Иван написал(а):А Элиса упертая, как и Эмператрис . Мне кажется именно поэтому Эмпе и будет считать Элису своей дочерью
Довольно странный предлог, хотя вполне реальный, в любом случае Элиса творит фигню и мне это не нравится.
Иван написал(а):Ну чтобы не говорили про Бенито. Но он по своему любит Гату и Элису .
Я тоже так думаю, но вообще не понимаю, зачем ему этот бизнес, богаче он все равно не стал.
Иван написал(а):Ну так не забывай, что Мануэль втайне от Эмператрис нанял детектива . И по моему мнению Мануэль знает , что Элиса не дочь Эмператрис . А не говорит он этоЭмператрис, поскольку Мануэлю так даже выгодно.
Странно, что Эмператрис не хочет этого делать, а пытает Хусто, может стоило попытаться? Насчет Мануэля не уверена, что он в курсе хотя в принципе это узнать не сложно, вряд ли Армандо конспирировался по этому поводу.
sal написал(а):Еще бы ведь Эмператрис как только вернет дочь сделает ему ручкой
Думаю. что Мануэль на так прост, и надавить и помахать ручкой легко точно не получится, да пока Эмператрис с ним живет, он и на нее компромат найдет, делов-то, так что не думаю, что он только из-за этого отговаривает ее встречаться с дочерью, хотя на ум другое не приходит.
Уверена, что став богатой особой она вольется в роль лучше.
Влилась нормально, зажиточной дамой она вполне смотрится, ее бедный образ мне тоже не очень, чувствовалась некая неестественность, хорошо что с этим не затянули и она достаточно быстро преобразится.
Армандо такой огромный И все в него влюблены.
Может как раз фактурой и взял, или харизма прет деваться не куда. Алехандро вон тоже без изюма на данном этапе, но женской половине это не мешает снабжать его своим вниманием.
А ну теперь понятно. Актриса 1990 года рождения. На 2012 год ей было 22 На Azteca нет детишек-актеров?
даже в голову не приходило, что актрисе уже за 20, как по мне так на 15 она вполне смотрится, и почему дочери должно 8 лет быть, я как-то эти подробности упустила. Может она после тюрьмы долго работала и не видела дочь.
А насчет детей актеров, то яркий пример Мелисса Барера, надеюсь имя правильно написала, так вот она если опять же не ошибаюсь 1985 года рожданеия, но это не помешало ей в сериале другая сторона души, тоже со Спаник, играть 15 летнюю школьницу, а сериал меж тем прошлогоднего разлива, подсчитать сколько ей там, не трудно.
3 разница с Адрианой Лувьер всего лишь 4 года. Второй 27 лет.
А я видела информацию, что Адриана 80 года рождения, еще удивилась что ее на дочь взяли, ведь с Габи у них каких-то 6 лет разницы.