Lucky-lady написал(а):Что-то я не поняла, кто-то ещё смотрит этот сериал или уже все, кто смотрели, отстали?
Я смотрю, но из-за работы не всегда могу отписаться.
Lucky-lady написал(а):Эрика де ла Роса здесь такая миленькая, но героиня у неё такая же мутная, какая была и Иренэ.
Мне тоже не нравится её героиня. Она положила глаз на Маурисио и кажется способна на всё, чтобы достичь своей цели.
Lucky-lady написал(а):Коко уже второй раз доказала, что она "репкий орешек": первый раз было, когда она не пошла на поводу урода Мануэля, который решил закадрить её и выведывать через неё о делах Императрицы. А вот теперь Коко поняла, что за это "дранной" Луной надо проследить и в итоге увидела её рядом с такой же дранной Кошкой как она сама (Гатой). но Императрица пока что не придала значение словам подруги и между прочим зря.
Думаю, она скоро поверит словам подруги и отблагодарит Коко за верность.
Lucky-lady написал(а):Хусто «косит людей» как траву косой и меня уже ничего не удивляет в его поведение. Хладнокровно выстрелил в Алехандро, столкнул с лестницы Перфекту
Хусто, прям дьявол во плоти!!!! Просто слов нет!!!! Одни эмоции остались!
Мне было очень жаль Алехандро, да и Эмператрис тоже. Представляю, что она чувствовала стоя вся в цветах и белом платье... А соплячка Эстер тоже не промах. Хорошо сообразила использовать амнезию Але на свою пользу , и фоточка как раз к стати пришлась... Так и знала, что она не упустит возможности воспользоваться ею!
Но из всех персонажей больше всего меня бесит Роберто!!! Страшный старикашка, как внешне, так и внутри. Всё ему нужно знать, всегда он появляется в ненужный момент, Перфекта от него ничего утаить не может, и эти его бесконечные упрёки и напоминания, что во всех его бедах и несчастьях виновна Эмператрис... Эсли честно, я очень даже понимаю Эмпе, почему она хочет оградить мать от этого человека, и готова раздавить его, как таракана! Он даже не захотел Перфекту в больницу отвезти, видите ли, у него денег нет. Ну так найди! Ты же мужик! Заработай, одолжи, или в конце концов, попроси у Эмператрис. Засунь свою гордыню в задницу и спасай жену! Она же тебя, гада, спасла!
Отредактировано lena vay (03.03.2014 01:50)