Посмотрела я до 21 серии. Поскольку Алехандро решительных шагов не предпринимает, Эмпе решила все взять в свои руки и проникнув к Але в квартиру с помощью взломщика ( браво!) устроила ему сюрприз. Алехандро сюрприз понравился, но вот только жениться он так и не передумал. Кстати, когда он в душе мылся, было ощущение что с него в некоторых местах автозагар смылся. И почему он такой рябенький, может гримеры плохо работали?
У Исабель что прическа, что платье, что перышки на голове были прямо не айс, да и сама она тоже. У них была не свадьба, а цирк с конями, причем это понимали все кроме Хусто и Элены.Хотя у Элены такой видон, что она много чего не догоняет.
Алехандро после церемонии сразу помчался дышать кислородом, но ему не полегчало, поскольку за ним пришла Эмператрис, а затем и супружница. Уповая на склочный характер Эмператрис я так надеялась на дружеский девчачий междусобойчик, а вышел облом, Эмпе стерпела все и даже умывание шампанским.
Интересно, почему маманя Исабель так не обрадовалась будущему внучку, при этой новости она будто лягушку съела.
Что-то в Мехико не то с нумерацией комнат в отеле. Алехандро снял 502 номер, по всей логике вещей номер должен находиться на 5 этаже, а по сути оказался так низко, что Эмператрис смогла разбомбить окно номера камнями. Вот над этим я реально поугарала, тетеньке сорок с хвостиком годков, а у нее такие шалости. Еще бы рогатку для меткости взяла .
А Эстер характером видимо в маменьку пошла, поскольку с легкостью заткнула Исабель, тонко намекнув ей, что ее замужество зависит от нее. Обычно влюбленные девушки еще 40 серий все оплакивают свадьбу любимого, а потом еще и занимаются самопожертвованием, но тут чувствую будет что-то поинтересней. Интересно, что у Исабель за скелет в шкафу, если она не отрицает, что после его открытия ее браку придет крандец.
Мануэлю тоже в логике не откажешь. Действительно, смысл Эмпе с ним разводиться, если Алехандро женат, а у самой Эмпе за душой ни гроша, и следовательно помочь Элисе, которую она считает дочкой она точно без денег и связей не сможет, тем более , что связи обычно испаряются от отсутствия денег.