аах Энри красавчик, обязательно прочту позже статью о нем
Хочу сказать Спасибо за публикацию перевода песни "Mulher" большое-большое спасибо)))
порадовали
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Журнал Latinoparaiso » ЖУРНАЛ "LATINOPARAISO"
аах Энри красавчик, обязательно прочту позже статью о нем
Хочу сказать Спасибо за публикацию перевода песни "Mulher" большое-большое спасибо)))
порадовали
Прочла новый выпуск [взломанный сайт] Спасибо за статью о Сериале Великолепный век, было интересно узнать об актрисе Мерием Узерли. И хоть я не очень могу свыкнуться с тем образом которые прописали сценаристы потому, что с детства слушала рассказы бабушек, книжки по истории кто не смотрел Русско- Украинскую версию книги... по моиму хоть кусочек но видели все Но закон жанра либо гироиня ангел во плоти либо закончаная стервочка
Интересная статья о Шерон Менезис ничитала о ней ничего нового еще со времен надежды.
только что скачал и прочел что мне интересен
обложка супер как всегда можно сказать одна из лучших)
спасибо за статью о Великолепном веке и о главной героини( надеюсь рубрику оставят и напишут нам о других героях сериала)
прочитала новый выпуск журнала, как всегда интересный, только одна просьба- если статье о ком-то старовата, можно ее корректировать? Написано, что Тимоти Далтон женат на русской девушке, а она уже давно жена Мела Гибсона и вроде уже и с ним разводится
Эрика
На будущие учту
У, новый журнальчик - качаю! Но уже по обложке вижу, что как всегда интересный! Очень порадовало, что про одну из моих любимых актрис Соледада Сильвейро есть материал !
Прочла новый Журнал Спасибо большое за статью О Марли Буэно она была очень интересной актрисой хоть порой и не играла ведущих ролей
Жулия Лемерец Отлично помню ее роль в Воздушных замках, как она после развода с Шику пыталась его вернуть, даже со свекровью нашла общий язык Прекрасно помню тот момент когда они вместе собрались к какой - то там ведьмочке, которая дала им отвар из роз( Так называемое приворотное зелье, которое они поставили на место компота, а за место Шику его выпил Раул и хоть бы что
О фильме Ночь во льдах я слушала говорили там все так правдоподобно снято, что некоторые критики принимали его за хронику с Титаника.
Огромное спасибо за статью с одной из любимейших актрис Соледада Сильвейро!
Журнал на форуме , все номера!
Решила вот в этот пост выложить все ссылки на старые номера, может у кого то каких либо номеров нет пост пока редактируется, так что обновляйте переодически , выкладываю первые 10 номеров
Пройдите по ссылке и увидите все старые номера, картотека будет пополнятся, следите за обновлениями!
Принимаем новый номер!!!!
Журнал №63 - ссылка для скачки
Нет старых номеров, сходи в нашу кортатеку!
Спасибки за новую статью Мурилу Бенисио о Авениде Бразилии.
Спасибо за статью о сериале Голос сердца хоть этот сериал видела не с самого начала но он мне понравился больше всего я с интересон наблюда за сюжетной линией Оливии и ее семьи чем за главными героями поэтому еще один приятный бонус статья о Сессилии Дасси
Спасибо за новый номер! Очень понравилось интервью Мурилки! Прочитала с огромным удовольствием! И фотки отлично подобраны! Еще мне очень понравились надписи на фото! Оригинальная задумка!
Принимаем новый номер. На сей раз вас ожидает много всего интересного!!!
Журнал №64 - ссылка для скачки
Спасибо за новую статью о Вивиан Пазмантер Кайа Реймонд стал папой новость очень приятная))) Прочла про сериал Замуж за Мелионера все бы нечего но актрису исполнявшую главную роль терпеть не могу со времен Девственницы раздражет она меня Статья о домашних любимцах очень понравилась У меня с недавнего времени пополнение на этом попреще помимо Моего Бимки и его сына Черныша, еще две собаки Дашка и Цыган так что все прелисти жизни с братьями нашими меньшими мне очень хорошо знакомы
ооо на обложке американец)), хоть какое то разнообразие)0 спасибо за статью о Йене и обложку..
спасибо за статьи о сериале Замуж за миллионера, да еще и с персонажами), о фактах Вин Дизеле...
как хороша Пазмантер жаль в сериалах не участвует...
благодарю отдельно за Бурака, хоть что стало известно о нем))
постеров на этот раз больше стало
ждем следующего номера, думаю будет не хуже этого и обложка красочная -праздничная ко дню России))
Спасибо за очередной номер журнала! Обложка фантастическая: яркая, солнечная, летняя! Номер получился отличным! Огромное спасибо за статьи о Клау Абреу, Мурилке Бенисио и Ками Питанге!!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Журнал Latinoparaiso » ЖУРНАЛ "LATINOPARAISO"