Вот уже и 50-й выпуск вышел... Поздравляю всех с этим событием и хочу еще раз поблагодарить всех, кто работает над созданием журнала. Ребята, вы молодцы!
Последний номер для меня особенно отраден, т.к. на обложке один из моих любимых актеров, статья о нем и вовсе подарок. Спасибо!
ЖУРНАЛ "LATINOPARAISO"
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться70124.02.2012 16:19
Поделиться70224.02.2012 21:47
Поздравляю с юбилейным выпуском!!! Спасибо всем огромное!!!!
Отредактировано Millagras (24.02.2012 21:48)
Поделиться70325.02.2012 14:21
С юбилейным выпуском, вот это мы постарались))) [взломанный сайт]
Номер замечательный! Во первых потому, что есть статья о Патрисии Пиллар, здорово видеть ее на страницах любимого журнала. Спасибо за новость о ней. за постеры! Я так довольна
Интрересная статья о Ренате Сорро, мельком видела ее в сериале "Хозяйка судьбы" у меня не получалось смотреть этот сериала постоянно, только отрывки-на что успею, так я его и не досмотрела кажется! помню она была злодейкой.
Дак вот по статье ... ничего себе Маркус Пауло был ее супругом и дочь еще есть. Никогда бы не подумала. Не встречала их вместе на фотографиях
Заметка о карнавале яркая
Поделиться70425.02.2012 16:47
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СОЗДАТЕЛЕЙ С ЮБИЛЕЕМ ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО ЖУРНАЛА.ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ДАЛЬНЕЙШЕГО РОСТА.
Поделиться70526.02.2012 13:11
Latinoparaiso теперь и в Facebook
Друзья, теперь у вас появилась возможность скачать журнал
не только с оф. форума журнала и группы ВКонтакте,
но и с международной социальной сети Facebook.
Расширяем круг читателей
Поделиться70628.02.2012 20:39
просим на обложку поместить актера Рафаэла Ферро и статью на нем)))
Поделиться70728.02.2012 21:26
просим на обложку поместить актера Рафаэла Ферро и статью на нем)))
Марат, только что перевел статью о Ферро и выслал Наташе (NEZIANE)!
Поделиться70828.02.2012 21:38
Марат, только что перевел статью о Ферро и выслал Наташе (NEZIANE)!
Вот у тебя скорость, Мачо!
Поделиться70928.02.2012 22:08
только что перевел статью о Ферро и выслал Наташе (NEZIANE)!
спасибо будем ждать
Поделиться71101.03.2012 22:41
Дорогие читатели , принимаем новый номер нашего журнала...
На сей раз номер посвящён сериалу "Неукротимая Хильда" Из этого выпуска вы узнаете о содержании сериала , его персонажах а также интервью с Анной Паулой Арозиу (Хильда) и Родриго Санторо (Малтус)
Ну и конечно же много-много-много всего интересного!!!!!!
Приятного вам прочтения!!!!
Поделиться71201.03.2012 22:52
Ана-Паула - моя любимая актриса узнал о ней с "Земли любви" и было бы интересно видеть ее в роли неукротимой Хильды.
Статья о Уитни Хьюстон замечательная! Санкт-Петербург величественнен и прекрасен, я еще не воплотил в жизнь мечту побывать в этом прекрасном городе с его блистательной дврцовой роскошью!
Поделиться71302.03.2012 14:03
Спасибо за последний номер журнала!
Очень обстоятельная и интересная подборка материлов про "Неукротимую Хильду".
Нравится подборка по персонажам-такие типажи там (одна Рози Кампос в роли Марии Бой-бабы чего стоит ).
Замечательная статья про легенду бразильскую- Карлоса Зара.
Спасибо за резюме Дома 7 женщин- хочется уже не дожидаться субтитров а досмотреть сериал.
А-да, порадовали статьей про новую любовь Клаудии
Поделиться71402.03.2012 20:53
Ну вообще то у меня в планах сделать номер и по Клаудии Райа. Я тоже её поклонница с тех пор как посмотрела Фаворитку! Так что ждите...
Поделиться71503.03.2012 00:20
Это было бы здорово !
Поделиться71603.03.2012 18:49
Ну, вот и я прочла новый выпуск Незнала, что Маджори Эстино певица это для меня открытие!
Сериал Неукротимая Хильда действительно интересный единственная любимая роль для меня в исполнении Анны Паулы Арозио, это Камилла из Земли любви 2 прчем до того момента как поменяли режиссера Непривычно видеть Родриго Санторо в образе священика в ну никак он у меня с этим образом не с живаеться покрайней мере в моем представлении.
Жалко Лидию Ламайсон она мне всегда представлялась таким вечным солнышком поэтому жалко, что ее больше нет
В журнале появились новые яркие и сочные странички которые так радуют глаз
Поделиться71705.03.2012 21:54
Прочла залпом 2 номера №50 и 51.
Как всегда благодарю создателей за журнал и его оформление, да он сам растёт с каждым разом, каюсь что не отписывалась по предыдущим номерам сейчас навёрстываю упущенное
Благодарю за статьи о Гаспаре Ульеле , французском красавчике, на которого смотреть одно удовольствие, а после просмотра его фильмов и фотосессий как будто бы в воздухе витает аромат парфюма Шанель который он рекламирует
Также статью о Гресии Кольменарес и новелле Первая любовь, который мне нравился в 1990 годы, так же большую статью об ушедшей легенде Уитни Хьюстон(, и новости о Факундо Арана.
В номере 51 отметила бы новости о Лавинье Власак, Жулиане Пайес и Данне Гарсиа
Замечательные статьи о Родиго Санторро и его роли в Хильде, я и незнала что он играл там такую интересную роль, Андресе Гарсиа
Благодарю Мачо за информацию об актрисе Вирни Лизи игравшую в сериале Страсти и в фильме Патриса Шеро "Королева Марго"
Всем создателям спасибо за информацию и труд
Поделиться71807.03.2012 21:31
Ну вообще то у меня в планах сделать номер и по Клаудии Райа. Я тоже её поклонница с тех пор как посмотрела Фаворитку!Так что ждите...
Ждем-ждем, с огромным нетерпением ждем
Поделиться71908.03.2012 21:30
Дорогие наши читатели , принимаем новый номер, всех девочек, девушек, женщин и бабушек с 8 марта!!!
Журнал №52- ссылка для скачки
Поделиться72008.03.2012 21:50
оо такая классная обложка