уау уже заинтреговали! жду не дождусь
уверяю тебя,ты будешь счастлив
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Журнал Latinoparaiso » ЖУРНАЛ "LATINOPARAISO"
уау уже заинтреговали! жду не дождусь
уверяю тебя,ты будешь счастлив
В создании номера принимали участие :Кузя - резюме сериаловМарат - новости Ангел - темки по сериалам Мексикиу-у-у Любовь - дизайн и обложкаТома - постерыи я ваша покорная слуга
всем спасибо!!
номер очень интересный !!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наташка, за кулинарную тему отдельный респект здорово придумала)
В создании номера принимали участие :Кузя - резюме сериаловМарат - новости Ангел - темки по сериалам Мексикиу-у-у Любовь - дизайн и обложкаТома - постерыи я ваша покорная слуга
Большое вам всем СПАСИБО!!! За новый выпуск
Журнал стал больше и это радует
Очень Интересная статья о ДРузьях, и отдельное спасибо за статью о сериале Женщина с ароматом кофе, я давно о нем ничего не читала!!!! [взломанный сайт]
Я просто в восторге от нового выпуска!!! Ребята, вы просто МОЛОДЦЫ!!! Огроное вам СПАСИБО!
А если еще учесть, что я сейчас смотрю "Женщина с ароматом кофе" - то еще и в тему попали!!!
NEZIANA написал(а):
В создании номера принимали участие :
Кузя - резюме сериалов
Марат - новости
Ангел - темки по сериалам Мексики
у-у-у Любовь - дизайн и обложка
Тома - постеры
и я ваша покорная слуга
Ребята! Огромнейшее вам спасибо за создание такого чуда! Я просто в восторге! Оформление, дизайн, статьи. Нет слов.
Как же не хватало таких журналов! Это просто клад для поклонников сериалов!
Понравилась кулинарная страница, ремейки по сериалам, интервью и конечно же постеры!
Спасибо вам огромное за ваш труд! Не останавливайтесь на достигнутом!
здоровский журнал!!!!
очень нравится офомление, очень нравится содержание!!!
приятно узнавать что-то новое!!!
NEZIANA,Тома,Кузя,Марат,Ангел ,у-у-у Любовь. Огромное спасибо за журнал!
да, спасибо вам большое, что так радуете!
Спасибо тем кто работал над Журналом!
Дорогие друзья , спешу выложить ссылку на наш третий номер журнала имени форума
У кого есть пдф то вторую ссылку можно не трогать
Программа для просмотра
Ой, спасибо большое, обязаиельно щас скачаю!
УРА-А-А!!!!!!!!! В следующем номере будет Леонор Бенедетто
Супер - пупер номер спасибо!!!
Спасибо большое за участие в создание номера:
Марат - новости сериалов
Кузя – (старые любимые сериалы)
Ангел – ( Ретро новелла + рецепты латинской кухни)
Ilona (мелодии песен)
У-у-у Любовь (обложка, и постеры)
уррааа... наконец-то, очень интересно!!!! [взломанный сайт]
спасибо всем!!! [взломанный сайт]
Натуль (NEZIANA), что же себя то не вписала как Верстальщика? ай-яй-яй не порядок
ты же такую работу проделываешь, соединяя всю информацию...обалдеть можно
Так что надо срочно,тебя в создатели поста №55
Хочется сказать искреннее спасибо всем кто помогает мне при создании журнала. Я очень благодарна девочкам за их помощь!!!А Марату спасибо за свежие новости о наших любимых бразильцах!!!
А ещё хочу от всех нас , создателей поблагодарить всех читателей нашего журнала. Мы трудимся для вас дорогие наши!!!!
Спасибо вам за журнал!!!! С удовольствием прочитала! Жду следующего номера!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Журнал Latinoparaiso » ЖУРНАЛ "LATINOPARAISO"