Lucky-lady написал(а):Ах, как прекрасно спела Императрица серенаду для Алекса! Я слышала, что не только в этом сериале Габриэла Спаник применяет свои вокальные способности, но и в теленовеле «Я твоя хозяйка» она тоже поёт серенаду…
Да, она и в "Другая сторона души" поёт, но больше всего Габи раскрывается как певица в "Земле страстей" производства Telemundo. Смотрела этот сериал на одном дыхании. Кстати, Габи с Пасиком там тоже парочкой были, хоть и не долго, но красиво... Поначалу она его буцала, как старое ведро, а потом любила
Lucky-lady написал(а):Химена меня удивила, когда заявила на совете директоров клиники, что Маурисио домогался её в сексуальном плане.
Ну, НАГЛОТА!!! И что главное, смотрит при этом Маурисио в глаза, врёт и не краснеет!
Lucky-lady написал(а):Эстер или Элиса? На вторую хоть приятно смотреть, Элиса красивая, а у Эстер лицо старой женщины.
Согласна на все 150 %! Я тоже думала: неужели нельзя было найти более красивую актрису на роль Эстер, которая хоть как-то походила бы на Эмператрис? А так получается, мать - красавица, а дочь - крокодил.
Lucky-lady написал(а):Я желаю, чтобы для такой женщины как Коко, нашёлся приличный мужчина, который бы оценил её по достоинству.
Открою маленький секрет. Они уже встречались и хорошо знакомы, но пока не догадываются, чт о они - судьба друг друга.
Lucky-lady написал(а):Как же я рада, что Эстер осталась с носом, ожидая Алехандро в своём нищенском платье невесты! Императрица молодец, что увезла его, тем самым не позволив ему совершить ошибку, женившись на это гниде.
Очень разумно поступила. Я аж хлопала в ладоши. Додуматься переодеться шафером свадебного лимузина! Круто! Еще в водичку снотворного подмешала, чтобы Алекс не очень сопротивлялся.))) Не могу дождаться, чем это закончится. Хватит ли Алехандро одного дня и ночи, чтобы вспомнить всё? Но начало терапии хорошее. Эмпе использует любимые духи. И правда, люди не забывают запахи.
Lucky-lady написал(а):Элиса
Мне нравится, что она не поддержала это сумашедствие Эстер на счёт Алекса.
Lucky-lady написал(а):У Элены не было печали, но похоже её свекровь устроит ей «сладкую» жизнь своими вечными нравоучениями.
Оооооо! Такой свекрови и врагу не пожелаешь!
Отредактировано lena vay (20.03.2014 09:38)