3 - 7 серии. Пока получается смотреть по несколько серий в день, надеюсь в скором времени догнать показ на Виве. По сюжету: Я думала, Мануэль и Эмпе будут строить коварные планы, а они в итоге просто нашли компромат на Армандо и тупо сдали это все в полицию, какая-то не сериальная месть получилась.....А Эмпе чуть было и это не испортила, когда ей в голову пришло крикнуть при всех про то что Армандо был ее любовником, к счастью она этого не сделала, глупость полнейшая. Какой неприятный сюрприз ждал Хусто, который и не подозревал, какую змею пригрел на груди в лице зятя, когда Мануэль предоставил ему все имеющиеся у него улики против Армандо, "бедный" старичок думал что умнее и хитрее всех, а вышло наоборот. Кстати про вечер, там-то и встретились гл.герои, ну тут ничего оригинального, восторженные взгляды и любофф с первого взгляда. Правда Алехандро уж очень быстро стал клеить Эмпе, даже и не скажешь, что он 3 года после смерти жены не на одну женщину больше не смотрел. Да и вообще как-то странно, тут же потащил ее на квартиру, поцелуйчик конечно что надо, но сама сцена мне не понравилась, такое ощущение возникло, что это не главная пара, а просто гл.герой "снял" какую-то девушку не самого тяжелого поведения в баре и притащил домой......перестарались тут сценаристы с быстротой, все же все хорошо в меру. Было безумно жаль Альму Росу, я хоть и не люблю подобных персонажей, но к ней прониклась симпатией. Все-таки не смотря на всю ее мягкость и болезненность, она сильный человек, посильнее Армандо уж точно....Даже когда ей было тяжело, она отважилась на разговор с Эмпе, им обеим больно, одной от того что рушиться семья и привычный мир, другой от потери ребенка, даже двух детей по вине любимого мужчины. И все же Эмпе мне было на данный момент не так жаль......в итоге разговора сердце Альмы Росы не выдержало и девочки потеряли мать......Армандо поступил в очередной раз как слабак, вместо того чтобы бороться и защищать своих девочек, ладно Элиса и Элена, у них хотя бы дедушка есть, а Эстер? Хусто ведь ее ненавидит! Но он предпочел самый легкий вариант, пустить себе пулю в висок, молодец ничего не скажешь....и девочки потеряли вместе с матерью еще и отца......в одночасье оставшись сиротами.......И вот потом я не поняла реакцию Эмпе, почему она решила, что теперь не сможет узнать кто ее дочь? А тест на ДНК? Да и вообще, чего проще узнала какой из девочек 15 лет и все! Они же не как близнецы записаны! Как-то непонятно мне совсем это......Потом тоже странно, Элиса говорит, что это она ее дочь, Эмпе верит, и после криков "дочери" уезжает на несколько лет, даже снова не попытавшись с ней поговорить!