А вот главная злодейка что-то не очень. Как-то не слишком выглядит в этом сериале Каролина Феррас. Не очень блестит.
Как тебе сейчас главная злодейка?
Я уже посмотрела 26 серий Белезы и мне сериал начал нравиться. Не думала, что Робсон окажется тем самым наследником Олаву.
Я помню раньше всегда удивлялась, почему так любили Робсона в этом сериале. Ну и их парочку с Ракелли соотвественно. Понятное дело, что Изис здесь прекрасна, я когда ее тут увидела, в тот момент смотрела Дороги Индии, поэтому понятно дело, что Ракелли была моей любимой героиней.
Но Марсело Фария не так давно играл в Гордости и страсти в паре с Габриэлой Дуарде, это было просто ее триумфальное возвращение, там столько было восторженных отзывов по ее героине. Она играла сильную и властную женщину, которая долго время была одна и тут встретила героя Марсело Фарии и стала вновь женственной и прекрасной.
А еще Марсело Фарию я видела в сериале Знаменитость, где он играл пару с Деборой Секку. Героиня Секку там такая же как Ракелли, мечтала стать звездой. И персонаж у него в принципе похож на Робсона.
Изис и Зезе Полесса просто идеальные мамочка и дочка, помню еще их любили с Совершенно красоты их тандем. И вот потом в Силе желания.
Вообще, я помню, Изис получила премию как лучшая героиня второго плана за 2008 год, я думаю, что во многом именно Ракелли дала такой толчок дальнейшему ее успеху. Ну Ракелли невозможно не любить, она такая лапа!
Олеся, а ты смотрела кто сценаристы сериала, вообще, откуда эта идея? Так вот я немного расскажу и я думаю, тебе будет понятнее, почему тебе все-таки нравится атмосфера и сюжет. Сценаристка я точно не знаю в каком году умерла от болезни. То ли она успела написать Совершенную красоту, то ли кто-то за нее, но потом сериал "Альто Астрал" с Сержио Гизе делали по ее сюжету, он получился в таком стиле, но там уже сценарист Даниэл Ортез. А потом Даниэл Ортез уже взял сценарий Силвию де Абреу и написал "С замиранием сердца". Поэтому, Олеся, если у тебя есть какие-то ассоцииации, что же ты еще в таком стиле смотрела. То скорее всего больше всего общего у Совершенной красоты и Замирания.
Поэтому, кстати, может тебе бы и Алто Астрал понравился, там еще и Гизе в главной роли.
По поводу Карол Кастро. Я еще видела ее в Женщинах в любви, где она была беременна от жениха Каролины Дикманн, а он все равно в итоге остался с Дикманн, а она просто родила от него. И в Хозяйке судьбы (где у нее вроде была положительная роль), где думали, что она та самая дочка Ду Карму, а в итоге выяснилось, что не дочка и она вышла замуж за младшего сына.
Сейчас не так давно она играла в сериале "Время не остановить". И ее героиня там думала, что беременна от главного героя (ее мама ее обманула), а в итоге она беременна была от Элио из Цветка Карибов. А сейчас идет сериал Сироты Земли (ты, наверное, слышала название, такой сюжет еще аля-Клон). И там героиня Карол кажется закрутит роман с отцом главной героини Марко Рикко. Она там тоже везде положительная.