Посмотрела 6 и 7 серию.
Довольно тяжелые серии, герои пару ведер слез точно выплакали. Девочек очень жаль, потерять сразу обоих родителей. После этих сцен мне стали симпатичны Элиса и Элена, потому как до этого ни рыба ни мясо были, особенно вторая.
А вот действия Эмператрис и Хусто, а также их попытки переложить вину на кого угодно, только не на себя, симпатии не вызывают. Конечно Армандо трус и слабак, покончить с собой в такой ситуации, когда знаешь, что тебе еще дочерей расти надо, удел жалкой и мелкой личности, думающей только о том, как плохо ему. Но Хусто вроде не глупый мужик, с деловой хваткой и позволили Армандо творить в фирме беспредел как же жалко он выглядел, когда Мануэль представлял ему факты, и это притом, что Армандо он знает как никто другой, и при этом и доверял и даже потворствовал его браку с Альмой Росой. Все его отмазки, что это во имя дочери, гроша ломанного не стоят, захотел бы, никакой Армандо не влез в его семью.
Эмператрис тоже не лучше, сначала перла как танк, а когда пришло время пожинать плоды и сидеть с носом оказывается кто-то виноват и Мануэль и Армандо и к Альме зачем-то пришла нарываться на скандал, зато потом умоляла Хусто рассказать правду. Если с кем и стоило разговаривать таким тоном то с Альмой Росой, та как мать могла понять, на худой конец с Армандо, а та сразу в контры полезла, с гонором высказала свое я, ну и результат получила. Думаю, что в ее случае нужно было действовать гибче и мягче, где-то может притворится, а так...
Не совсем понимаю почему герои решили, что эта тайно ушла в могилу вместе с Армандо, так как Хусто ничего не скажет, а как же анализ на ДНК неужели герои про это не слышали. Элиса мне стала очень нравится, и если сначала я к ней относилась весьма скептически, то на фоне последних событий, ее слова Эмператрис, что она дочь и она ее ненавидит, как никогда уместны, надеюсь это спустить ее на землю и включит разум, потому как роль вершителя судеб не к лицу ей. Очень хорошо, что Элиса стала жить с тетушкой, совершенно замечательная женщина, бесконечно умиляющая меня, кстати ее хмырь Бенито вроде, не так плох, надеюсь налево не пойдет. А вот у Элены характера не хватило, остается надеятся, что она поняла, что за фрукт ее дедушка.
Очень радует, что уже прошло время и девушки выросли, вот только не нравится мне актриса Эстер, мне кажется по типажу она больше к Элисе подходит, короче я бы их поменяла местами с Маримар, или даже с Эленой, та тоже девушка симпатичная. Хотя может дальше и получше она будет, надо посмотреть.
Что касается пары, то пока так себе, больше интересны другие герои, по отдельности нормально, а вместе не очень. Многое строится на непонятках и невозможной любви из-за брака, который и не брак, а одно название, опять же надеюсь дальше эту ситуацию нормально разрулят.