Чистая красота / Beleza pura-2
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться61120.05.2015 06:36
По итогам 101 серии...
Мда-а-а-, ну Клаус и чудит. мне кажется что он не специально бросился под машину но ситуацией явно воспользовался чтобы Фернанду заполучить назад
А Гильерме то занервничал когда Соня сказала ему что Жоане глубоко наплевать на их отношения. Он наверное думал что та беситься будет а она вон замуж собралась за нелюбимого Ренато
Кстати паспорт Жоаны наверняка Бето припрятал
Ивети теперь будет следить за Гаспаром и винить его в том что он типа каким был таким и остался...Ну а чего она сама то ждала. Он к неё свататься приходил, замуж предлагал, она же сама отказалась
Ракели водитель....всё равно что дать обезьяне гранату
Ну вот и объявился папочка Жоаны и бывший муж Сонии, или как её там по настоящему то...Эстела Фонсека
Поделиться61220.05.2015 09:01
Мда-а-а-, ну Клаус и чудит. мне кажется что он не специально бросился под машину но ситуацией явно воспользовался чтобы Фернанду заполучить назад
Он самый бесячий персонаж в этой истории. Ему не хватило истории с матерью? Когда она чуть не погибла из-за него? Это хорошо, что она вышла из комы, прямо чудо какое-то.
Фернанду мне жаль, с таким парнем только одни бредовые приключения. Она вроде бы его уже разлюбила, и не хочет ничего иметь с ним общего.
А Гильерме то занервничал когда Соня сказала ему что Жоане глубоко наплевать на их отношения.
Гильерме вот тоже так быстро на Соню переключился, а не давно все время думал только о Жоане.
Кстати паспорт Жоаны наверняка Бето припрятал
Но он ведь не хочет, чтобы его подруга вышла за доктора, хотя мне как пара они понравились.
Ивети теперь будет следить за Гаспаром и винить его в том что он типа каким был таким и остался..
Меня бесит эта липучка из клиники Ренато.
Ракели водитель
У нее что в голову придет, то хоть стой, хоть падай. Она считает, что это так просто, да она правила не сможет выучить.
Ну вот и объявился папочка Жоаны и бывший муж Сонии
Его только не хватало в этой истории.