Да я понимаю, но безумно хочу его посмотреть.
Не зли меня
Как они с Габи химичат?
Ещё как химичат
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Императрица / Emperatriz
Да я понимаю, но безумно хочу его посмотреть.
Не зли меня
Как они с Габи химичат?
Ещё как химичат
а дедуля, который не любит дочку Габи, он не мафиози случайно?
он хоть и сказал, что передал все свои предприятия зятю, но какой то мутный
может мне так показалось
тогда я ее тоже занесу в разделе видео
Конечно, обязательно!
Ни на самом видео это написать.
Даша, не дурак - понял.
Когда ждать продолжение?
Сережа, я уже отвечала на этот вопрос
Чем быстрее Кристина переведёт, тем быстрее продолжение будет.)))
Лена, а как тебе Берни Пас? Как они с Габи химичат?
Ещё как химичат
Это точно! Они и в Земле страстей химичили неплохо, а тут и подавно. Прям слов нет. Вот как-то на досуге клипец сварганила, правда на основе 20 серий. Больше пока не посмотрела.
а дедуля, который не любит дочку Габи, он не мафиози случайно? он хоть и сказал, что передал все свои предприятия зятю, но какой то мутный может мне так показалось
Нет, Джули, не показалось. Он действительно неприятный тип, хочет чтобы всё и все подчинялись его законам, жили по его правилам. По другому и быть не может.
о) появилось видео)
с удовольствием попробую посмотреть
Вот как-то на досуге клипец сварганила
Ой, Леночка, огромное спасибо за это! Потрясающий клип с замечательной песней моей любимки Иры Билык
Лена, я фанат твоего творчества! Во всех твоих клипах поют мои любимчики из незалежной Украины.
Лена, я фанат твоего творчества!
Ой, как здорово! Мне уже можно открывать свой фан-клуб.
клипец сварганила,
очень понравилось
а сцену в душе очень красиво сняли
Ну вот наконец-то я посмотрел 1-ю серию и понял о чем речь. Сериал великолепный, очень понравился! Габи шикарна
История с дочкой напоминает "Пленницу", видно Габи с ней осуциируется.
Не представляю в этой роли Гонсалес, мне кажется, ей бы не пошло, Эдит хороша в "Красном небе". Может конечно многое поменяли для Габи, но думаю не значительно. Эта роль точно для Габи, правильная ставка!
Теперь о сюжете...
Как Эмпе могла позарится на этого телепузика? Красивая женщина с ангельским личиком и связалась с этим пумпоном, да еще и детишек от него настряпала! А он тот еще гад, засадил ее за решетку, а потом спал с ней как не в чем не бывало!
Эмпе потеряла ребенка. Ее конечно жаль, но ребенок ей не нужен. Девушка в сложном положении, ей не до грудного ребенка. Да и хватит ей одной дочки от этого телепузика! Девочка красивая, явно в маму пошла.
У пумпона довольно приятная жена, мужику с женщинами повезло. Жена видно любит Эстер по-настоящему, понравилось ее отношение к девочке.
Про старика ничего не скажу, неприятный, но не отторгает (пока). Женушка его конечно расфуфыреная девка, ну это и не удивительно, ясно же что ей от старика нужно было. Теперь вот молодого тела захотелось, вот и пошла Алехандро предлагаться.
Берни Пас понравился, они с Габи классно смотрятся (Ну по фоткам и по видео)
Как Эмпе могла позарится на этого телепузика?
я сама обалдела, когда этого типа показали, даже не сразу поверила
мужик вообще то хорошо пристроился, одну жену вместо себя в тюрягу отправил, вторая вообще озолотила, вернее ее папочка
мне момент понравился, когда на яхте он с таким жаром уверял тестя. что налево ни-ни
а тот ему бац и фотки показал
интересно, что там за мужик пришел к Эмпе в клинику
откуда он знает, что этот пузатый подставил Эмпе
а сцену в душе очень красиво сняли
Там много красивых сцен будет. В моём видео только кусочки. Я уже как-то Серёже говорила, что просмотр "Эмператрис" всегда откладываю на вечер, когда муж дома.
История с дочкой напоминает "Пленницу"
И не только. Может кто заметил (я уже столько раз пересмотрела эту серию, что начала замечать разные мелочи), когда Мануэль Леон пересматривал папку с делом Эмпе, фотка Эмператрис в нём была из "Пленницы".
Как Эмпе могла позарится на этого телепузика?
Омар Фьерро - телепузик!
Кстати, он чем-то на него похож, особенно в сцене, когда бежал к телефону.
Женушка его конечно расфуфыреная девка
Она ему пока не жёнушка, а только невеста.
И наглая такая эта Дорис, капец!
У пумпона довольно приятная жена
Да, она мне тоже очень нравится. И, действительно, очень подкупает её отношение к дочкам. Она не разделяет их на моя - не моя.
Я уже как-то Серёже говорила, что просмотр "Эмператрис" всегда откладываю на вечер, когда муж дома
Да-да, помню
А сцена в душе в твоем клипе действительно классная, больше всех мне понравилась Сразу на нее взгляд упал
фотка Эмператрис в нём была из "Пленницы"
Ты не поверишь, но я это тоже заметил. Еще удивился.
наглая такая эта Дорис, капец!
Это видно Пришла к Алехандро в наглую. Сразу же поперлась в спальню, не ждала в гостиной. Потом в наглую скинула сарафан (или че там) и все дела. Наглость - второе счастье!
Она не разделяет их на моя - не моя
Это было видно по сцене на яхте, где Эстер услышала правду.
Это было видно по сцене на яхте, где Эстер услышала правду.
девочку очень жалко было, сначала дед губы кривил, потом такое услышать
неудивительно, что она с катера прыгнула
а вообще с сестрами у нее вроде хорошие отношения
развеселила гостей выпустив лягушку на стол
Пришла к Алехандро в наглую. Сразу же поперлась в спальню,
а чего тянуть
тем более после того, как его по ТВ показали, спас женщину - герой
вот у нее и появилось не совсем приличное желание
а что думаешь он откажется? наверняка нет
жена у него умерла больше 3-х лет
я вот только не поняла что с ней?
а что думаешь он откажется? наверняка нет
Вам правду сказать, или промолчать? Чтобы интригу сохранить.
жена у него умерла больше 3-х летя вот только не поняла что с ней?
Я точно не скажу, но вроде они не упоминают о причине смерти Маргариты. По крайней мере в начале сериала. А может это я не расслышала?
Вам правду сказать, или промолчать?
напиши в спойлере, интересно
вроде они не упоминают о причине смерти Маргариты.
да, мне тоже так показалось, просто думала вдруг прозевала
напиши в спойлере, интересно
Пишу.
У Алехандро с Дорис ничего не будет. Але чересчур правильный. Он её отправит. А она снова припрётся. Он её снова отправит. В общем, она будет к нему приставать, пока дедуля Хусто не узнает (а это случится очень скоро), и не выставит её вон.
Пишу.
особенно последнее предложение порадовало
спасибо
дед губы кривил, потом такое услышать
Да, девочке живется не просто. Дед неприятный типчик, но не раздражает.
с сестрами у нее вроде хорошие отношения
Неплохие, так скажем. Хорошие отношения у нее с Алехандро
развеселила гостей выпустив лягушку на стол
Больше всех веселилась Дорис
Детка наверное просто хотела с дедом расправиться, ведь у него ж приступ мог случится, но этого старика видно ничем не проймешь
что думаешь он откажется? наверняка нет
Откажется. Я несколько серий на испанском видел. Разговор не понимал, но смысл был понятен. Вот девочки перевели, теперь еще и понял о чем там болтали.
особенно последнее предложение порадовало
Дурак-старик, в его возрасте такими девками не разбрасываются. Не каждая согласится, когда над ней старичок кряхтит, пусть и очень богатый
Или я слишком хорошего мнения о подобных девушках?
Меня вот что поражает.... По инету уже давно ходят слухи, что сериал купили Израиль и Россия. Как можно купить сериал, если съемки еще идут?! Так что это просто бред, хотя сам переводил статьи зарубежной прессы, где так и пишут.
Кстати, недавно прочитал, что планируется снять 120 серий.
Как можно купить сериал, если съемки еще идут?!
Обыкновенно. Если сериал ещё не снят полностью и у него высокие рейтинги, он стоит дороже, чем после того, как закончатся съёмки.
По инету уже давно ходят слухи, что сериал купили Израиль и Россия
Вот об этом промолчу.
планируется снять 120 серий.
Это только планы. А сколько их получится - увидим. Это конечно зависит опять от того же рейтинга. Будет он высоким, значит будут больше серий снимать. Хотя хотелось бы, что бы их было в пределах 120. Не люблю растянутости в сереалах.
Дед неприятный типчик, но не раздражает.
не, он не раздражает, наоборот даже интересный его персонаж
просто после слов о том, что девочка-дочь шлюхи, сразу отторжение вызвал
ну без отрицательных героев, тоже не интересно
Дурак-старик, в его возрасте такими девками не разбрасываются
свято место пусто не бывает, всегда найдутся желающие
Отредактировано Джули (18.07.2011 15:52)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Императрица / Emperatriz