Очень понравился материал по Даниэлу Эскобар. Хорошо написано, было интересно почитать
Обложка красивейшая!
Подскажите, а кто пишет резюме по "Загадочной женщине" в журнале?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Журнал Latinoparaiso » ЖУРНАЛ "LATINOPARAISO"
Очень понравился материал по Даниэлу Эскобар. Хорошо написано, было интересно почитать
Обложка красивейшая!
Огромное спасибо за последний номер!!!
Статья о моем самом любимом сериале "Твин Пикс" затмила все! Интересные факты - некоторые я не знала, фотки и т.д. - я в восторге!!!
Malvino написал(а):
В сожалению автора не знаю, просто нашла в на просторах нэта и воттеперь они выходят в нашем журнале
Anag написал(а):
Огромное спасибо за последний номер!!!
Статья о моем самом любимом сериале "Твин Пикс" затмила все! Интересные факты - некоторые я не знала, фотки и т.д. - я в восторге!!!
Это не всё, что было выложено в номере о сериале. Вот в №46 вас ждёт продолжение Мы расскажем о главных героинях сериала.
Внимание, кто владеет испаснским или португальским языками и может делать переводы по статьям, то мы всегда рады принять от вас материал!!! Обязательно опубликуем в нашем журнале и конечно же подпишем вами!!!
Дорогие читатели , вы так же можите посетить наш клуб имени журнала по адресу
Не забываем писать вопросы для Мачо в темку Вопрос - Ответ
скачал новый номер
и честно скажу просто убил меня этот номер)))
понравились статьи о Тиаго Мартинесе, Режинке Дуарте, о Твин Пиксе
постеры симпатичные
Мачо, спасибо тебе большое за ответ на вопрос о Наталии ду Валле. Все таки постарался поискал
Марат написал(а):
понравились статьи о Тиаго Мартинесе, Режинке Дуарте, о Твин Пиксе
постеры симпатичные
Стараемся найти все новинки и в первую очередь заниматься переводом только их
Делюсь впечатлениями от нового журнала [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пожалуй начну с Твин Пикса Когда, включала телевизор и попадала на фильм Осень в Нью -Иорке, все думала почему мне так знакомо имя Джоан Чен, теперь прочитав статью вспомнила
Спасибо за статью про Анну Пауло Арозио, которая тоже была в моей старой коллекции, и снова ко мне вернулась, только уже более яркая дополненая красивыми фотографиями
Интервью с Режиной Дуарте интересно было прочесть как все начиналось
Сериал я научу тебя любить, довольно интересный, кажется несколько лет назад я о нем читала, а потом видела пару серий.
Гардения написал(а):
Спасибо за статью про Анну Пауло Арозио,
Всем поклонникам этой звёздочки...в скором времени мы расскажем об одном из сериалов в котором Анна сыграла главную роль.
Марат написал(а):
скачал новый номер
и честно скажу просто убил меня этот номер)))
Как это убил?
Как это убил?
фотками Режины Дуарте!!!!!!!!!!
это когда она успела побывать в Москве?!!! а я и не знал об этом, плохо поступаете народ))))))))
это когда она успела побывать в Москве
ага, я тоже была приятно удивлена.
судя по качествам фоток, давненько
ага, я тоже была приятно удивлена.
судя по качествам фоток, давненько
Если я правильно помню то это было в 95м
Вот в №46 вас ждёт продолжение
Дождалась, сейчас скачаю и буду читать, судя по всему, номер Очень интересный (как всегда)
Прочитала, как и ожидала, номер великолепен!!!
Ну конечно же было приятно вспомнить свою любимую новеллу "Я научу тебя любить", в который я первый раз увидела Варони. Он мне понравился, но после сериала "Падший ангел" я поняла, что он просто блестящий актер.
Интервью с Данной, такой дополнительный презент для меня!!!
Очень интересно читать про героинь Твин Пикса, конечно многое я уже знала, но еще раз с удовольствием почитала и посмотрела фотки. Мне они все нравились, но покорила Одри (Шерилин Фенн)
С удовольствием прочитала и про Себастьяна Рули, видела его правда только в одном сериале, но он мне понравился.
Короче, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за этот номер!!!
Если я правильно помню то это было в 95м
Режина была в России в июне 1994 г.
Режина была в России в июне 1994 г.
Бывает Ошиблася я [взломанный сайт] Только убивать меня не надо, я еще пожить очень очень как хочу [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
один вопрос редакторам разделов новелл ретро новелл или новинка
почему часто вы не пишете название сериала темы? (т.е. перевод нет, только оригинальное название и все и потом сиди гадай что за сериал...)
Марат написал(а):
один вопрос редакторам разделов новелл ретро новелл или новинка
почему часто вы не пишете название сериала темы? (т.е. перевод нет, только оригинальное название и все и потом сиди гадай что за сериал...)
Исправимся!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Журнал Latinoparaiso » ЖУРНАЛ "LATINOPARAISO"