Ха-ха, матушка Гонсало изображала из себя прямо святую, а в итоге оказалось, что она та еще старая прелюбодейка. Элена не стала ее гнобить, как следовало бы за ее вечные придирки, а даже попыталась помирить с Гонсало.
Какая же Эстер мерзавка, решила использовать любовь Эмператрис в свою пользу. Ей мало того, что Эмпе рассталась с Алехандро, ей нужно чтобы Эмпе разбила ему сердце и убралась подальше, тогда она может быть ее когда-нибудь простит. Все-тиаки материнская любовь слепа, и Эмпе ради Эстер сейчас готова даже из окна выпрыгнуть, не то что уехать. Молодец, Коко, я думаю она специально обмолвилась о билетах при Алехандро, чтобы он остановил Эмператрис, готовую на все ради своей дочери. Неужели Эстер и в самом деле думает, что как только Эмпе взлетит в воздух, Алехандро примчится к ней с кольцом и потащит ее в церковь? Если так, то она редкостная идиотка, а если нет, то тогда вообще не понимаю смысл затеи.
Lucky-lady написал(а):Но не думаю, что Эстер такая дурочка, чтобы сплотиться с таким уродом как Мануэль. Хотя от Эстер можно всего ожидать
В свете последних серий я уже готова ко всему, хотя что можно ожидать от Эстер, у нее родословная -как царская водка:папа Армандо- провернувший хренову тучу махинаций, двуличный бабник, Эмператрис - как бутылка со взрывчатой смесью, привыкшая все проблемы решать кавалерийским наскоком с применением силовых приемов, наимилейший дедуля Хусто (оччень хороший человек), способный убить и закопать любого, кто в чем-то ему перечит, включая даже кровных родственников.