Посмотрела уже 55 серию
Как меня радует, что главные герои уже не верят Норме. А какую пощечину Жоана отвесила заразе Норме - просто супер было. Гили тоже не верит Норме, а это довольно необычно для такого сериала, ведь впереди еще 75 серий. Ой, как вспомню сериал Госпожа горничная, в которой галан на протяжении ВСЕГО сериала верил в непорочность Сары, меня так в дрожь бросает. Я думала, что Гили тоже будет все 130 серий верить в святость Нормы, но рада, что ошиблась.
Lena18 написал(а):Вот еще кадры нашла. Сразу видно, что сериал не новый, фотки маленького размера:
Герой Умберто Мартинеса уже начал считать себя чуть ли не геем, раз запал на Матео, то есть переодетую бабу. Он же не знает о том, что это женщина и есть. Он считает Элену за Матео, поэтому пришел к психологу и начал ныть, что мол вот меня интересует... мужик.
Lena18 написал(а):Неожиданно, но хорошо, что посмотрела. Можно, считать, что ты посмотрела краткую версию, видела первую фазу, начало второй и финал
Честно скажу. Сериал Закон любви мог меня бы зацепить, будь в нем получше кастинг. Главное мне нравится атмосфера. А знаешь, я вчера посмотрела финал... ОСР. Капец! Такой мрак! Теперь я разделяю мнение Гульнары, которая сотни раз говорила, что очень мрачная атмосфера у сериала. Вообще, не понимаю, почему у ОСР были такие высокие рейтинги, а почему у моего Второго солнца рейтинги были пониже? Что за народ бразильцы? Не могу их понять.
Как я понимаю, у Жулиано Казаре в этом сериале была самая крупная роль с сериалах прайма. Его Мариано даже остался с Ливией. Красивая получилась из них парочка.
И не могу тебя понять, почему тебе нравится Валсир. Неужели тебе понравилась ОСР?
В заставке первыми именами идут Бьянка Бин и Сержио Гизе, что говорит о том, что они главные герои, но увы и ах - даже не пахет тем, что они главные герои. Хоть бы поменяли бы имена в заставке и поставили бы вторым именем Тьяго Фрагозо - так было бы правильно.
Lena18 написал(а):Ага, Вера Олтц никак не тянет на роль секс-боибы. Вот в Проспекте ты ее видела, там она на своем месте
И где-то в Во имя любви она тоже была на своем месте.
Конечно же, он такой няшка. Приятный такой. Может быть, играй он Патрика в ОСР, мне он понравился бы.
Lena18 написал(а):Испортили героиню Алиси, так что может и хорошо, что у них такой открытый финал
Очень даже открытый финал. Хотя бы закончили на том моменте, если бы они просто стояли на тротуаре и пялились бы друг на друга, но ведь они ПОШЛИ КАЖДЫЙ СВОЕЙ ДОРОГОЙ. Думаю, ты поняла меня.
Однозначно, атмосфера у Закона в миллиард раз приятнее, чем в ОСР.
Lena18 написал(а):Актера зовут Pierre Baitelli
Ясно.
Lena18 написал(а):Наконец-то в финале Джаник без бороды, сразу стал выглядеть моложе, борода ему только возраст прибавляла.
С бородой его сделали для того, чтобы показать, что он был несчастным без Эло, словно не жил, а существовал, как и Бето без Лузии.