а до этого вроде сериалы 90 и начала 2000 смотрела?
я смотрела почти все сериалы на первом и все сериалы на домашнем.
уже позади 8 серий этого сериала.
ох, давно у меня слезки не текли, как в тот момент, когда все плакали из-за того, что вертолет упал в амазонку. как мне было всех жаль, особенно сына матеуса, да и его жену элену. а как луиза ревела, что ее мать пропала. было их искренне жаль.
жоана пришла такая радостная, что сейчас встретится с матерью, а тут оказалось, что она погибла, зато она встретила любовь всей жизни гильерме. у них как-то быстро отношения завязались, сразу поцелуйчики пошли, а она даже его имени не знает. но потом она поняла как он такой
когда увидела его машину и номер ее. она ему все высказала, что думает о нем, но самое смешное, что выяснилось, что цветок, который упал в машину гильерме, ее, жоаны.
но все равно они начала опять целоваться, и уже признаваться в любви. быстро они полюбили друг друга.
зато норма (каролина ферраз) злится, что гильерме опять ее на другую поменял. она даже ее сироткой обозвала. зато у нее смешная подруга сюзи.
еще одна курица глупая появилась в сериале. не помню ее имя, но ее играет карол кастро. ее героиня все за очкариком адвокатом олаво бегает, все наследство считает и мысленно тратит. кастро идет такие роли, хотя в моей памяти осталась ее роль злодейки в "голос сердца". вот кто единственный радовался и прыгал от того, что вертолет разбился. это адвокат.
ракелли уже глаз положила на парня, который потолок ремонтирует. опять старый знакомый мне актер. она ему мешает, а он палится на нее. даже в сорочке пришла и показывает, как она умеет танцевать, тот слюни еле как подобрал.