Понравилось как Эстер разнесла его кабинет клюшкой которую ему прислала Эмпе
Мне тоже понравилась эта сцена! Эстер молодец, что разнесла кабинет дона Хусто.
Элена удивила, я просто обалдела, когда увидела ее на постели в вольготной позе, да еще и ластиться к мужику начала, я уже черте что думать начала, а они оказывается роль репетировали;) видел бы ее дедуля
Я тоже пережила такой же шок как и ты. ужас! Хусто считает Элениту пай-девочкой, а она в доме душка, а на людях хрюшка.
Элиса начала выбешивать, какой-то тупизм сначала заявила Але о том, что ее все видите ли бросили, а потом выясняется, что он то ей как раз писал, это она не хотела читать письма. Потом в тюрьме отказалась ехать в больницу сдавать анализы, неужели даже сидя за решеткой она не поняла на сколько все серьезно? Глупость полнейшая. А теперь еще жалуется что ее на 5 лет посадили
Идиотка какая-то... Всё думаю над тем, в кого же пошла эта ненормальная и прихожу к выводу, что она пошла в своего отца. Всё-таки Альма роса была не такой тупой как Элиса.
А Эмпе зацепило то, как расстроился Але когда Эстер ушла, но он ее пока не воспринимает как женщину, помня ее ребенком, однако что-то в нем все же меняется в отношении к ней
А я продолжаю считать, что Алекс видит в Эстер просто свою племянницу и не более того.
Императрис решила сделать вид, будто хочет подружиться с Исабель Кристиной
Ох, эта дружба Императрицы с Изабелой обернется ей же боком. Императрица недооценивает свою противницу.