Lucky-lady
Олесь позволь с тобой не согласиться . я писал это уже на торенте
Нет Марин (имелась в виду sofi 2175) , лично я имею в виду именно Элису. Эстер мне кажется даже узнай правду о своей матери не станет относиться к Эмператрис лучше. А Элиса я же говорил, что она больше не саму Эмператрис ненавидит , а в роли Эмператрис разрушительницу семьи . Ведь на самом деле Элиса абсолютно не знает Эмператрис , но как мне кажется узнай Элиса правду о том, как Хусто поступит с Эмпе . Элиса мигом бы переменила бы свое отношение к Эмператрис . Ведь Элиса , как и Эстер знает кто такой на самом деле Хусто дель Реаль. И между Элисой и Эмпе нет соперничества, как между женщинами за сердце Алехандро Миранды.
да уж посмотрел 50 серий . И самое интересное , что я все больше похожести замечаю в поведение Элисы, которая винит во всех своих несчастиях Эмператрис ; и Эмператрис , которая тоже всегда в своих проблемах винит Армандо Мендосу . Да вроде бы Эстер тоже винит Эмператрис , но Эстер это совсем другое дело. Даже узнай они раньше чем все будет, что они мать и дочь они бы и тогда бы не стали бы подругами . А Элиса , она просто из комфортной жизни оказывается в рабочем квартале с Гатой. И видимо Элиса больше всего ненавидит Эмпе именно за это, поскольку лишившись отца Элиса оказалась в рабочем квартале. Но все же , мне почему то кажется что из Эстер и Элисы именно Элиса прозреет насчет Эмператрис, как прозрела насчет всего остального. Элену я не беру в расчет поскольку у Элены нет своего мнения .