32-33-е СЕРИИ:
Изабела всё больше и больше падает в моих глазах. Чего она добилась, устроив погром в офисе Императрицы? То, что Изабеле требуется психиатрическая помощь, говорит само за себя. Я не думала, что она так быстро покажет свою сущность и считала, что она попытается выглядеть при Алехандро более-менее цивилизованно, но только Изабеле не знакомы правила приличия.
Больше всего меня насмешили и порадовала сцена в парикмахерской, в которой оказались Императрица и Изабела, а уж когда последняя предстала во всей красе на Дне рождения дона Хусто, то я смеялась, несмотря на то, что находилась одна в комнате. Императрица нарочно содрала с тупой башки Изабелы тюрбан, который прикрывал её убожескую причёску и все не могли сдеражть смеха. А как мне понравились слова Мануэля, когда он сказал ей, что Изабеле к лицу выглядеть панком.
Августина и Элена тоже прыснули от смеха при виде Изабелы с её серо-буро-малиновыми волосами в крапинку.
Смотрю на Элену и думаю: она станет по сценарию сериала либо наркоманкой, либо будет страдать анорексией, изводя себя голодом. Что-то не в порядке у этой девушки с психикой. Как не крути, а самой разумной девочкой из этой «троицы» является Эстер, которая рассудительна не по годам. Элиса больна на голову, Элена слабохарактерная и неравная и в любой момент готова сорваться. Мне Элена напоминает героиню Деборы Фалабелы из «Клона» - Мэл, которая была прототипом Элены.
Хусто меня конечно убивает своей солидарностью с Изабелой. Ему всё равно, кто находится рядом с Алехандро - лишь бы не Императрица. Создаётся впечатление, что Изабела его дочка, а не Императрица. Хотя он конечно, этого пока не знает, но когда ему станет известно, что Императрица его родная дочь, то он будет кусать локти из-за того, сколько зла он причинил ей.