скачал 77 номер - спасибо за обложку и статью об актере))))!!!!!
небольшое уточнение - как то неуместно было написано об актрисе Арикле Перес в рубрике дни рождения (актрисы вот уже 7 лет нет в живых)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Журнал Latinoparaiso » ЖУРНАЛ "LATINOPARAISO"
скачал 77 номер - спасибо за обложку и статью об актере))))!!!!!
небольшое уточнение - как то неуместно было написано об актрисе Арикле Перес в рубрике дни рождения (актрисы вот уже 7 лет нет в живых)
Что-то 73 номер не могу скачать, пишет ссылка устарела ((((
Millagras написал(а):
Что-то 73 номер не могу скачать, пишет ссылка устарела ((((
Милаграс проверьте ещё раз правильно, я толкьо что смотрела на народе , ссылка годна ещё 55 дней. Так что с ней всё нормально Вообще номера , начиная от 70 го не могу т быть старыми чисто ги поттетически. Они же залиты на народ совсем недавно а там файлы хранятся как минимум 90 дней!
Не могу скачать 78 номер.
Не могу скачать 78 номер.
может 77 номер? 78 номер еще не вышел на форуме.
может 77 номер? 78 номер еще не вышел на форуме.
нет 78 там на обложке сериал габриэла
Пардон, 74 не могу скачать.
Журнал №73 - ссылка для скачки
Журнал №33 (074) - ссылка для скачки
Журнал №34 (075) - ссылка для скачки
Журнал №35 (076) - ссылка для скачки
Журнал №36 (077) - ссылка для скачивания
Журнал №37 (078) - ссылка для скачивания
Так и не отписалась по предыдущему номеру! Спасибо за выпуск 77! Особенно порадовала должгожданная вторая половина девушек конкруса!
Мальчики и девочки, у кого ещё не получилось скачать №78? я только что проверила ссылку и она рабочая, уже многие скачали!
Журнал №37 (078) - ссылка для скачивания
В новом номере, сериалу Габриэла посвящено аж 16 страничек, так что читайте о сериале, его героях и конечно же два интервью с Жулианой Паэс и Умберто Мартинсом
Ссылку на 78 номер обновила так что пробуйте ещё раз. У большинства качает нормально!!!
NEZIANA, спасибо огромное за ссылки!
Не за что, так же все номера можно найти в картотеке нашего журнала. Сама темка Картотеки находится в этом же разделе
Наташенька номер шикарный!!!!!!!!!!!
Любушка за обложку отдельное спасибо - там такая химия прет!!!!!
Мачито , спасибо тебе за переводы интервью Можно сказать что это авторский номер от тебя, кстати вот, дорогие читатели , следующи номер с Эем Мартинесом на обложке тоже можно отнести к авторскому и опять спасибо Мачо за перевод нового интервью с актёром!
Ребята сто лет не отписывалась в темке журнала потому как последние 4 номера №75-78 скачала не давно за выходные прочла всё что интересовало, отмечу статьи о Роско Борне это Роберт Барр из моей любимой нетленки С-Б, о группе "Coldplay" люблю их песни особенно романтические, особая благодарность за новость о моём любимом Шерлоке т.е о выходе 3 сезона это новость и приятная и долгожданная
Узнала наконец 100 самых красивых актрис почти все мои любимки оказались в списке что очень радует
О сериале "Хозяйка судьбы" прочла с особым удовольствием он один из любимых сериалов Бразилии, вспомнила любимые персонажи ещё вспомнила о Джоне Аллене Нельсоне очень нравился этот голубоглазый красавец в С-Б в общем самым интересным для меня оказался №77 почти всё о моих любимках.
Спасибо за красивые постеры, как всегда благодарю за работу и ваш труд, получила море удовольствия спасибо
Darsi написал(а):
из моей любимой нетленки С-Б
Ну вообщем то в новом номере тоже об одном из главных героев сериала будет опубликован материал. Мачито нам перевёл послдеднее интервью с Эем Мартинесом, что сыграл Круза Кастильо
Классный Номер с Габриэлой мне это сериал определенно нравиться и как мне кажется лучше оригинала и Жулианна Паэс смотрится обалденно До того как прочла статью не за, что бы не подумала, что из Паэс и Мартинаса смогла бы выйти пара
Спасибо за Интересную статью о Габи Дуарте кстати на первом постере она копия мамы таже улыбка, морщинки под глазами в общем милашка
Принимаем новый номер!!!
Журнал №38 (079) - ссылка для скачивания
На обложке красуется несравненный Круз Кастильо из нетленки Санта Барбара!!! На радость всем поклонникам данного сериала. Наш любезный Мачо перевёл для всех нас материал об этом актёре и если считать что об актёрах этого сериала пишут не так часто, для нас всех это просто подарок! Аж 12 страничек об Эе Мартинесе!!!
Так же в журнале есть интересный материал от Марата, в рубрике Глобо он рассказывает о 10 новеллах в которых отец борется со своим сыном за любовь девушки.
В рубрике Резюме сериалов, мы начали публиковать резюме сериала "Кто то смотрит на тебя" с Даночкой Гарсия в главной роли!
Много новостей и конечно же новые материалы. Читаем, мыслим, обсуждаем...
А предлоги пишутся отдельно! - в заголовке написано Не стобой, не без тебя
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Журнал Latinoparaiso » ЖУРНАЛ "LATINOPARAISO"