Журнал верстаю я , Наташа. Делается он изначально в ворде а уж потом конвертируется в пдф А в какой програмке вы вот так сделали?
ЖУРНАЛ "LATINOPARAISO"
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться98229.10.2012 07:55
Журнал верстаю я , Наташа. Делается он изначально в ворде а уж потом конвертируется в пдф А в какой програмке вы вот так сделали?
Я сделал это сделал в Corel Draw. Можно будет еще что-нибудь придумать. Только журнал выходит каждую неделю, это слишком часто для меня ) Хотя если утвердить один макет для определенных страниц (рубрик), то останется расположить текст и фото.
Отредактировано Vecente (29.10.2012 07:56)
Поделиться98329.10.2012 09:00
Это конечно всё здорово, но сколько вот весит примерно одна такая страница, что вы сделали? Сам журнал к примеру весит в формате пдф не больше 16-18 метров. Это допустимый и самый оптимальный вариант для всех кто его качает.
Поделиться98429.10.2012 10:50
NEZIANA
Это конечно всё здорово, но сколько вот весит примерно одна такая страница, что вы сделали? Сам журнал к примеру весит в формате пдф не больше 16-18 метров. Это допустимый и самый оптимальный вариант для всех кто его качает
Я тогда в личке отпишусь
Поделиться98530.10.2012 02:09
Очень интересная идея
Поделиться98602.11.2012 06:02
Принимаем новый номер журнала № 45 (086)
На обложке сериал "Наследники мести"
Помимо всего прочего в журнале вы найдёте...
1 - Интервью с Джулией Робертс
2 - Новую рубрику "Стоп кадр"
3 - а так же возобновление рубрики "Как уходили кумиры" и рассказ о Режине Доурадо
Поделиться98703.11.2012 14:25
Продолжила прочтение выпусков
№83 Даниэла Эскобар собираеться играть в сериале Карибский Бассейн новость очень хорошая для меня как ее поклонницы но смущает то, что в этом сериале собирается играть Сандра Эчерия Которую я не люблю
Спасибо за статью с Тони Рамосом
Гордом Томсон вот с колько сериалов я с ним смотрела и Санта Барбару и Династию и Сансет Бич все думала как же он напоминает Харисона Форда тех времен, когда тот снимался в Звездных Войнах
Ну и наконец, хотя это надо было написать в самом начале Спасибо Нисси за красивую обложку для Номера)))
№84
Как я солидарна с Пабло Эчарри когда он сказал, что по телевизору нечего смотреть кроме Реалити - шоу которые уже порядком надоели Я вот тоже теливизор как токовой почти не смотрю и не только потому что там эти реалити шоу Битва Экстрасенсов и тот же Доктор Агапкин а потому, что смотреть фактически нечего может быть тут еще и сыграло то, что у нас в доме стоит коллегтивная антенна которая вместо того, чтобы ловить все только глушит так, что из 20 каналов показывают только 3 Вот так вот!
Поэтому я перешла на просмотри фильмов программ либо в интернете либо на ДВД.
Так... что-то я отошла чуток от Темы идем Дальше понравилась статья о Кайо Реймунде а посторы так особенно один вообще зацепмл гле он с собокой если я не ощибаюсь это Средне-Азиатская овчарка такая прелесть
Поделиться98803.11.2012 15:03
№85
Режина Дуате Отпразнова 50летие своей карьеры Ура-Ура Все хочу посмотреть на Режину в Звезде но никак руки не доходят)
Статья о Андреа де ля боко за нее спасибо
И, уж никак не ожидала увидить свой пост о Сериале Спаси и сохрани в журнале У меня действительно очень хорошие впечатления о Сериале может еще и потому, что он мне как то роднее напоминает о детстве проведенном на Кавказе. Все-таки почти 11 лет жизни это не мало)))
86 Номер
Как же все-таки жалко Режину Дорду я так надеялась, что она поправиться
Вот смотрю на актрису Адриану Лувьер и на некоторых фотках она мне напоминает Летиссию Спиллер
Адриана Биролли с ней я "Познакомилась" в сериале Прожить Жизнь Я ее Изабелл мягко говоря не долюбливала но смотреть за ее игрой было интересно)))
Еще заметила, что у Адрианны интересная внешность ей бы играть в ретро- фильмах где-то 30-50гг прошлого века это точно ее время.
Поделиться99010.11.2012 20:13
о журнальчик наконец появился только что скачал
спасибо за статью о сериале "Полное очарование"
Эдсона Селулари
Поделиться99111.11.2012 20:17
Ой, этот сериал один из моих самых долгожданных (помню, еще ждала очень Безрассудное сердце - это из последнего самого-самого)
Сколько всего интересного. И описание персонажей, и интервью актеров!
Потом спасибо за три музы сериала "Кто-то смотрит на тебя", особенно, Жеральдин и Карла - люблю их!
Звезда второго плана - Граци Массафера, интересно было про нее прочитать... ее биографию... хотя, конечно, ее можно и к звезде первого плана отнести А общем, спасибо большое, очень порадовало все!
Вижу, еще много сократилось всего, осталось все самое-самое!
Поделиться99316.11.2012 18:54
Только что зарегистрировалась на форуме и хочу выразить невероятную благодарность за журнал, который выпускается здесь, открыла первый номер и просто не смогла оторваться пока не прочитала до конца!!!!
Огромное спасибо за него!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться99417.11.2012 20:06
Шикарная обложка!!! супер и шрифт и расположение и объем и цвет все по вкусу!!!
спсибо за новое интервью с Глорией, Солано, интересные факты по Авениде!!!
о Бореназе давненько ничего не слышал)))
спасибо за номер
Поделиться99522.11.2012 23:37
Принимаем новый номер
За материал о сериfле Дикая кошка отдельное спасибо нашей Кузе!
За материал о Моде 70 -х в бразильских сериалах, спасибо VD
За материал о том что нам таки не показали в России спасибо Visente
Поделиться99624.11.2012 23:04
Шикарная обложка!!! супер и шрифт и расположение и объем и цвет все по вкусу!!!
Спасибо, Марат! С Глорией было очень интересно делать обложку:) У меня был не один вариант, а несколько. Остановились на этой
Поделиться99724.11.2012 23:16
Нисси, с приездом! Мы как раз сегодня тебя вспоминали!
Поделиться99824.11.2012 23:32
Нисси, с приездом! Мы как раз сегодня тебя вспоминали!
Ого Спасибо
Поделиться99925.11.2012 00:21
Диана)))) с обновками Актеры так молоды и красивы
Поделиться100025.11.2012 00:26
хаха Дианка, Я не в ту тему отправила поздравления сказывается долгое отсутствие на форуме
Да Нисси мы тебя вспоминали) Навалили же на тебя тяжелую работу дизайнера