Хааха и не говори. Сильная роль!!! Даже как - то после милой Латифы из Клона, было непривычно наблюдать ее такой стервой
Вот то то и оно она даже в Вавилонской башне была не такой стервочкой как Ивонни
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Журнал Latinoparaiso » ЖУРНАЛ "LATINOPARAISO"
Хааха и не говори. Сильная роль!!! Даже как - то после милой Латифы из Клона, было непривычно наблюдать ее такой стервой
Вот то то и оно она даже в Вавилонской башне была не такой стервочкой как Ивонни
Всем привет и как всегда по традиции, на ночь глядя кидаю журнальчик вам всем №36
Приятного всем прочтения
Спасибо Большое за статью о Верунчике Все таки она очень Сильная Женщина И за сериал Разбитое сердце [взломанный сайт]
Как же номер мне этот понравилсяя
Новости, как всегда интересные! Спасибо ребятам которые их ищут и переводят
Статья даже две, героини с обложки и скорой именинницы , вот такая Мне только показалось, что Вера не оч дружелюбно настроена на интервью, ну не знаю...может я не права)
Вобще, я хочу поблагодарить Ангелиночку за перевод, спасибо тебе большущее!!!
И этот номер для меня открыл новый сериал "Визитеры", который я намереваюсь посмотреть и уже начала даже. Просмотрела 2 серии. В нем играет оч симпотичная мне актриса , еще с ЛОСТа Элизабет Митчелл
рубрика "Как уходили кумиры"
очень жаль Лейлу Лопес, привлекательная женщина, молодая и так закончилось для нее все печально
Жду следующего номера, посмотреть, что же нам приготовила Дианочка про Алини Мораес
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ
Журнал просто превосходный
я вот перечитываю то что не читал и не могу оторваться.,настолько захватывает.
Жаль что такой журнал не издается
а так бы хотелось собрать все статьи о любимых актерах и все плакаты СПАСИБО!!!! Успехов.Процветания!!!!
спасибо за новые статьи Веры Мурило Сиачоке, Прожак!!!
Спасибо за новый номер!!!
Замечательная статья о Вере Фишер! Было бы очень интересно почитать ее книгу!
С удовольствием прочитала статьи о Дженифер Лопес, Катрин Сиачоке, Алисе Милано!
Очень понравились материалы о теленовелле "Разбитое сердце" И Наташе Клаус!
Все ловим новый номер журнала!!!
Всем приятного прочтения.
Важно!!!
Начиная со следующего номера мы будет больше рассказывать о новом и старые статьи уже будут идти как дополнение. Всё таки мы уже растём и пора менять тактику нашего журнала. В ближайших номерах ждите статьи о бразильских и латинских актёрах. Эксклюзивные материалы , теперь только у нас!!! [взломанный сайт]
NEZIANA, большое спасибо за новый номер !!! [взломанный сайт] А Дианочке отдельное спасибо за статью об Алине Мораес !!! [взломанный сайт]
Всем кто создает этот замечательный журнал большое спасибо, вы большие молодцы, радуйте нас и дальше !!! [взломанный сайт]
А Дианочке отдельное спасибо за статью об Алине Мораес !!!
Не за что!
Следующий номер об актрисе Лусеро, и материал об этой актрисе нам готовит наша всеми любимая angel999, не пропустите следующий номерок! А Диана и правда у нас молодец! сама проявила инициативу и дала материал об Алини на номер! Спасибо ей большое!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Дианочка спасибо большое за статью об Алини Мораэс материал очень интересный
Андре Артеше, Видела его только в Дорогах Индии больше пока ни где не приходилось кроме как представить его в роли злодея Рикардо из Шелкового Сердца они с Кристиной два главных нервотрепателя
Сериал Шейх удивил сюжет захватывающий но вот представить Густаво Бермундеса в роли араба честно говоря сложновато
Уже жду следующего выпуска чтобы прочесть о сериале Тот самый поцелуй который уже попал в список моих любимых
А Диана и правда у нас молодец! сама проявила инициативу и дала материал об Алини на номер! Спасибо ей большое!!!
Дианочка спасибо большое за статью об Алини Мораэс материал очень интересный
Не за что! Вам огромное спасибо за добрые слова!
Прочла очередной номер вашего прекрасного журнала благодарю всех создателей, редактора и авторов который каждый раз радуют нас новыми статьями о любимых актёрах и сериалах, на этот раз очень мне понравилась обложка Алини такая красавица и цвета подобраны замечательно, спасибо автору Любочке [взломанный сайт] .
В этом номере хочу отметить понравившиеся статьи о холодном красавце Томе Крузе , Чеде Майкле Мюррейе, Алини Мораэйс, порадовали новости о Рейнальдо Джеанникини, желаю ему здоровья в двойне, а также радостная новость об Андреа Дель Бока они опять будут сниматься вместе в сериале с Гэбриелем Коррадо, а также мне понравилась статья о Версале, один и самых красивых дворцов на земле в стиле Барокко, в общем журнал порадовал как всегда, желаю как всегда творческих успехов)))))
Диа, какая ты умничка. статья с Алини Мораес так легко читается и такая положительная! Спасибо тебе за перевод. Мне очень близки некоторые ее жизненные позиции что ли. Например, как: умение поставить себя на место другого человека и прежде чем стать матерью посмотреть на мир. пожить только для себя.
Кайа Реймонд звезда ноября. Ему идут очки. Крутой
Андре Артеши, блиин меня он так бесит скорее всего это потому что он напоминает одного человека, мне неприятного . вобще до ужаса не нравится
да простят меня его поклонники
очень мне понравилась обложка Алини такая красавица и цвета подобраны замечательно, спасибо автору Любочке
пасибочка Дарси
Диа, какая ты умничка. статья с Алини Мораес так легко читается и такая положительная! Спасибо тебе за перевод. Мне очень близки некоторые ее жизненные позиции что ли. Например, как: умение поставить себя на место другого человека и прежде чем стать матерью посмотреть на мир. пожить только для себя.
Спасибо, Люба! Мне тоже близки ее жизненные позиции.
Андре Артеши, блиин меня он так бесит скорее всего это потому что он напоминает одного человека, мне неприятного . вобще до ужаса не нравится
а мне нравится
спасибо за статью и постеры с ним )))))))))
когда новый номер выйдет?
когда новый номер выйдет?
Сегодня выйдет.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Журнал Latinoparaiso » ЖУРНАЛ "LATINOPARAISO"