Императрица / Emperatriz
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться4817.03.2011 17:25
даже улыбнулась
Поделиться5217.03.2011 17:31
ох, не нравятся мне у габи мешки под глазами. фотку, где они очень видны, скидывать не буду. но и на этих фотках это заметно (например пост 41) понравилось, что она без чёлки. и то, что культурненько одета. прям на все пуговицы застёгнута от трёх сестёр я ни в восторге.
Поделиться5317.03.2011 17:55
ох, не нравятся мне у габи мешки под глазами
ничего! гримёры подштукатурят! несколько килограмм косметики - и ничего видно не будет.
понравилось, что культурненько одета. прям на все пуговицы застёгнута
как ни как на мессу пришла.
от трёх сестёр я ни в восторге.
и я тоже. такое впечатление, что adriana louvier в конной армии служила (пост 37). [взломанный сайт]
Поделиться5417.03.2011 18:13
гримёры подштукатурят!
это да. им не привыкать. на фотках (спасибо фотошоперам
) и в сериалах они все свежи, как майские розы. а в жизни, как поникшие лютики
как ни как на мессу пришла
забыла. в ятх тоже было всё очень культурно. а вот на промо-фотках и фотосетах просто вынос мозга
платья у всех только слегка мадам сижу прикрывали
такое впечатление, что adriana louvier в конной армии служила
по мне так на цаплю похожа
Поделиться5822.03.2011 00:33
с привеликим удовольствием посмотрел бы этот сериал, конечно ради габи спаник. очень необычно, что она снимается у ацтеки, ведь она вроде бы начинала с телевисы... может я ошибаюсь, что "узурпатуршу" делала телевиса
короче, остается только мечтать, что emperatriz покажут в россии...
Поделиться5922.03.2011 00:45
очень необычно, что она снимается у ацтеки, ведь она вроде бы начинала с телевисы...
телевиса, телемундо, снова телевиса, ну а сейчас ацтека.
короче, остается только мечтать, что emperatriz покажут в россии...
можешь даже не мечтать, не покажут. и переводить его тоже не будут.
Поделиться6022.03.2011 01:57
телевиса, телемундо, снова телевиса, ну а сейчас ацтека.
вообщето, габи спаник, начинала свою карьеру в родной венесуэле, на канале веневисьон, где снялась во многих сериалах, таких как мария селесте, только ты, морена клара, судьбы трех женщин, и многих других, после чего, в 1998г она, с бывшим мужем мигелем де леоном, уехала в мексику, где снялась в таких сериалах, как узурпаторша, ради твоей любви, злоумышленница, после, в 2003 году, она перешла на телемундо, где снялась в таких сериалах, как месть, пленница и земля страстей, затем ушла в декретный отпуск, после чего вернулась в 2010г на телевису, и снялась в сериале я -твоя хозяйка, и вот теперь перебежала с телевисы на тв ацтеку, где и будет теперь сниматса в новом сериале.кстати, как и многие латинские звезды, габи снимаетса в разных сериалах разных стран.у нее это сначало была родная венесуэла, потом мексика, затем колумбия, сша, а теперь вот опять мексика.