Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Императрица / Emperatriz

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

спойлер

Скажите пожалуйста, так Эмпе оказалась таки дочкой старикашки?

0

482

спойлер
Серхио написал(а):

Эмпе оказалась таки дочкой старикашки?

Да, Серёжа, всё-таки Эмпе оказалась дочкой того мерзкого и противного старикашки Хусто.
Кстати, может быть, "Эмператрис" покажут по Много ТВ. Сейчас на форуме этого канала идёт голосование. У Эмпе неплохие шансы... Но не будем загадывать на перёд...
Кто желает, может присоединится к голосованию. Вот ссылка http://www.serialtv.ru/forum/viewtopic. … amp;t=1612

Отредактировано lena vay (10.03.2012 17:48)

+1

483

скажите пожалуйста, а точно будет продолжение перевода?если да, то когда ждать остальные серии?сериал оч интересный )если не будет перевода, придётся смотреть на испанском языке )просто хочется точно знать ответ на мой поставленный вопрос )заранее спасибо )

0

484

Djessica сериал переводится по мере возможности. Работу над ним мы возобновили всего 2 месяца назад. Так что 1 - 2 серии в месяц можно ожидать. Может позже дело быстрее пойдёт. А вообще, есть надежда, что сериал покажут по Много ТВ уже в августе. Это было бы здорово. Так что будем надеяться. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/pleasantry.gif

0

485

понятно, спасибо ) я серии смотрю на испанском)классный сериал, и не могу больше ждать русских субтитров)

0

486

а мне обе нравятся и Адриана и Габи. каждая хороша по своему. Адриану я много где видела.

0

487

Посмотрела те немногие серии что есть с сабами, вывод сериал мне однозначно нравиться и мне не терпится посмотреть продолжение

Я обажаю Габи, она великолепна, а еще Mar Carrera(Альма Роса) мне она понравилась еще в клятве, жаль что ее героиня умерла

Когда начинала смотреть первое что взбрело в голову это как Альма Роса и Эмператрис могли вообще посмотреть в сторону этого Армандо у него же на лице написано мошенник. Он меня стал раздражать с первой секунды и я рада что не буду лицезреть его на протяжении сериала

Алехандро даже не знаю что сказать кроме как то что мне нравиться и герой и актер он великолепно смотрится  в паре с Габи, да и уверенна что Берни прекрасно смотриться и с другими актрисами в этом или любом другом сериале

Хусто вот уж упрямый старикашка, как он мог выкинуть Элису свою внучку по крови из своей жизни он должен был понять ребенка который потерял родителей одного за другим, но у тетки она выросла в прекрасную девушку, немного дикую и упрямую из-за этого и пострадала конечно, мне жаль бедную девушку, а вот Элена не знаю ее пока мало в первых 13 сериях однако мне почему то она не нравится. Эстерсита выросла очень похожей на свою мать ее хорактер и тот погром что она устроила в кабинете. Я понимаю почему по возвращению она снова начала раздражать Хусто потому как тот слепа ненавидит Эмператрис , хотя единственный кто виновен во всем это Армандо
И меня безумно раздражает эта Изабель Кристина надеюсь она не останется до конца сериала, она вся такая фальшивая, просто ужас

+1

488

sal написал(а):

Он меня стал раздражать с первой секунды и я рада что не буду лицезреть его на протяжении сериала

sal написал(а):

И меня безумно раздражает эта Изабель Кристина надеюсь она не останется до конца сериала

Нет, слава богу (ибо она мне тоже не нравится), Исабель Кристина не останется до конца сериала, а вот с Армандо не всё так просто...

sal написал(а):

он великолепно смотрится  в паре с Габи

Да, Пас и Спаник хорошо смотрелись вместе в Земле страстей, и потому Ацтека не ошиблась поставив их вновь вместе в Эмператрис. Выигрышный ход и красивая химичная пара.)))

0

489

lena vay написал(а):

а вот с Армандо не всё так просто...

мда, видимо придется потерпеть

lena vay написал(а):

Да, Пас и Спаник хорошо смотрелись вместе в Земле страстей,

надеюсь я когда нибуть и до этого сериала доберусь

0

490

кстати сериал будет с 8 декабря на Виве . И если я правильно посчитал то 25-27 декабря должна быть серия номер 14. И Хусто тоже мне кажется двуличным. Он много говорит, что ненавидит предательство. Но все же про самого Хусто нам практически мало чего известно. Да и Мануэль Леон тот еще фрукт, конечно Эмператрис совершила ошибку когда вышла за него замуж. Но все же, она хочет развода, но Мануэль не дает его ей.

lena vay написал(а):

Нет, слава богу (ибо она мне тоже не нравится), Исабель Кристина не останется до конца сериала, а вот с Армандо не всё так просто...

вот вот. Мне уже по ее коментариям  в адрес Эмператрис Исабель Кристина не понравилась. Она неоднакратно намекала на возраст Эмператрис. А тебе какое дело на ее возраст, Эмператрис сдерживается, но видно, что ее это очень задевает. Да и Эстер похоже знает Исабель Кристину . Исабель Кристину выведут быстро по крайней мере из жизни Алехандро, как мне кажется. что Эмператрис, что Эстер  влюблены в Алехандро, а Исабель Кристина , как мне кажется не нравятся им обеим. Самое интересное, что Эмператрис хочет вернуть свою дочку, но ... она ошибается, что Элиса ее дочь, а вот с Эстер на самом деле ее родной дочерью,  это уже понятно по первым 13 сериям и без спойлеров у них будет соперничество из-за Алехандро. Ведь и мать и дочь влюблены в одного и того же мужчину.

Кстати по спискам актеров тут должна засветиться и Ирене Монтемар в смысле актриса, которая ее играет в Госпоже

Отредактировано Иван (01.12.2013 11:39)

+2

491

Иван написал(а):

Мануэль Леон тот еще фрукт, конечно Эмператрис совершила ошибку когда вышла за него замуж. Но все же, она хочет развода, но Мануэль не дает его ей.

Он мне показался собственником, да и к тому же хитрый лис это видно в его глазах, думаю мы увидим еще его темную сторону

Иван написал(а):

Кстати по спискам актеров тут должна засветиться и Ирене Монтемар в смысле актриса, которая ее играет в Госпоже

буду рада посмотреть на Эрику де ла Роса в еще какой-нибудь роли

0

492

sal написал(а):

Он мне показался собственником, да и к тому же хитрый лис это видно в его глазах, думаю мы увидим еще его темную сторону

я на мундо псомотрел кое какие коментарии. И понял, что Мануэль окажется  главным антагонистом, т.е главным отрицательным персом. И  вот  его любовь к Эмпе, это не любовь а диагноз. Видно же, что Мануэль может и любит Эмпе, но все же для него самое главное удержать рядом с собой ее, даже если между ними ничего не будет.  Вот поэтому он и помогает ей насчет дочери.
Кстати мне понравилась концовка 13 серии доктор, который  тусуется вокруг Элисы , Гата отправила его домой к ним, чтобы тот узнал о том кто такая Элиса Мендоса. И вот доктор смотрит диск,  а там события из первых серий, что Элиса внучка Хусто дель Реаля.  Хотя на самом деле я в этом докторе не разобрался, какой он хороший, плохой или неоднозначный.  Да и меня конечно же не удивляет, что все слепы по сериалу. Но разве так сложно заметить тем кто знает их обеих, и Элису и Эмпу, что они похожи и внешне, и что самое главное характерами.  Знаешь кто самый слепой, слепее крота, Алехандро Миранда, зять Хусто от брака с Маргаритой. Просто он же слишком хорошо знает и Эмпе и Эстер. Он же даже спросил у Хусто не Эмпе ли мать Эстер шесть лет назад. Но получив ответ от Хусто, он успокоился. Но ты что совсем слепой, если ты знаешь все, то ты должен понимать, даже возникать сомнения. Но я бы не удивился бы, если бы Алехандро поверил бы  в будущем, что Элиса дочь Эмпе , а не Эстер
И кстати говоря вот что мне нравиться в Эмпе. Она признает свои ошибки. И я кстати говоря понимаю ее в самом начале, когда она приехала мстить из-за чего Альма Роса и Армандо умерли . Как мне кажется Эмпе просто боль не просто от предательства Армандо, а от потери ребенка превратила в злобу. И как мне кажется, если бы не Мануэль, то она бы не стала бы ничего предпринимать, что она предприняла. ведь именно Мануэль Леон откуда то достал бумаги о мошеничестве в фирме дель Реаль Армандо Мендосой. И именно это и послужило тому, что Альма Роса умерла(тут Эмпе себя сразу винить стала, она же реально не знала, что Альма Роса сердечница)и Армандо застрелился.

Отредактировано Иван (01.12.2013 21:26)

0

493

Иван написал(а):

я в этом докторе не разобрался, какой он хороший, плохой или неоднозначный.

я пока каких-то отрицательный моментов в нем  не заметила

Иван написал(а):

. Он же даже спросил у Хусто не Эмпе ли мать Эстер шесть лет назад. Но получив ответ от Хусто, он успокоился.

А вот мне показалось что эта мысль из его головы никуда не делась

0

494

sal написал(а):

я пока каких-то отрицательный моментов в нем  не заметила

я тоже не заметил в  докторе отрицательных моментов. Но я так и не понял куда он ехал по тому району, когда он познакомился с Элисой.

sal написал(а):

А вот мне показалось что эта мысль из его головы никуда не делась

Посмотрим в тех сериях что мы не виделись. Самое интересное, что очень мало людей знает, кто  настоящая дочь Эмпе: Хусто, Элиса, и парочка других людей . А Элиса пока зла на Эмпе , я помню клятву, которую ее Армандо заставил поклясться перед тем, как умер, чтобы та ненавидела Эмператрис Хуртадо. И теперь пока Элиса не изменится, никто так и не узнает, кто дочь Эмпе.

0

495

Иван написал(а):

его любовь к Эмпе, это не любовь а диагноз. Видно же, что Мануэль может и любит Эмпе, но все же для него самое главное удержать рядом с собой ее, даже если между ними ничего не будет.  Вот поэтому он и помогает ей насчет дочери.

Иван написал(а):

И как мне кажется, если бы не Мануэль, то она бы не стала бы ничего предпринимать, что она предприняла.

Да, и правда, Мануэль любит Эмпе, но какой-то нездоровой любовью. Он психически неуравновешен, особо в приступах ревности. Эмпе его страшно боялась, а ещё больше она боялась за Алехандро (это было уже после мести Армандо, когда они снова вернулись в Мехико, и пути Эмпе и Але вновь пересеклись). Но, как бы там Мануэль сильно (я бы сказала фанатически) любил Эмператрис, первое, что движет им в его поступках в начале сериала - это его личные корыстные цели. Он не так помогал Эмпе мстить за дочь, как сам мстил семье дель Реаль за долгие годы скитаний, на которые они его обрекли ни за что. Он специально подтолкнул Эмпе к мести, чтобы, в первую очередь,  реализовать свой план. Эмпе он использовал как щит, он просто прикрылся ею, чтобы после аферы сухим выйти из воды. Вот для чего он нашёл Эмпе в Лос-Анджелесе. Да и кто настоящая дочь Эмпе, мне кажется, он тоже знал, но ей не сказал (вспомните его разговор с детективом, которого он нанял - о том, что он узнает о дочери Эмпе, ей ни слова.) Этот поступок уже говорит о том, что он боялся её потерять. Видимо, на тот момент он уже в неё "влюбился"... или всё ещё  переживал за свой зад?

0

496

lena vay написал(а):

Да, и правда, Мануэль любит Эмпе, но какой-то нездоровой любовью. Он психически неуравновешен, особо в приступах ревности. Эмпе его страшно боялась, а ещё больше она боялась за Алехандро

Да  Мануэль любит Эмпе то. И  он  вероятнее всего знал об Эмпе  еще тогда, когда она о нем ничего не знала 20 лет назад. А потом, познакомившись с Эмпе, Мануэль влюбился в красивую женщину. Но тут я с  тобой согласен, если бы его любовь была бы нормальной, то он согласился бы на развод, когда Эмпе его предлагала. А так он не просто не дает развод, но и словесно угрожает Эмпе, что с Алехандро что-нибудь случиться может, если та уйдет от него.

lena vay написал(а):

Он не так помогал Эмпе мстить за дочь, как сам мстил семье дель Реаль за долгие годы скитаний, на которые они его обрекли ни за что. Он специально подтолкнул Эмпе к мести, чтобы, в первую очередь,  реализовать свой план. Эмпе он использовал как щит, он просто прикрылся ею, чтобы после аферы сухим выйти из воды. Вот для чего он нашёл Эмпе в Лос-Анджелесе.

Да  тут я  с тобой согласен. Мануэль  же,  как мне кажется, тоже был замешан в  аферах Армандо, но тот избавился от балласта и стал президентом фирмы. А Хусто это Хусто стоит сказать слово предательство, как  тут же он  упирается, для Хусто же предательство, как красная тряпка для быка. И я  помню, как до самого финала мести Эмпе  в  начале сериала  никто не знал, что за ней стоит Мануэль Леон. Он же пришел в тюрьму к Хусто, и тот только тогда узнал, что Мануэль и Эмпе  вместе работают, по  крайне  мере в том, что касается  тюремного заключения Армандо и Хусто. И что самое главное  Хусто ненавидит Эмпе, несмотря на ту тайну, что их обоих связывает, и  о которой никто кроме матери Эмпе не знает, а вот Мануэль стал гендиректором фирмы, скрыв тот факт, что он муж Эмпе. Он только  спустя шесть лет признался в этом, и то просто потому что Эмпе настояла  на этом.

lena vay написал(а):

Да и кто настоящая дочь Эмпе, мне кажется, он тоже знал, но ей не сказал (вспомните его разговор с детективом, которого он нанял - о том, что он узнает о дочери Эмпе, ей ни слова.) Этот поступок уже говорит о том, что он боялся её потерять. Видимо, на тот момент он уже в неё "влюбился"... или всё ещё  переживал за свой зад?

Согласен, мне кажется же, Мануэль сразу сможет понять, что Элиса не дочь Эмпе, детектив же наверняка еще работает. Но я думаю, теперь  Мануэль то точно сможет держать Эмпе в  своем поле зрения, шантажируя Элису. И  во всем виновато то, что в порыве  детской злобы Элиса  сказала Эмпе, что та ее мать, и что она ненавидит ее.

0

497

Почитала коментарии, еле поняла, кто такая Эмпе, думала какая-то новая героиня. http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif Не поняла по дочерям, разве не Эстер дочь Эмператрис как говорится в первой серии, o.O если настоящая дочь Элиса мне этот ход совсем не нравится. http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/a1/7cf552e97e53cfecc4b3fc27ca8879a1.gif Эстер со всех девочек мне самой интересной показалась, а Элиса вообще пока тупая овца, взяла зачем-то стала мать выспрашивать про это, ну какое ей дело, не она дочь не известно кого, сиди себе спокойно. http://i43.fastpic.ru/big/2012/0912/bb/cb5d05f92f2976b3993a2672c87d98bb.gif
Мне первая серия показалась достаточно динамичной и событейной, потому как почитала Ивана, и думала что первые пару серий вообще буду спать со скуки, но оказалось все не так плохо. http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif
Габи сразу понравилась, хотя ее наивность и где-то даже глупость не совсем ей идет, ее амплуа скорее сильные героини. По сюжету я так поняла Армандо ее серьезно подставил, но она продолжает его любить. Не совсем поняла, почему так легко приемную девочку взяли в семью и даже полюбили все особенно Альма Роса, неужели во имя любви к мужу? http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif
Фьерро мне нравится, и сам актер нравится и на роль Армандо хорошо вписался, http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif а вот насчет Берни Паза пока не поняла, но вроде неплох. Правда опять же непонятно, зачем нужен такое показной героизм его героя в первой серии, когда он предотвратил самоубийство, итак понятно что его герой хороший и лишний раз не стоит это подчеркивать. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif Или та тетка тоже будет в сюжете задействована, что этой сцене такое внимание.
Жена или девушка деда неприятная особа и внешне и по поведению, как танк вперлась в комнату Алехандро, хотелось пинка по адресу отвесить и немного спустить корону, странно, что такой весь умный Хусто не замечает, что она виляет хвостом или просто внимание не обращает. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif
Мануэль мне тоже понравился, и на пороге ее палаты он держался очень уверенно, не то что с пьяного бодуна, видимо он все продумал и у него свой зуб на Армандо.
Еще остался непонятен вопрос времени, герои тоже перенесутся на какое-то количество лет вперед, то есть девочки вырастут или как?

0

498

Elenca написал(а):

Не поняла по дочерям, разве не Эстер дочь Эмператрис как говорится в первой серии,  если настоящая дочь Элиса мне этот ход совсем не нравится.

Все правильно Эстер дочь Эмператрис, Элиса просто упрямый обиженный ребенок.
Но мне из трех сестер меньше всех нравиться самая младшая Элена

Elenca написал(а):

Не совсем поняла, почему так легко приемную девочку взяли в семью и даже полюбили все особенно Альма Роса, неужели во имя любви к мужу?

Альма Роса просто святая женщина раз простила своего изваротливого мужа и приняла ребенка к тому же девочка же не виновата в том что появилась на свет.

Elenca написал(а):

Еще остался непонятен вопрос времени, герои тоже перенесутся на какое-то количество лет вперед, то есть девочки вырастут или как?

Да пройдет несколько лет и девочки подрастут

Отредактировано sal (03.12.2013 20:49)

0

499

sal написал(а):

Все правильно Эстер дочь Эмператрис, Элиса просто упрямый обиженный ребенок. Но мне из трех сестер меньше всех нравиться самая младшая Элена

я  бы так не сказал бы  про  Элису.  Просто  в  будущем  не забывай .  что  именно с Элисой поговорит Армандо перед смертью .  Но что самое важное  мне  кажется Элиса  тоже  не очень то и любила деда. И просто Элсие  нужна материнская забота, которую наверняка даст ей Эмператрис. когда  будет думать что Элиса  ее дочь.    А Элена  я  вообще не понимаю, зачем она нужна в  сериале. По мне так  у Элены нет никакой смысловой линии  в сериале.

Elenca написал(а):

Габи сразу понравилась, хотя ее наивность и где-то даже глупость не совсем ей идет, ее амплуа скорее сильные героини.

ну  слабая  Габи будет совсем недолго. уже после  выхода из больницы Габи станет  сильной женщиной .

Elenca написал(а):

По сюжету я так поняла Армандо ее серьезно подставил, но она продолжает его любить

ну  так Габи то  не знала, что она брала вину Армандо на  себя. Она  просто отсидела , а  вернувшись из тюрьмы верила Армандо. Но это долго не продлиться

Elenca написал(а):

Жена или девушка деда неприятная особа и внешне и по поведению, как танк вперлась в комнату Алехандро, хотелось пинка по адресу отвесить и немного спустить корону, странно, что такой весь умный Хусто не замечает, что она виляет хвостом или просто внимание не обращает.

Ну  это просто девушка Хусто. Но она долго не продержится. где то в пятой шестой серии Хусто от нее  избавиться.

Elenca написал(а):

Мануэль мне тоже понравился, и на пороге ее палаты он держался очень уверенно, не то что с пьяного бодуна, видимо он все продумал и у него свой зуб на Армандо.

ну Мануэль пока тоже кажется хорошим. Но постепенно герой Мануэля  станет раскрываться.  и  в  конце  концов он станет главным отрицательным персом в сериале, и да  у него зуб на Армандо. Армандо от него избавился, чтобы никто не  узнал о его мошенничестве  в фирме дель Реаль

sal написал(а):

Да пройдет несколько лет и девочки подрастут

да особенно Эстер . и что самое важное Эстер и  когда подрастет будет любить Алехандро ( кстати опять ГГ  тут назвали Алехандро, как  бы нам в двух Алехандро  не запутаться)

Отредактировано Иван (03.12.2013 21:06)

0

500

Иван написал(а):

я  бы так не сказал бы  про  Элису.

Она потеряла семью, рассталась с сестрами и конечно ищет виноватых. Но она ведь очень любит отца и не могла не принять его сторону и как бы Эмператрис или даже тот же Хусто ее не переубеждали.
А как же история с обследованием по мне так это чистой воды упрямство и глупость. Но не смотря на это она хорошая девушка   

Иван написал(а):

По мне так  у Элены нет никакой смысловой линии  в сериале.

Посмотрим но мне кажется что она еще покажет себя, ее характер и интересы только стали раскрываться к 13 серии

0