Чистая красота / Beleza pura-2
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться86908.07.2016 16:23
Некоторое время назад заценила этот сериал, да все руки не доходили написать. Но сейчас сделаю это в общих чертах, потому что детали не помню уже. Ой, как же я уставала, пока смотрела! Прям не чаяла окончания. Все герои какие-то гипер активные, за ними не успеваешь уследить. Событий происходит немереное количество, и в результате такая круговерть, что банально болит от них голова. Режине Алвес мягко говоря никогда не любила, но тут она красивая. Хотя очень бесило, что у героини так часто открыт рот, словно у нее либо аденоиды не удаленные, либо... Ну в общем ясно, признаком еще чего может быть постоянно открытый рот. Главный герой ничего так, но удивляет что Гильерми, будучи в далеко уже не юном возрасте, так наивен в отношении окружающих его людей. Героиня Каролины Ферраз (имя забыла уже, не то Нора, не то Норма вроде) какая-то истеричная даже для злодейки. Я понимаю, что ее раздирает от того, что Гильерми внимания на нее не обращает, но нельзя ж реагировать вот так. Увлечение Гильерми соседкой Сонией (поправьте, если в имени ошиблась) я так и не поняла. Она ведь действительно заметно старше его. Не, я конечно без предрассудков, но рядом они просто никак. Героиня Изис, Ракель, ну это ахтунг до чего ж тупая. Я и не подозревала, что в активе моей любимой актрисы есть подобная роль.
Из немногих плюсов-характер Жоаны. Вот прям реально с первых кадров понравилась, такая добрая, милая, заботливая, я растрогалась от ее визита в приют, где она росла. Молодец!
Вывод: сериал совсем не для меня, это не та Бразилия, что я люблю. Я уставала при просмотре, и по моим ощущение оценка 4/10. Но и она только Жоане. Простите, поклонники.
Поделиться87111.05.2019 14:34
Гифки из шамады с актерским составом:
И все три актрисы мне в этом сериале очень нравятся. А вот главная злодейка что-то не очень. Как-то не слишком выглядит в этом сериале Каролина Феррас. Не очень блестит.
Я уже посмотрела 26 серий Белезы и мне сериал начал нравиться. Не думала, что Робсон окажется тем самым наследником Олаву. В общем, после того, как Робсон поселился на вилле, стало интересно смотреть. И еще появилась Элеонора, которая теперь как кость в горле стоит у Нормы. События начали развиваться. Как я понимаю, Робсон закрутит роман с красавицей Шейлой, а он любит дуреху Ракель. Кстати, мне очень нравится Исис Вальверде в этом сериале. Такая она прикольная.
Поделиться87211.05.2019 16:55
Кстати, мне очень нравится Исис Вальверде в этом сериале. Такая она прикольная.
Ага, интересно было наблюдать за ее Ракелли в этом сериале, а с Зезе Полесса они еще раз сыграли маму и дочку в Силе желания.
Робсон
Забыла уже кто играет Робсона, это оказывается Марсело Фариа. Он в Красоте со своим отцом Режиналдо снимался.
Поделиться87312.05.2019 14:18
Ага, интересно было наблюдать за ее Ракелли в этом сериале, а с Зезе Полесса они еще раз сыграли маму и дочку в Силе желания.
Не знала об этом. Зезе мне тоже нравится в этом сериале. Ей идут такие роли как в этом сериале и как в Жоржике. Эдакая дамочка-лисичка - рыженькая да хитренькая.
Забыла уже кто играет Робсона, это оказывается Марсело Фариа. Он в Красоте со своим отцом Режиналдо снимался.
Надо же! Не знала об этом. Я поначалу думала, что Робсон - проходящий герой, не могла взять в толк, почему его отношениям с Ракель уделяется столько внимания, а потом, когда выяснилось, что он богатый наследник, я поняла, что этот герой обосновался в сериале прочно и навсегда.
Я уже посмотрела 27 серию. Жоана ведет себя как классическая главная героиня. Вот не дала упасть в пропасть Леоноре, а ведь они друг друга совсем не понимают, но Жоана спасла ее, несмотря ни на что.
Поделиться87513.05.2019 14:16
помнишь, ты еще Бразильянок смотрела,я тогда тебя просветила, что Глория Пирес снялась сразу с двумя родными дочками.
Ага. Было дело.
Гифки с Шейлой
За Шейлой наблюдать одно удовольствие. Как я сказала раньше, мне очень нравится Карол Кастро и вообще, актерский состав в этом сериале очень интересный. Даже Моника Альфрадисак снялась тут в роли Фернанды. И конечно же, Умберто Мартинес. В общем, тут море знакомых всем нам актеров. Я посмотрела вчера 28 серию.
Поделиться87613.05.2019 19:47
ак я сказала раньше, мне очень нравится Карол Кастро и вообще, актерский состав в этом сериале очень интересный.
Это всегда приятный бонус, когда в сериале есть красивые лица, есть на кого полюбоваться)
Я посмотрела вчера 28 серию.
Ты получается смотришь по одной серии в день.
Кстати, а журнал, который листает Шейла на гифках, реально выходил и находился в продаже в то время в Бразилии. На обложке актриса Жулиана Кнуст, которая тебе знакома по сериалу Америка.
Тот самый журнал
Поделиться87714.05.2019 13:01
Ты получается смотришь по одной серии в день.
Пока получается так. Но все равно уже 29 серий позади.
Кстати, а журнал, который листает Шейла на гифках, реально выходил и находился в продаже в то время в Бразилии. На обложке актриса Жулиана Кнуст, которая тебе знакома по сериалу Америка
Ой, ты думаешь, я не приглядываюсь к телевизору, который смотрят герои сериала? Всегда пытаюсь понять, что же они смотрят. Вспомни, как в Пеге герои смотрели Силу желания, а в Кьене донья Сара смотрела сериал "В чужой коже". Но к журналам я не столь придираюсь, потому что не знаю их так хорошо, как сериалы, которые могут смотреть герои.
Поделиться87814.05.2019 22:54
Ой, ты думаешь, я не приглядываюсь к телевизору, который смотрят герои сериала? Всегда пытаюсь понять, что же они смотрят. Вспомни, как в Пеге герои смотрели Силу желания, а в Кьене донья Сара смотрела сериал "В чужой коже". Но к журналам я не столь придираюсь, потому что не знаю их так хорошо, как сериалы, которые могут смотреть герои.
Хорошо, что сейчас есть темки Сериал в сериале и Животные в сериале и при просмотре тут же можно заскринить нужные моменты и пополнить темки.
Обложка музыкального сборника сериала:
Поделиться87915.05.2019 11:24
Обложка музыкального сборника сериала:
Эдсон милашка. Я уже посмотрела 31 серию. Ох, Норма такое вытворяет. Она ведет себя как настоящая злодейка типа Рут из "Пророка". И обиднее всего, что галан слепо ей верит.
Поделиться88015.05.2019 13:01
Она ведет себя как настоящая злодейка типа Рут из "Пророка". И обиднее всего, что галан слепо ей верит.
По-другому никак нельзя...галан должен вначале не видеть то, что творится перед его носом...ничего потом узнает...такая умора будет, когда он будет искать доказательства ее вины.