NEZIANA
Привет, как дела? Извини, что долго не писала, ремонт большой был дома и ноут в ремонте
ЖУРНАЛ "LATINOPARAISO"
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться84108.06.2012 10:29
Поделиться84208.06.2012 14:51
Сейчас смотрю Сериал Фаворитка и там как раз играет Мальвмно Сальвадр, когда попадаються сцены с его участием никак не могу отделаться от мысли, что он похож на Ибрагима в Великолепном веке, так и хочеться его сразу придушить хотя Мальвино в Ффворитке пока ничего крименального не натровил но руки так и чешуться
Понравилась статья о Клаудии де Абреу сразу вспомнила ее по Суррагатной матери, хочу как нибуть посмотреть с ней и Белиссиму )))
Поделиться84308.06.2012 17:54
В который раз пытаюсь скачать журналы, но ничего не выходит. Вместо журнала предлагают скачать яндекс бар. Есть ли просто ссылка на сам журнал или это такая плата? Скачай яндекс бар, а потом может быть получишь журнал. Посмотреть конечно хочеться. Ну что же, нет так нет. Поплачу и дальше пойду.
Поделиться84408.06.2012 17:57
В который раз пытаюсь скачать журналы, но ничего не выходит. Вместо журнала предлагают скачать яндекс бар. Есть ли просто ссылка на сам журнал или это такая плата? Скачай яндекс бар, а потом может быть получишь журнал. Посмотреть конечно хочеться. Ну что же, нет так нет. Поплачу и дальше пойду
Так вы галочку уберите и не скачивайте яндекс-бар.
Поделиться84508.06.2012 17:59
evlaliya напеисал(а):
В который раз пытаюсь скачать журналы, но ничего не выходит. Вместо журнала предлагают скачать яндекс бар. Есть ли просто ссылка на сам журнал или это такая плата? Скачай яндекс бар, а потом может быть получишь журнал. Посмотреть конечно хочеться. Ну что же, нет так нет. Поплачу и дальше пойду.
Первый раз такое слышу! Ни у кого таких проблем нет!!!! А ты в каком браузере сидишь?
Поделиться84608.06.2012 18:07
0alamova написал(а):
NEZIANA
Привет, как дела? Извини, что долго не писала, ремонт большой был дома и ноут в ремонте
Пиши мне в личку!
Друзья те кто не смог скачать старые номера, не стоит рыться во всей теме и искать каждую ссылку, длля удобства я собрала всё в КАРТОТЕКУ, она вот тут
Поделиться84708.06.2012 18:16
Убрала галочку на яндексе бар, но ссылочка на журнал не хочет загружаться, а если долго ждать, то пишет, что страница не найдена. А вот если с галочкой, то яндекс бар сразу появляется. Попробовала несколько раз, к сожалению печальный результат. У меня Explorer, не знаю браузер ли это.
Поделиться84808.06.2012 19:01
evlaliya написал(а):
Убрала галочку на яндексе бар, но ссылочка на журнал не хочет загружаться, а если долго ждать, то пишет, что страница не найдена. А вот если с галочкой, то яндекс бар сразу появляется. Попробовала несколько раз, к сожалению печальный результат. У меня Explorer, не знаю браузер ли это.
Да это браузер но я вам советую загрузить через ОПЕРУ или же Гугл хром Мы вот почти все в этих браузерах сидим. а в группе в контакте скачать не пробовали его?
ЖУРНАЛ "LATINOPARAISO" забейте в поиковике в контакте и сразху вылезет ссылка на группу журнала там. Подайте заявку и можете там даже смотреть журнал а не качать. Он там залит сразу в двух вариантах. Как отдельный файл и как журнал, который листается
Поделиться84908.06.2012 19:51
ЖУРНАЛ "LATINOPARAISO" забейте в поиковике в контакте и сразху вылезет ссылка на группу журнала там. Подайте заявку и можете там даже смотреть журнал а не качать. Он там залит сразу в двух вариантах. Как отдельный файл и как журнал, который листается
Спасибо!
Поделиться85008.06.2012 20:16
Обложка просто супер!!!Прямо как радуга яркая и сочная.
Поделиться85215.06.2012 17:09
Обложка нового номера шик блеск и Красота отдельный плюсик нашему дизайнеру Любе Наташа в этом номере поместила статью о том как собирался наш коллектив тружеников которые каждый день трудяться над материалами и ищут его на просторах интернета ищут стырые материалы, Кстати ребята у нас скоро снова юбилей аж 70 й выпуск!!!
Понравилась статья о сериале Цыганка там снова моя любимая пара Габриэль Коррадо и Андреа де ля Бока)))
Рада, что в журнале стал печататься сериал Дианы Все умрут а я останусь! Теперь начну его читать
Поделиться85522.06.2012 08:56
Напишите пожалуйста про актрису и певицу Laura Esquivel . Laura Esquivel актриса ,певица ,композитор ,танцовщица ,балерина ,ведущая . Она снялась в известном молодёжном аргентинском сериале Patito Feo
Поделиться85622.06.2012 10:13
Напишите пожалуйста про актрису и певицу Laura Esquivel . Laura Esquivel актриса ,певица ,композитор ,танцовщица ,балерина ,ведущая . Она снялась в известном молодёжном аргентинском сериале Patito Feo
темка Задай вопрос в журнал "LATINOPARAISO" http://forum.latinoparaiso.ru/viewtopic.php?id=8907
Поделиться85722.06.2012 18:44
Дорогие читатели и форумчане , те кто принимал участие в голосовании за 100 ку самых красивых актёров мира. Именно в номере 26 (067) опубликованы результаты голосования!
Поделиться85826.06.2012 18:06
Хочу предложить новую рубрику в журнале - "Энциклопедия теленовелл" Кто за???
Поделиться85926.06.2012 18:52
Max1 написал(а):
Хочу предложить новую рубрику в журнале - "Энциклопедия теленовелл" Кто за???
Ну я бы сказала да , да вот почему не скажу.
У нас по сути уже рассказывается о всех новеллах всех стран мира. Да они не по алфавиту но всё время существования у нас уже о многих было рассказано и начинать всё заново как то вообще не покатит. Сейчас по новеллам действует три рубрики сразу.
СТАРАЯ ДОБРАЯ НОВЕЛЛА - рассказывает о сериалах 1980 - 2007 годах
РЕТРО НОВЕЛЛА - рассказывает о новелах шедших с 1950 х по 1980 годов
НОВИНКИ - рассказывает о сериалах с 2008 года и по сей день
Поделиться86027.06.2012 10:30
Наконец добралась до нового выпуска Спасибо огромное за Сериал Дикий Ангел после него никого не могу представитьт в паре с Факундо Арано кроме Нати Орейро Хоть и смотрела Потом несколько сериалов, где у Араны были другие партнерщи все равно не то, или может я такая придирчивая
Жалко, что многих актеров из сериала нет в житвых: Освальдо Гиди, Норберто Диаса и Лидии Ламайсон, Артуро Мали