Пятница и как всегда , вы получаете наш новый номер журнала
ссылка на МЕГУ
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Журнал Latinoparaiso » ЖУРНАЛ "LATINOPARAISO"
Пятница и как всегда , вы получаете наш новый номер журнала
ссылка на МЕГУ
Шикарный номер Такой подбо материалов, что просто ух [взломанный сайт] Интересная статья о Лусеро, Всетаки СмИ умеют все перевернуть с ног на голову говоря, что дети артистов брошенные дети. Человек на сцене и человек в жизни, это два совершенно разных состояния! Лусеро тому явное доказательства.
Спасибо за статью о Сериале Тот самый поцелуй с моей любимицей в главной роли [взломанный сайт]
А, еще на новые статьи С Дженифер Энистон и Роуз Макгоуэн. Я вот, что заметила Еще одна моя любимица Алиса Милано, чаще появляется на экране чем, Холли Мери Комбс. Или это просто я на фильмы с их участием натыкаюсь редко))
NEZIANA, спасибо за новый номер !!!! [взломанный сайт]
Понравилась статья о Лусеро !!! Спасибо Ангелиночке за перевод !!! [взломанный сайт] А также понравилась статья о сериале "Тот поцелуй" !!! [взломанный сайт] Номер получился замечательный !!! [взломанный сайт]
Спасибо за очередной номер журнала!!!
Очень интересная статья о Лусеро! Мне она нравится и как певица и как актриса
Хуан Альфонсо Баптиста- понравилось как сыграл в "Тайной страсти" И "Женщина в зеркале"!
Замечательная статья о Дели!
Также понравились материалы о Летисии Спиллер, Роуз Макгоун и Дженифер Энистон!
Очень красивые постеры!
Наконец то прочитала последние 3 номера - в восторге!!!
Отдельное спасибо за статью о Рауле Тайбо (очень он мне нравится)!!!
А вобще все материалы великолепны и сложно что то выделить!
СПАСИБО!!!
Хочу поблагодарить Мачо за статью о Наталии ду Валле. Пожелание только более литературным текстом переводить. А то так читается трудно и все таки это ж статья в журнал
остальное еще не успела прочитать. может потом отпишусь
Хочу поблагодарить Мачо за статью о Наталии ду Валле. Пожелание только более литературным текстом переводить. А то так читается трудно и все таки это ж статья в журнал
Учту твои пожелания, Любашка!
новая статья о Ду Валли порадовал,
статья о Спиллер получилось как обновленное и свежее, хотя прошло 6-7 лет))))
постеры не плохие...
ждем новый номер, что интересного приготовили??? аа??)))
Ловим новый номер журнала!!! №39
Приятного всем прочтения!
Анонс...Скоро, скоро новый год, и вас ждут сюрпризы в новогоднем номере нашего журнала. Ровно семь звёзд , ровно семь новых интервью и за 2011 год!!!
скачал очередной номер
новых статей стало больше..
о Клаудио Корреа и кастро как раз не было статей - спасибо!!
Майте Проенса - редкий гость в изданиях!!
красивая обложка ожидается в следующую неделю, ждем
Шикарна я статья о Майте Проенса Заметила эту актрису в Дорогах Индии и очень хотелось о ней узнать. Спасибо за интервью, если бы не оно, мое любопытство так и не было бы удовлетворено
Честно она открылась для меня по-новому
красивая обложка ожидается в следующую неделю, ждем
Как же меня радуют последние номера - именно о моих любимых артистах, вот теперь об Умберто Мартинесе!!! Здорово!!!
Наконец, прочла новый выпуск
Спасибо за статью о Сериале Миледи [взломанный сайт] Сразу вспомнилось то время, когда на летних каникулах смотрела его его в компании своих бабушек по тем временам еще на старом черно -белом телевизоре)))
А, еще за статью О Марсии Кросс [взломанный сайт]
Скачала сразу 2 номера журнала 38 и 39 и спешу поделиться , очень понравилось статья о Летисии Спиллер,милашке Бриджет- солнечной актрисе Рене Зельвегер, отличные новости о Жулиане Паес, Рикардо Перейре, и Эване МакГрегоре о пробует свои таланты в сериале
Как всегда замечательные и красивые постеры, спасибо создателям и редактору [взломанный сайт]
В 39 номере, присоединюсь к словам Настюши, простоо порадовала статья и материал о сериале "Миледи" обожаемом мною много лет назад прекрасной истории любви и отношений братьев с прекрасными актёрами необычным и интересным сюжетом, а также понравилась статья об Умберто Мартинсе, и любим мною Пирсе Броснане, лучшем Джеймсе Бонде на мой взгляд, номер замечательный и конечно обалденные постеры )))
Срочно в номер!!!
Спешу вам сообщить что в №40 будет внеплановая статья об актрисе Клаудия Райа, которая отмечает скоро свой день рождения!!! [взломанный сайт]
Более того, уже в планах есть идея об обложке с этой актрисой в будущем году
Срочно в номер!!!
Спешу вам сообщить что в №40 будет внеплановая статья об актрисе Клаудия Райа, которая отмечает скоро свой день рождения!!!
Более того, уже в планах есть идея об обложке с этой актрисой в будущем году
Прекрасная новость! Тем более дата юбилейная у Клаудии. Будем ждать!
Как здорово,что будет номер с Клаудией к ее 45летию.
Срочно в номер!!
шикарно!!!!новость бомбезная!!
Не представляю как можно снять Ремейк Дикого Ангела! Мне кажется успех этого сериала неудастся повторить, да и на месте Нати Орейро и Факундо Араны тоже
Спасибо за статью О Жаклин Андере [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Мне никогда не попадались с ней интерью, исключение, только статья о моем любимом фильме Есения Так, что этот номер стал настоящим подарком!
Рейналдо Джаничини все преодолеет и еще порадует своих поклонников новыми Ролями
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Журнал Latinoparaiso » ЖУРНАЛ "LATINOPARAISO"