Большое большое спасибочки за мой любимый сериал История Любви Обажаю Режину Дуарте в этом сериале Кстати Эву Вилму я полюбила именно после роли Зулейки впечатления остались до сих пор В прошлом году планировала пересмотреть сериал, не получилось, может быть в этом получиться не знаю но постораюсь
Статья о Патриисии Пиллар очень интересная, всегда обидно когда, таких женщин как Патриссия бросаут ради не пойми кого
Посторы просто Красота
Интересна статья о Викторе Фазану. Мне вот только интересно почему, когда его спрашивают о певом сериале для Глобо он называет его "Живот на прокат"? Ведь он же называется Суррогатная мать. Или это просто переводчики ЭГ перепутали?
ЖУРНАЛ "LATINOPARAISO"
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться78101.04.2012 15:59
Поделиться78205.04.2012 22:55
Принимаем новывй номер нашего журнала!!!
Журнал №56 - ссылка для скачки
Для всех поклонников Индии , в журнале есть сюрприз!!! Не пропустите!!!
Поделиться78305.04.2012 23:01
супер обложка и сочетание цветов уловили
интересно что в внутри
Поделиться78406.04.2012 10:08
Многообещающая обложка - КЛАСС!!!
Красавчик Эстебанес, с удовольствием почитаю!!! Да и все остальные материалы не менее интересные, СПАСИБО!!!
Поделиться78506.04.2012 14:50
Спасибо за номер такие интересные статья про Болливуд очень понравилось спасибо! но и конечно же жду с нетерпением следующий номер с моей любимой Барбарой Мори!
Поделиться78606.04.2012 18:54
Спасибо за очередной журнал и за то ,что меня опубликовали.Приятный сюрприз)
Поделиться78706.04.2012 20:53
Себастьян на обложке похож на Джеймса бонда))) Как обложку увидела сразу подумала вот бы нам такого Агента 007 вместо Дениэла Крейга
Статьи о Болливуде буду собтрать для папы он у нас ярый паклоник Индийского Кино
Спасибо за статью о НаНе Кайми ее песни любли еще с детства, они у нее всегда такие мелодичные, нежные, порой груснные, но что самое поразительное никогда не оставляют плохого осадка на душе
Спасибо за резюме Авениа Бразилии, теперь смогу участвовать в обсуждении сериала
Было интересно вспомнить белокурых злюк из сериалов
Уже уду следующий выпуск журнала и новеькую статью О Барбаре Мори
Поделиться78808.04.2012 13:59
Диана, спасибо тебе за информацию о Белокурых злодейках не трудно догадаться, которая моя любимая
И очень интересная рубрика в номере "Ретро новелла", я о сериале "Потанцуй со мной" хоть немного узнала о нем и о роли Натилии ду Валле! Спасибо Ангелиночке
Поделиться78909.04.2012 01:08
Всем спасибо за новый выпуск журнала! Очень приятно было почитать о сериале "Baila comigo", тем более, что там играет моя любимая актриса! И я стала замечать, что ду Валле практически появляется в каждом номере моего любимого журнала, поэтому всегда с нетерпением жду нового выпуска.
Поделиться79113.04.2012 09:45
Обложка для номера очень красивая Спасибо за статью о Титанике это самая лучшая постановка какую только можно было снять! Британик или Титаник с Кетрин Зета Джонс даже рядом нестояли
Не знала, что Барбара Мори дебютировала в качестве продюсера.
Дебору Секко терпеть не могу единственная роль которая мне более или менее по душе это Ирис в Семейных узах. Было Приятно вспомнить о сериале Крылья любви.
Поделиться79213.04.2012 11:03
Обложка для номера очень красивая
Действительно, обложка очень красивая. У-у-уЛюбовь, ты не подражаема! Обожаю черный фон. Считаю черный цвет одним из лучших в дизайнерских решениях. Спасибо за статью о фильме "Титаник" и о моей любимой голливудской актрисе Кейт Уинслет. Это одна из немногих не бразильских актрис, которую я уважаю. Тем более, что эти статьи для меня актуальны в свете будущих событий. Завтра я иду на "Титаник", поэтому очень было интересно прочитать о том, как конвертировался мой любимый фильм.
Спасибо за статьи о Деборе Секку, Эдуарду Московисе, Марсиу Гарсии, Мариане Шименез, а также о новеллах "Страсть" и "Кружева". Всегда приятно почитать что-нибудь о бразильских актерах и сериалах.
Отдельное спасибо за постер "Титаник". Помню, когда мне было лет 12-13 вся моя комната была увешана чем-то подобным. Дома до сих пор лежат вырезки из газет и журналов про этот фильм и его актеров. Сразу такая ностальгия... Большая благодарность за то, что оживили в моей памяти прекрасные воспоминаяния моего детства.
Поделиться79313.04.2012 11:31
Действительно, обложка очень красивая. У-у-уЛюбовь, ты не подражаема! Обожаю черный фон. Считаю черный цвет одним из лучших в дизайнерских решениях
спасибо!! У нас определенно сходятся вкусы: ду валле, черный цвет и титаник Я тоже это всё обожаю !!!
Спасибище огромное за статью О Титанике, прочитала ее тоже, как раз перед тем как побывала в кинотеатре. Фильм вызвал совсем другие ощущения, качество картинки, огромность размеров экрана и масштабность катастрофы поражает!!!всё так сильно и красиво!!!
Поделиться79413.04.2012 14:53
Спасибо за интервью с моей любимой Барбарите!
Поделиться79513.04.2012 18:04
Спасибо за новый номер!!! Барбару обожаю))))
Поделиться79614.04.2012 19:31
Спасибо за журнальчик!!!Обложка блеск.Спасибо за Мадонну и Дебору Секко и отдельное за Кито)Жду следущего с очаровашкой малышкой Мел из Авениды.
Поделиться79716.04.2012 17:18
Дорогие друзья, как мне стало известно некоторые номера нашего журнала не все смогли скачать по техническим причинам и потому я выставляю вот сюда последние пять выпусков с №52 по №56.
Журнал №52- ссылка для скачки
Журнал №53- ссылка для скачки
Журнал №54- ссылка для скачки
Журнал №55- ссылка для скачки
Журнал №56 - ссылка для скачки
Всем приятного прочтения!!!
Поделиться79818.04.2012 20:41
напишите в журнале о сериале Великолепный век, сюжет персонажи, интересные факты...
Поделиться79919.04.2012 19:23
Принимаем новый номер !!!
Журнал №58 - ссылка для скачки
Теперь нас можно скачать не только на форуме, в группе Контакта , но и на сайте latinoparaiso
Поделиться80019.04.2012 19:47
Обложка супер!!!!