И не надейся
Бенито, я бы сказала неприятный тип трусоват. Он мне не особо нравиться однако я так же не могу назвать его и плохим
Да, я уже посмотрела на этого "красавца" в деле. Из-за этого поросенка на больничной койке оказалась Гата, хорошо что вроде ничего страшного. Этот идиот заделал ребенка придурошной Синтии, которая видимо строит из себя королеву квартала, что пришла на разборки с Гатой и еще обзывала ее. Пока козелок Бенито как последний трус сидел в кустах. Не удивлюсь если ребенка все же нет и этой Синтии по неведомым пока причинам нужен этот осел. Он уже и женится успел, а потом преспокойно сидел в доме Гаты, а как же новая семья.
а приблизительно так и будет. К тому же Хусто будет уговаривать Эмператрис не встречаться с Элисой. И что самое важное однажды в разговоре с Мануэлем, мы зрители сможем понять, что и Мануэлю, как собаке пятая нога сейчас нужна дочь Эмператрис.
Ну то что мануэлю Элиса до лампочки это сразу понятно, тут только его выгода, ну и Эмператрис считает, что раз Элиса живет в доме бедной тетушки, то она точно ее дочь, ведь по ее мнению тип вроде Хусто не допустит, чтобы его внучка жила в столь не презентабельном квартале.
Посмотрела 8 и 9 серии. Сериал легко идет, просто не нарадуюсь на развитие сюжета, а еще собиралась потихоньку смотреть вместе с вивой.
Отношение к героям меняется с каждой серией. Вот например в этих двух сериях я по достоинству оценила Хусто, не смотря на все свои НО, он выслушал и даже смог понять и попросить прощения у Эмператрис, не ожидала от него ничего подобного, и Элена выросла неплохой девочкой, я склоняюсь к тому, что не смотря на громкие фразы, что он не терпит предательство и т.д., Хусто неплохой человек.
К Эстер я вроде привыкла и актриса стала довольно симпатична, но вот линия племянница дядя, чуть ли не единственное, что мне однозначно не нравится. Одна верит, а другой подпитывает иллюзии не желая ранить ее. Появилась некая Изабель Кристина, с одной стороны можно порадоваться за Алехандро, хоршо что 6 лет не в монастыре жил, а с другой как-то неожиданно она свалилась при всех его разговорах, что нравится ему только Эмператрис ну и покойная жена конечно. Зачем ему этот хомут. Вон Эмператрис никак теперь не избавится от мужа, но поклялась, что свадьбы не будет.
Прием у хусто понравился и у Мануэля чуть не случился облом, актер становится мне несколько неприятен, есть в нем отрицательное что-то.
А вот лини Элисы по прежнему нравится, и доктор если я не ошибаюсь наш знакомый Лукас, весьма мил с ней в паре. Единственное, что не понравилось, как она приняла Алехандро, смотрелось не красиво с ее стороны.
Еще хотела отметить, так как не первый мой сериал Ацтеки, есть с чем сравнивать. Так вот, достаточно неплохие декорации, во всяком случае богатый дом тянет на богатый, а не на сарайку с непонятного цвета стенами. И плюс пока не заметила рекламы разной дешевой продукции вроде йогуртов и моющих средств, чем не брезгует Ацтека и что очень бросается в глаза. Здесь пока, молодцы, обошлись без этого.