Lucky-lady написал(а):Ошибка с Армандо ничему её не научила. Мне не нравится этот Мануэль.
Он хотя бы предлагает ей некое обеспечение, все лучше чем махать кулаками не имея ни гроша за душой. Мануэль интересный герой, но его одержимость Эмператрис мешает ему.
Lucky-lady написал(а):В разговоре между Алексом и Дорис он сказал ей, что он на 12 лет старше её. Мне непонятно: получается, главный герой в этом сериале старше на четыре-пять лет чем Императриц, да?
Вроде моложе, где-то по ходу я слышала цифру 27, это до наших дней, а если учесть, что у Эмператрис 15 летняя дочь, то она точно старше его, потому как ни о каких изнасилованиях в нежном возрасте речи не было.
Lucky-lady написал(а):Хусто даже предложил Алексу работать на него, так как он вызывает у него доверие. Я думаю, Алехандро полная противоположенность слабохарактерному Армандо.
На мой взгляд у Алехандро нет стержня, он так подстраивается под Хусто, прекрасно понимая, что тот творит не дело, что тошно. Хотя у тебя наверное Хусто еще не показал себя во всей красе.
Lucky-lady написал(а):Но на неё большое впечатление произвело разочарование, которое она пережила, когда увидела Дорис в нижнем белье в спальне Алекса.
Меня напрягают отношения дядя племянница, и Алехандро опять же как бы поощряет это, у него еще есть две племянницы, но им нет столько внимания.
Лили написал(а):еще и упрямая как осел, и весьма нелогичная. Думаю свое поведение она даже самой себе объяснить не может, не то что донести до окружающих.
И не говори, я сейчас на 17 серии и она как раз из тех, кто раздражает конкретно, еще Изабель хороша, эти ее бзики в свадебном платье. Тут не у нее мозгов нет, а у Алехандро, который накидывает на себя этот хомут.