Наташа и Любаша ваша работа блеск. Наталья замечательный верстальщик, редактор, тонко чувствующий, прекрасный профессионал своего дела. О мастерстве Любови вообще молчу - блеск, красота, стиль, харизма
Какие же суперобложки ты готовишь. Неповторима Роксана Диас на новом номере, наталия ду Валли притянула мой взор со следующей. как я буду спать неделю, ожидая новый номер и такую кутую обложку.
Девчонки, я вами горжусь!
ЖУРНАЛ "LATINOPARAISO"
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться86127.06.2012 21:32
Поделиться86228.06.2012 19:35
оо долгожданный номер 67 спасибо за номер и статью о Рикардо Тоцци , хорошая подборка фоток
Обложка симпотичненькая))
Поделиться86328.06.2012 22:05
Мачо
сколько добрых слов написал приятно
Поделиться86429.06.2012 11:59
Принимаем новый номер с Роксаной Диаз на обложке!!!
Журнал №68 - ссылка для скачки
Над номером потрудилаь Кузя, которая подготовила материал о Роксане. Сама лично перевела Биографию звезды и интервью с ней! Это второй дебют Танюши, первый был в номере с Марджори ди Соуза на обложке
Поделиться86529.06.2012 13:53
Скачала новый номер журнала, естественно, до конца прочитать не успела. Но тем не менее, была рада статье о мини-сериале "В мире женщин". Прочитала ее с удовольствием, - сейчас я в отпуске, свободного времени много, - буду с интересом его смотреть.
Обложка, как всегда, шикарна, слов нет.
Но больше всего мне понравилась последняя страница! Я, конечно, понимаю, кому что, а кошке - сметану, но я с нетерпением жду следующего номера с Наталией ду Валле на обложке!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО РАБОТАЕТ НАД ЖУРНАЛОМ "LP"!
Поделиться86630.06.2012 10:41
Украденное сердце гуляет по страницам любимого журнала Спасибо нашей Кузеньке за интересный материал в жизни Роксана не такая злюка как ее Марибелла в Украденном Сердце
Спасибо за Сериал Доктор Марта и ее пацентки Обожаю А Любу и Марата готова расцеловать за перевод совместного интервью Пати Пиллар и Евы Вилмы ребята спасибо огромное
Уже жду новый номер)))
Отредактировано Гардения (30.06.2012 10:47)
Поделиться86730.06.2012 13:50
А Любу и Марата готова расцеловать за перевод совместного интервью Пати Пиллар и Евы Вилмы ребята спасибо огромное
Все поцелуи мне. Я одна его переводила
В журнале подписано "Перевод у-у-уЛюбовь март 2012" вот ты и подумала на Марата кажися)
Поделиться86801.07.2012 10:30
Все поцелуи мне. Я одна его переводила
В журнале подписано "Перевод у-у-уЛюбовь март 2012" вот ты и подумала на Марата кажися)
У меня Клава залипает вот так и вышло
Поделиться86906.07.2012 00:26
Принимаем новый номер
Журнал №69 - ссылка для скачки
Над статьёй о Наталии Ду Валле трудилась у-у-у Любовь
Поделиться87006.07.2012 04:22
Сегодня специально встала пораньше, чтобы как можно быстрее скачать новый номер журнала. Огромное спасибо тебе, Любочка, за интересное интервью с Наталией. Где ты откопала такое сокровище???
Первый раз вижу настолько откровенное интервью с ду Валле, - видимо актриса была в ОЧЕНЬ хорошем настроении, - чтобы открыто заявить, что эмоционально разряжаться после работы ей помогает поцелуй в губы. Верно было подмечено в статье - "никто не плачет так искренне, как Наталия". Наталия любит на экране слезу пустить, и это действительно у нее получается прекрасно.
Очень понравились постеры с ней. Один, пожалуй, я себе распечатаю.
С интересом буду ждать следующего номера, - очень заинтриговала статья об Адриане Эстевес.
Спасибо за статью о сериале «Берег мечты» и за перевод песен с этой новеллы. Было приятно вспомнить об одном из последних бразильских сериалов, что шел по «Первому» каналу.
Поделиться87106.07.2012 05:48
Очень понравились в новом выпуске статьи о Наталье ду Валли, Зейне и Ральфе Файнсе. Про Метью Бромера почему то в статье не слова о его семье, супруге и трех замечательных сыновьях супруга. Мэт такая трогательная мама для этих детей, нянчиться как с родными
Поделиться87206.07.2012 07:33
Vilandra написал(а):
Про Метью Бромера почему то в статье не слова о его семье, супруге и трех замечательных сыновьях супруга. Мэт такая трогательная мама для этих детей, нянчиться как с родными
Просто сама статья акцентировалась больше к его роли в сериале . Но ты не волнуйся в скором времени мы опубликуем и другие его интервью
А Любаша и правда молодец, отлично потрудилась над статьёй о Наташке Ду Валле
Всем кто не смог скачать старые номера, можете пройти сюда, тут собраны все номера нашего журнала
Поделиться87306.07.2012 11:31
Ух не номер а просто сказка столько любимых актеров и Вера Фишер и Лусиано Цафир и новиночка об Натальи Ду Валли и статья о Сериале скорая помощь
Первый постер с Верочкой красота спасибо
Поделиться87408.07.2012 10:43
Огромное спасибо тебе, Любочка, за интересное интервью с Наталией. Где ты откопала такое сокровище??? Первый раз вижу настолько откровенное интервью с ду Валле
и тебе спасибо Светлан)
нашла на ее блоге кажется
А Любаша и правда молодец, отлично потрудилась над статьёй о Наташке Ду Валле
Спасибо Наташ
Поделиться87511.07.2012 12:40
Отписываюсь сразу по прочтении 3 номеров 67-69.
Я давно так не отдыхала за чтением столько всего было интересного начну не по хронологии как бывает а по впечатлениям во первых благодарю за статью кумиры Рэйфе Файнсе моём любимом актёре , здесь была не сухая биография и типичная статья, а я бы сказала от и до вся биография, фильмография и интересные факты, спасибо огромное я с удовольствием прочла
, во вторых всегда задавалась вопросом кто этот незнакомец из клипа Дженифер Лопес темно окий цыган и потом увидела в журнале его фото и интервью оказывается его зовут Эдуардо Верастегуи невероятный красавец, узнала где он ещё снимался и кто он есть, благодарю за интересный экскурс Рейнальдо в Санкт Петербурге очень интересно было по читать за сериалы Дикий ангел и актёров Натальи Факу также Берег мечты приятно вспомнить эти интересные новеллы, и конечно же 100 красавцев это было очень
с десяток моих любимцев тоже вошли в эту 100 .
Благодарю создателей, редактора и тех кто готовил статьи за прекрасную работу и не напрасный труд, жду следующего номера
Поделиться87611.07.2012 13:46
Всем спасибо за такие добрые и душевные отзывы о нашей работе редколегии!"! Будем и дальше стараться для вас!
Поделиться87712.07.2012 18:22
Здравствуйте ! Я иногда просматриваю биографии венесуэльских актёров и замечаю некоторые неточности. Так вот могу предложить свою помощь в работе над тем,что касается Венесуэлы на нашем сайте. Кстати я уже предлагал помочь,но почему то услышан не был. Может работать на журналом предлагают только участникам,пользующимся особым доверием администрации ?
Поделиться87812.07.2012 18:46
Андрес написал(а):
Здравствуйте ! Я иногда просматриваю биографии венесуэльских актёров и замечаю некоторые неточности. Так вот могу предложить свою помощь в работе над тем,что касается Венесуэлы на нашем сайте. Кстати я уже предлагал помочь,но почему то услышан не был. Может работать на журналом предлагают только участникам,пользующимся особым доверием администрации ?
И вовсе не против мы новых людей в редколегии! Если есть желание и возможность пополнить журнал эксклюзивом то мы только за обеими руками и ногами! Так что пиши мне в лдичку и предлагай свои идеи, мы все дружно над ними подумаем и решим как выставить в журнале
Поделиться87912.07.2012 22:52
Поздравляю редколлегию нашего журнала с выпуском 70 номера. Хочется выделить всех, кто участвует в его создании. Первым делом, благодарю его создателя, уважаемую Наталью (NEZIANA) - ее замечательный вкус в оформлении статей, верстке журнала позволяют нам насладиться каждую неделю новым номером.
Второй человек, без которого немыслим наш журнал - Любаша.
С ее приходом в наши ряды обложки стали на загляденье яркими, красивыми, непохожими одна на другую, чувствуется стиль оформителя и недаром Любовь получила диплом по этой специальности. Одним словом, молодец!
. Прекрасные рубрики готовит Кузя. Каждый раз жду ее "Звезд второго плана", "Свой сериал". Умница!
Настенька-Гардеша знакомит нас с пустешествиями и с кумирами экрана. Твои дальше - это клдссно получается у тебя!
За новостной блок отвечают у нас марат, тома, sumfer, shambala, Дианочка, Zhenval. Приятно читать, что они нашли на просторах интернета или перевели.
, за музыкальную страничук в ответе Ilona, за что ей благодарность
Новые кадры нам нужны, как воздух и с приходом, к примеру Darsi, в нашу коллегию, рубрика "Именинники" стала более модернизированной и читаемой. Молодчинка!
Ангела хочу поблагодарить за сериалы ретро, Лауриту - за резюме сериалов. Продолжайте в том же духе, девочки
Извините, если кого-то по неострожности забыл упомянуть Я вас люблю и буду дальше читать НАШ ЛЮБИМЫЙ ЖУРНАЛ!
МНОГИЕ ЕМУ ЛЕТА!
Отредактировано Мачо (12.07.2012 22:55)
Поделиться88012.07.2012 23:11
человек, без которого немыслим наш журнал - Любаша. С ее приходом в наши ряды обложки стали на загляденье яркими, красивыми, непохожими одна на другую, чувствуется стиль оформителя и недаром Любовь получила диплом по этой специальности. Одним словом, молодец!
Я вас люблю и буду дальше читать НАШ ЛЮБИМЫЙ ЖУРНАЛ!
Спасибо мой дорогой!!!
Тебя тоже нужно отметить, обязательно . Благодаря твоей работе читатели узнают свежие новости о актерах, сериалах и читают новые интервью. Тем самым наш журнал не набит старьем, а в него вносится всё самое интересное и новое. Молодец!