Наш художник У-у-у- Любовь старается для вас!
ЖУРНАЛ "LATINOPARAISO"
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться72208.03.2012 23:14
Спасибо за новый номер!
Поделиться72308.03.2012 23:15
Наш художник
молодец все лучше и лучше обретая реальный облик журналов
интересно какая следующая обложка))
Поделиться72408.03.2012 23:49
Обложка шикарная! Молодец Любочка!!!! И сам номер просто супер! Особенно понравились статьи о сериале "Прожить жизнь" и Нуно Лопесе. Спасибо!
Поделиться72509.03.2012 01:05
Марат, Наташа, Диана, спасибо
Поделиться72609.03.2012 01:09
Большое спасибо за номер! обложка бомба!
Поделиться72709.03.2012 01:19
Спасибо большое за хорошие журналы и полезный сайт .Девочки с праздником!!!!!!С нетерпением жду новый номер)))
Поделиться72809.03.2012 01:28
Спасибо за новый номер журнала! Пока он верстался, ждала с нетерпением.
Очень понравились статьи: о сериале «Прожить жизнь» (всегда рада сериалам, где снималась Наталия ду Валле), о Матеусе Солано, об актрисе Сюзанне Виейре (была в шоке от того, что ей уже 70 лет!)
Очень приятно было увидеть Наталию ду Валле на постере, тем более, что она там такая хорошенькая!
Отдельное и огромное спасибо У-у-у- Любовь за поздравление Наталии с Днем Рождения. Прекрасная статья, замечательное интервью! Я даже не ожидала статьи такого масштаба. Для меня это было очень приятным и неожиданным сюрпризом!
Большое спасибо всем, кто работает над этим журналом. Каждый номер – это что-то интересное и захватывающее.
Спасибо вам за ваш нелегкий труд, за преданность своему делу, за способность дарить радость от прочтения. Искренне желаю вам признательности как можно больше читателей!
Поделиться72909.03.2012 01:47
Отдельное и огромное спасибо У-у-у- Любовь за поздравление Наталии с Днем Рождения. Прекрасная статья, замечательное интервью! Я даже не ожидала статьи такого масштаба. Для меня это было очень приятным и неожиданным сюрпризом!
Пожалуйста )))) Эта на самом деле мое первое переведенное интервью, и я очень рада, что оно понравилось
Спасибо за теплые слова!!!
Ребята работающие над журналом действительно - м о л о д ц ы
21 марта - год будет, как выпускаем его
Поделиться73009.03.2012 12:42
у-у-уЛюбовь написла(а)
21 марта - год будет, как выпускаем его
Год??????? Вот это да, если бы Люба сейчас не сказала я бы и не вспомнила! Вот это да-а-а-а, как летит время!!!!!
Поделиться73109.03.2012 12:47
Год??????? Вот это да, если бы Люба сейчас не сказала я бы и не вспомнила! Вот это да-а-а-а, как летит время!!!!!
даа!!)))) вот так вот! праздник за праздником
Поделиться73209.03.2012 12:49
А, вот и я снова спешу поделиться впечатлениями Спасибо за статью о Нуно Лопесе одна статья а сколько радости об актере не слышала со времен надежды очень нравилась его работа в тандеме с Марией фернандой Кандиду, как его так и ее давно не видела в новых сериалах и фильмах, может быть за границей проекты с их участием и идут но только не у нас а жалко
Нахлынули воспоминания о сериале Иоланда Лухан это был любимый сериал моей бабушки.
Пожалуйста )))) Эта на самом деле мое первое переведенное интервью, и я очень рада, что оно понравилось
Спасибо за теплые слова!!!
Спасибо тебе за такую интересную статью
И большое при большое спасибочки за статью о сериале Прожить жизнь Моего любимого Мануэла Карлоса
Отредактировано Гардения (09.03.2012 12:51)
Поделиться73309.03.2012 17:58
Мы стараемся охватить в нашем издании сериалы всех стран, так что следите за дальнейшими номерами!!!!
Поделиться73410.03.2012 03:57
Респект и уважуха вам ребята за ваш труд. Скачала журнал и тут же его прочла от корки до корки. А сейчас между прочем почти 3 часа ночи. и наверное это о чем то говорит? Не терпелось до утра. продолжайте в том же духе.
Поделиться73510.03.2012 12:58
викторияcat написал(а):
Респект и уважуха вам ребята за ваш труд. Скачала журнал и тут же его прочла от корки до корки. А сейчас между прочем почти 3 часа ночи. и наверное это о чем то говорит? Не терпелось до утра. продолжайте в том же духе
Виктория, огромное вам спасибо за тёплые слова, мы очень рады , что наш журнал приобрёл ещё одного верного читателя!!!!
Поделиться73610.03.2012 16:03
Виктория, огромное вам спасибо за тёплые слова, мы очень рады , что наш журнал приобрёл ещё одного верного читателя!!!!
Это вам спасибо за журнал. И сайт. Уже жду пятницу.
Поделиться73710.03.2012 19:02
Так прочла свежий номер спешу поделиться, в первую очередь мне хочется поблагодарить создателя обложки, Майкл Браун сразу же гипнотизирует своим взглядом , мне было интересно узнать кто это такой не видела не одной его работы.
Благодарю за статьи о Сюзанне Виейра и Наталье Ду Валли, Нуно Лопесе, также порадовали новости о Родриго Санторро и Литисии Спиллер.
В рубрике Спрашивали-отвечаем, мне было интересно прочесть про актрису Габриелу Картерис, Мачо спасибо, не знала что ей уже стукнуло 50 лет
В общем интересный номер спасибо всем за работу и интересную информацию
Поделиться73810.03.2012 21:24
Номер замечательный!!! Куча интересных новостей и статьи о Сюзанне Виейра и сериале Прожить жизнь
хочется поблагодарить создателя обложки, Майкл Браун сразу же гипнотизирует своим взглядом
спасибо Дарси))
Поделиться74016.03.2012 22:02
Спасибо! В особенности за статьи о Вергаре, Антони и Монтенегро, о Лорене Капетильо, Аффлеке и "Лораксе".
Словом, порадовали, ребята)) Молодцы!