Большое спасибо за новый номер!!
Освоена понравилось статья о Марио Симарро и Габи Спаник
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Журнал Latinoparaiso » ЖУРНАЛ "LATINOPARAISO"
Большое спасибо за новый номер!!
Освоена понравилось статья о Марио Симарро и Габи Спаник
Скачала свеженький 31 номер, и прочла понравившиеся статьи в это раз журнал получился насыщенным, очень понравились статьи о Марио Симарро, о великой мега звезде Мерил Стрип, о ретро сериале "Моя вторая мама" с удовольствием прошла краткий экскурс по этой новелле, ну и конечно об одном из любимых мною британских актёров Колине Фёрте, незыблемом мистере Дарси [взломанный сайт] , и о прекрасном городе Сиднее.
Создателям журнала большое спасибо за предоставленную информацию статьи и красивые постеры
Спасибо огромное, за новый выпуск в большей степени за статью, о Колине ферте такой у меня не было а теперь есть [взломанный сайт]
Понравилась статья о Каролине Фераз и ее роли в сериале Талисман, обожаю ее в этой роли.
Постеры просто блестящие
С нетерпением жду следующий номер, т.к углядела в верхнем левом углу имя своей любимицы. Надеюсь, что будет большое и интересное интервью. [взломанный сайт]
Дорогие друзья и читатели нашего журнала Появилась вот такая идейка...
Дело в том что в рубрике Путешествия мы в основном рассказываем о городах латинских стран и запада, а тут вот у меня появилась идея - А что если теперь в каждом номере , рассказывать о Ваших городах. Да-да, в тех в которых вы житвёте наши форумчане! Ведь, я так думаю, приятно каждому будет почитать о своём родном крае и конечно же посмотреть фото. И более того вы даже можете поместить там свои слова о любимом городе.
Жду ваших предложений и высказываний! Городов то в России так много, и конечно же мы постараемся рассказать обо всех Ваших городах, естественно кто подаст такую заявку.
не знаю что из этого выйдет...
но ждем новый номер
Здорово! У меня два родных города: Санкт-Петербург и Кингисепп (Лен. область), сейчас я живу в Москве, и могу назвать этот город также родным для меня, и того получается целых три города, о которых я с удовольствием бы написала. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Дело в том что в рубрике Путешествия мы в основном рассказываем о городах латинских стран и запада, а тут вот у меня появилась идея - А что если теперь в каждом номере , рассказывать о Ваших городах. Да-да, в тех в которых вы житвёте наши форумчане! Ведь, я так думаю, приятно каждому будет почитать о своём родном крае и конечно же посмотреть фото. И более того вы даже можете поместить там свои слова о любимом городе.
Жду ваших предложений и высказываний! Городов то в России так много, и конечно же мы постараемся рассказать обо всех Ваших городах, естественно кто подаст такую заявку.
Хорошая идея !! хотела бы видеть свой нынешний город Мюнхен в журнале!
Очень насыщенный новый номер! Большое спасибо за статьи о Марио Симарро и Габи Спаник! И конечно отдельное спасибо за статью о великолепной Мерил Стрип! Постеры как всегда на высоте!
Рубрика Путешествия всегда очень интересная, красивые фото, в России и за рубежом очень много красивых мест и городов, узнавать что то новое и интересное всегда приятно!
А что если теперь в каждом номере , рассказывать о Ваших городах.
Интересно будет узнать в каких городах живут наши форумчане и посмотреть местные достопримечательности на фото и их любимые места, я за [взломанный сайт] это будет мне кажется интересно всем, к тому же для форумчан это будет некий экскурс по своей малой Родине )))))
Спасибо, что на этой неделе еще раньше [взломанный сайт]
Спасибо, что на этой неделе еще раньше
вроде как всегда. поздно вечером в четверг
СПАСИБО ЗА ЖУРНАЛ - пошла читать!
У меня столько впечатлений от нового журнала, даже не знаю с чего начать Сериал Получить в двойне интересный сюжет, подкупает и то, что Тони Рамос выступает в нем как отрицательный герой ( во, что вериться с трудом но в тоже время и еще больше наколяет обстановку и хочется увидеть, что же получилось в конечном итоге [взломанный сайт] Новая статья с Диким Ангелом Натальей Орейро очень понравилась. Стасибо за перевод моей любимой песни Лары Фабиан я ее просто обожаю В рубрике как уходили кумиры дали возможность прочесть Статью о Маре Манзан у меня в старой коллекции была эта статья, жалко потрепалась чуть ли не до дыр но с помощью журнала получила новую жизнь)))
Очень интересный журнал - с удовольствием прочитала про Хорхе Мартинеса ( я этого не знала), про Клаудиу Райя, да и вобще номер очень интересный.
СПАСИБО!!!
Рейналду такой страшненький стал но как всегда со своей широкой улыбкой
Хорошая статья о Клаудии Райи,оказывается вон у нее какой талант еще. могла бы стать балериной [взломанный сайт]
О, Лео, где неайти такого же кумира..., спасибки за статью
Мара Манзан, какая позитивная актриса, улыбнул рассказ с поцелуем в сериале "Хозяйка судьбы" я с ней смотрела 2 сериала, "клон" и "дороги индии". Очень жаль...от рака,только так, умирают актеры и в бразилии и в россии
Прочитала журнал № 31. Очень интересный. Статьи про Габриэлу Спаник и Марио Симарро просто первоклассные.
Открыла их обоих для себя с необычной стороны.
Огромное спасибо за статью об актеров Мерил Стрип и Колин Ферт.
Прочла свеженький журнал №32 [взломанный сайт] узнала новости о любимых актёрах в частности Рейнальдо Джанечини и Райане Филиппи который возвращается на экраны в сериале "Схватка". Очень интересная статья о Наталье Орейро когда она побывала на Кубе, а также о Хорхе Мартинисе.
Понравилась статья о Леонардо Ди Каприо, я такую не встречала за неё особенное спасибо, и конечно за красивые посты )))))))))) Спасибо создателям и редактору за труд и предоставленную информацию , жду следующего номера.
Спасибо ВАМ, дорогие наши читатели за ваши лестные отзывы о самом журнале и о нашей команде, которая его производит для ВАС Нам всем очень приятно слышать таеи тёплые слова Будем и дальше радовать вас новыми материалами о ваших любимчиках!
Путешествия - ну чтож давайте попробуем поэксперементировать. Всех, кто хочет почитать о своём родном городе, прошу написать мне в личку, с пометкой "Путешествия". в самом письме, просьба указать ваш город. Ну и написать несколько предложений о нём. Ваши мысли так сказать
Жду ваших писем
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Журнал Latinoparaiso » ЖУРНАЛ "LATINOPARAISO"