Большое спасибо за новый номер! Замечательные статьи О Данне Гарсии, Луисане Лопилато, Луисе Хосе Сантандере Также в рубрике "Кумиры" очень понравилась статья о неподражаемой Николь Кидман!
Отредактировано Kamilla25 (25.09.2011 00:35)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Журнал Latinoparaiso » ЖУРНАЛ "LATINOPARAISO"
Большое спасибо за новый номер! Замечательные статьи О Данне Гарсии, Луисане Лопилато, Луисе Хосе Сантандере Также в рубрике "Кумиры" очень понравилась статья о неподражаемой Николь Кидман!
Отредактировано Kamilla25 (25.09.2011 00:35)
Спасибо за инфу в новостях о ду валле
И хорошо что Вере Фишер предлагают роль, в ее ситуации это необходимо, чтоб отвлечься. Наверно коллеги по цеху это понимают и всячески ее поддерживают, как например - предлагая работу.
Мне очень понравилась обложка следующего номера с Режиной. Очень красивая!
Мне очень понравилась обложка следующего номера с Режиной. Очень красивая!
спасибо.приятноо
Привет!Скачала ваш журнал очень понравился!!!Спасибо!
Всем привет и как всегда ловим новый журнальчик. С новым стилем обложки!!!!
А это Мега
http://www.megaupload.com/?d=YDNGPEU0
С новым стилем обложки!!!!
Просто супер молодцы!
Классный номер мне жутко все нравиться [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Даже появилась Колонка Танцев со звездами очень неожиданно)))
Обрадовала Статья о актрисе Тотя Мерейлес хоть роли у нее и не главные, но запоминающиеся!
Не могу стороной обойти и Мою любимицу Режину Дуарте Давно не читала ее новых интервью!
Очень понравился новый номер журнала. Доставили радость замечательные статьи о Маурисимо Ислас и о Майкле Дугласе. Заметка о Хорхе Салинасе. Спасибо.
Даже появилась Колонка Танцев со звездами очень неожиданно)))
мы стараемся для вас
ОБЕРТКА - СУПЕР, НАЧИНКА - ТОЖЕ!
В ближайших номерах журнала , вы сможите прочесть интервью - эксклюзивы : Аарона Диаза, Себастьяна Рулли, Адрианы Эстевес
Обложка очень стильная, ну а внутри, как всегда все очень интересно
Ой ребята прочла залпом в 2 захода сразу с 26 по 29 номера, хочу поделиться впечатлениями и поблагодарить создателей и редактора журнала [взломанный сайт] , в это раз было много прекрасных статей об актёрах, красивые постеры и воспоминания о любимых сериалах, очень интересные были статьи об Андреа Дель Бока, Вивиан Пасмантер, Тоти Мейрейлис, очень она мне понравилась в сериале "Дороги Индии", о шикарных женщинах Шарон Стоун и Николь Кидман, а также прочла о любимых сериалах "Во имя любви" и "История любви" Аргентина, прям ностальгия...
И прямо в восторге от статей о черноком соблазнителе Сержиоу Мароне , голубоглазом Луиджи Баричелли, красавце Луисе Хосе Сантандере, и о голливудских актёрах Майкле Дугласе и Роберте Паттинсоне.
Спасибо за ваш труд и творческий подход все молодцы, журналы красочные и интересные))))))))))))))
Thanks for the update and it is interesting, especially with a lot of good.
yamasaki7 написал(а):
Thanks for the update and it is interesting, especially with a lot of good.
Спасибо вам огромное за такой интерес к нашему журналу!!! Рады стараться для вас!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Thanks you huge for such interest to our magazine!!! Are glad to try for you!!![взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну вот , мои дорогие и вышел в свет 30 номер журнала. Вроде бы не так давно начали выпускать а уже 30 номеров вышло!!!
Вспомним все обложки нашего любимого журнала.
В создании номера принимали участие:
Кузя - свой сериал, звезда второго плана.
Марат - новости сериалов, «Изысканная гравюра», «О Астро»
Гардения - «Кумиры» и «Путешествия»
У-у-у Любовь - обложка
Neziana - редактор номера
Laurita- резюме сериалов
Дианочка - новости сериалов и «Наша жизнь»
Aydan – новости сериалов и «Танцы со звёздами»
Ilona – музыкальная страничка
Мачо – «Звёздные именинники» и «Как уходили кумиры»
Приятного всем прочтения!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я весь в предкушении нового номера
Приятного всем прочтения!!!
скачал очередной номер , довольно хороший номер получился
с не большим юбилейчиком!!!!
Вобще порадовал номер. Статьи о Еве Лили и о Марсио гарсиа - зачетные!!!
Интересно было узнать как ей жилось после Лоста и в интервью у Марсио были прикольные истории.Улыбнули)
и еще ..Обложка блин нравится, мужчинка ваховый на ней,похож немного на Рейналду Джанечини.
в след номере Каролина Ферраз о сериале "Талисман" вау.ждууууу)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Журнал Latinoparaiso » ЖУРНАЛ "LATINOPARAISO"