10-13-e CEPИИ:
Начну с радостного открытия! Когда я увидела впервые актрису, играющую Исабель Кристину, то её лицо мне показалось знакомым. Вчера я посмотрела кастинг этого сериала и какова же была моя радость, когда я обнаружила, что её играет Марсела Песет, которую я знаю по сериалу «Реванш»-2000. Как ни парадоксально, там её героиню тоже звали Изабелой, а мужчину, за которым она бегала - Алехандро, а ещё она там тоже была злодейкой… Надо же сразу три совпадения у Марселы Песест в сериалах «Реванш» и «Императрица». Больше весго меня порадовало то, что кроме Габриэлы Спаник ещё одно знакомое мне лицо засветилось в этом сериале, а ещё здесь будет играть Эрика де Ла Роса, знакомая мне по «Патроне», что не может меня не радовать, а то я переживала из-за того, что мне не знаомы актёры, играющие в этом сериале.
Элизу изнасиловал козёл и я не могу передать словами, как мне её жалко, а во всём виноват вонючий Бенито, которого Гата не могла выставить за дверь раньше. Зато я рада тому, что Бенито насильно женили на блондинке, братья которой едва не убили его. Пусть лучше он будет жив: я хочу, чтобы Бенито страдал, ведь из-за него изнасиловали Элизу.
Ха-ха-ха! Хусто считает свою так называемую «единственную» внучку Элену ангелом во плоти, а она, оказывается переодевается из скромной девушки в бордельную девку и встречается с каким-то мужиком.
Как я и думала, Хусто и Импертрица блефуют и заключили фальшивое перемирие, чтобы контролировать друг друга.
Должна согласиться с мнением большинства: Эстер самая разумная девушка среди своих сестёр.
Какой ужас! Элиза позволила себя посадить в тюрьму из-за какой-то вонючей гордости. Вместо того, чтобы заявить в полицию на насильника и сказать, что она ранила его в целях самообороны, она проглотила язык и в итоге её отправили в женскую тюрьму.
Даже не знаю, кто из двух подонков меня бесит больше: Хусто или же Мануэль. Скорее всего, второй, возомнивший себя ангелом-хранителем Императрицы, а на самом деле он превращает её жизнь в ад. Какого чёрта он предъявяет её претензии, ведь она с самого начала сказала ему, что их брак всего лишь формальность? Мне кажется, дело закончится тем, что она попытается убить его, так как он всё больше и больше действует ей на нервы.
И опять поцелуй Алехандро с Импертрицой ни к чему не привёл и они разошлись. Должна отметить, мне очень нравится гардероб Импертрицы: её шляпки, костюмы. Красивая женщина!
Понравилась сцена, в которой Эстер разгромила клюшкой для гольфа кабинет своего дедушки. А чего он ожидал от неё? Хусто вообще обнаглел, раз заставляет Эстер покинуть Мехико только ради того, чтобы её не нашла Императрица.