к примеру Darsi, в нашу коллегию, рубрика "Именинники" стала более модернизированной и читаемой. Молодчинка!
Мачик спасибо за тёплые слова в мой адрес!!!и за твою работу в журнале
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Журнал Latinoparaiso » ЖУРНАЛ "LATINOPARAISO"
к примеру Darsi, в нашу коллегию, рубрика "Именинники" стала более модернизированной и читаемой. Молодчинка!
Мачик спасибо за тёплые слова в мой адрес!!!и за твою работу в журнале
Принимаем новый номер нашего любимого журнала!!!
На обложке красуется Адриана Эстевес! Именно эта звездала стала лицом юбилейного 70 го выпуска нашего журнала.
Журнал №70 - ссылка для скачки
На обложке красуется Адриана Эстевес! Именно эта звездала стала лицом юбилейного 70 го выпуска нашего журнала.
Спасибо за очередной выпуск журнала! Очень рада, что на этот раз на обложке Адриана Эстевес! Очень нравится ее Карминья в "Авениде". Спасибо также за статьи о Бруно Галияссу, Антонио Фагундесе, Кассии Кисс и Ченнинге с Дженной! Очень люблю эту парочку со времен "Шага вперед".
Спасибо за статью с Лусеро и за статью с Антонио Фагундесом
Журнал №71 - ссылка для скачки
Всем поклонникам вампирской саги этот номер посвящается!
Анонс...
№72 - станет дорогим всем поклонникам великолепной актрисы Майте Проэнса
А вот №73 станет подарком для всех латиноманов, которые так любят сериалы Мексики, Венесуэлы и других латинских стран. Номер готовит наша Кузя, так что будем ждать сюрприз от неё!!!
Наконец дошла до 71 номера Ну прям не знаешь с чего начать и за, что сказать спасибо в первую очередь ))) Ну, пожалуй как поклоница сериала "Украденное сердце" Понравилась статья о Мейте Перонни до того как прочла статью я совершенно о ней ничего не знала За исключением того, что я видела с ней пару серий сериала Триумф любви который смотрела моя бабуля))) Ну и куда же без моего любимого Мануэла Карлоса пока на каникулах и с хорошим интернетом смотрю Семейные узы , не загадываю если получиться пересмотрю и Женщины в любви
Принимаем новый номер журнала
Журнал №72 - ссылка для скачки
Журнал №72.pdf
Статьи о Майте Проэнса и о сериале "Гранд отель" готовила наша angel999
Уррра в журнале стал публиковаться сериал Желание
Номер замечательный столько эмоций и статья о любимом сериале Дороги Индии, Телохранителе
Когда читала первое интервью с Майте Проэнса в котором она рассказывала о роли в сериале Донна Бейджа сложилось впечатление что это интерью 90х интересно я прова в своих догадках?
Когда читала первое интервью с Майте Проэнса в котором она рассказывала о роли в сериале Донна Бейджа сложилось впечатление что это интерью 90х интересно я прова в своих догадках?
Почти)) Это где-то середина 80-ых
Гардения написал(а):
Да Настенька, ты абсолютная права. я специально побирала интервью для Ангелины 80х годов, дабы побольше узнать о её роли в сериале "Донна Бейжа"
[b]Кузя [/b]Ты Молодец поздравляю Спасибо за новый номер)))
Не знала, что Существует еще и сериал Есения было интересно прочесть историю посмотреть старые фото Но все таки для меня самая лучшая Есения это Жаклин Адере а как они с Хорхе Лаватом смотрелись в паре У меня аж дух захватывало когда я их вместе видела
Но все таки для меня самая лучшая Есения это Жаклин Адере а как они с Хорхе Лаватом смотрелись в паре У меня аж дух захватывало когда я их вместе видела
Для меня тоже лучшей Есенией всех времен и народов стал фильм "Есения" с Жаклин Андере и Хорхе Лаватом. Фильм вышел в 1971, вслед за успешным сериалом с одноименным названием, вышедшим годом ранее. Интересно, что в роли первой Есении снялась не Жаклин, а Фанни Кано. А вот остальные роли играли Хорхе Лават, Ирма Лозано, Аугусто Бенедико и другие.
а это самая первая "Есения"
Отредактировано Мачо (05.08.2012 20:31)
Дорогие друзья , принимаем новый номер журнала
Журнал №33 (074) - ссылка для скачки
На обложке несравненная Дана Дилени , что блистала в сериалах "Отчаянные домохозяйки" и "Следствие по телу"
Так же , если вы по какой то причине не смогли скачать предыдущие номера нашего журнала то все выпуски собраны вот тут
Внимание!!! На табло стоит старая ссылка на журнал №73. в ближайшие полчаса наш админ сменит её на новую. Извините за неполадки!!!
Дорогие друзья! У меня к вам просьба небольшая, пожалуйста назовите ваших любимых актёров по знакам зодиака. Если можно то по пять штучек от каждого знака зодиака, буду очень признательна, это для нашего журнала и рубрики Гороскоп Список знаков зодиака и самих актёров можно писать прямо в этой темке поможем журналу вместе!
пять штучек от каждого знака зодиака, буду очень признательна, это для нашего журнала и рубрики Гороскоп
Американских и русских можно?
Гардения написал(а):
Американских и русских можно?
Ну так как у нас журнал в основном публикует всё латинско и кое что из США, то и звёзд нужно именно по латинским странам и США. Можно как сериальных звёд, так и киношных
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Журнал Latinoparaiso » ЖУРНАЛ "LATINOPARAISO"