Латинопараисо"! Очень большой, интересный, красивый и замечательный номер!
Шикарная обложка - красивые актёры сериала "Наталья дель Мар" - Сабрина Сальвадор и Мануэль Соса! [взломанный сайт]
Прочитал с удовольствием: очень интересные Новости о сериалах и актёрах.
Очень опечалила новость - госпитализация Веры Фишер. Желаю скорейшего выздоровления!
Интересный захватывающий Сюжет и Герои сериала Венесуэлы "Наталья де Мар".
Серьёзные и интересные Интервью любимого актёра Антонио Фагундеса - "Ехидный небожитель".
("Во имя любви", "Роковое наследство", "Земля любви" и "Надежды").
Очень красивой и любимой актрисы Лусии Мендес (Никто кроме тебя, Мариелена) - "Я против Мачо!"
Красивого актёра Фелипе Коломбо (Мануэль "Мятежный дух") - "Теперь работает в полиции..."(сериал "Наследники мести")
Старая любимая новелла Венесуэлы "Жена Иуды/Вино любви" в главных ролях красивые и отличные актёры -
Хуан Карлос Гарсия и Шанталь Бодо - интересный детективный сюжет, кто истинный убийца, рекорд зрителей,
съёмка актёров главных ролей в Венесуэле, статьи, интервью, анкета о них.
Новинка Телемундо "Аврора" в ролях Сара Мальдонадо и Эухенио Силер -
интересный сюжет и статья об актрисе главной роли, покидающей сериал.
Ретро новелла Бразилии "Моя сладкая девочка" в ролях Режина Дуарте и Клаудио Марзо -
веселый сюжет и кое-что о сериале.
Статья "Спортивное обозрение" в сериале "Санта-Барбара".
Звезда второго плана - актёр Роберто Паласуэлос (злодеи Давид "Моя вторая мама" и Педро "Просто Мария).
"Вокруг света" - красивый и чудесный город США - Нью Йорк (история открытия острова Манхэттен,
первоге поселение Новые Нидерланды, форт Новый Амстердам до Нью Йорка, Нью-Йорк XVIII столетия,
до и после гражданской войны, сегодняшний Нью-Йорк - небоскрёбы Манхэттена, Уолл-стрит, Бродвей,
квартал Гринвич-Виллидж, Статуя Свободы).
Красивая песня о любви к женщине "Эта дама" к сериалу "Дон Хуан и его прекрасная дама".
Большие красивые и замечательные Постеры актёров сериала "Наталья дель Мар", Антонио Фагундеса,
Лусии Мендес, Фелипе Коломбо, актёров сериала "Жена Иуды" - Хуана Карлоса Гарсия и
Астрид Каролины Эрера, "Моя сладкая девочка - Режина Дуарте, Шёлковое сердце - Наталия ду Валли.
Резюме серий телесериалов - Моя вторая мама: очень интересные и трогательные серии.
Жду выхода следующего номера! На обложке очень красивая и очень любимая актриса Габриэла Спаник [взломанный сайт] .
Отредактировано maksim (07.08.2011 18:57)