Вообще-то Элена скорее молодая женщина чем девушка! Ей 30 лет по фильму! А в конце будет еще больше. Девушки в сериале это Лу , Изабел , Миа, Героиня Сесилии Дасси и Рената , Выглядит Рената на мой взгляд на 25! Но выглядит плохо
Прожить жизнь - кто лучше?
Сообщений 21 страница 32 из 32
Опрос
Поделиться2206.04.2011 22:39
Вообще-то Элена скорее молодая женщина чем девушка! Ей 30 лет по фильму! А в конце будет еще больше. Девушки в сериале это Лу , Изабел , Миа, Героиня Сесилии Дасси и Рената , Выглядит Рената на мой взгляд на 25! Но выглядит плохо
Тем более не понимаю, почему Элену обвиняют в скучности. В 30 лет совсем иначе смортришь на жизнь, чем в 18-19, становишься мудрее и спокойнее. Мы же не знаем, может она была такой же импульсивной, как и Лу. Поэтому сравнивать их как то сложно.
Поделиться2307.04.2011 08:38
Элена нормальная женщина для своих лет, Не все женщины ее возраста мудры, Но вообще чем раньше придет мудрость тем лучше!
Поделиться2422.04.2011 00:18
мне интереснее наблюдать за Лусианой. А на заплаканное лицо Элены, если честно, уже надоело смотреть. Я понимаю, что у нее горе, все навалилось, одно за другим, но правда, это изрядно надоело. За всплесками характера Лу и то приятнее наблюдать, чем за тихими слезами Элены.
Поделиться2522.04.2011 07:16
Не все женщины ее возраста мудры, Но вообще чем раньше придет мудрость тем лучше!
Я не считаю ее мудрой
Поделиться2622.04.2011 12:02
Я не считаю ее мудрой
я тоже пока от нее никаких особо мудрых действий не увидела...
Поделиться2708.06.2011 17:46
Посмотрел пока только 4 серии, но Лу больше нравится своей взбалмошностью, чем Элен
Поделиться2829.06.2011 11:52
Лу более эмоциональный персонаж..за ней очень интересно наблюдать..я за Лу
Поделиться2912.08.2011 16:10
Я за Элену.
Разве плохо, что человек порядочен, что имеет правильные представления о жизни, о том что хорошо, что плохо, что умеет дружить, что деньги и удачная карьера не сделали ее высокомерной, заносчивой, грубой, что умеет страдать за ошибки, даже непроизвольные.
Таис Араужо, для меня, очень красивая женщина.
Ее меняет одежда и макияж, в каждой сцене она выглядит по-разному
я смотрела сериалы и Жестокий ангел, и Берег мечты, и Фаворитка, с ее участием, и нигде ее не помню...а Ф "смотрела" совсем недавно, перед ПЖ )
просмотрела фильмографию ТА и только потом вспомнила, что в Ф все время разная и всегда красивая мулатка была, взбалмошная дочь отца-коррупционера.
Так что, Элена, однозначно
Прочитала, кстати, что в Бразилии она за сериал ни одной награды не получила, и что ее худшей Эленой Мануэла Карлоса посчитали )
она мне даже больше Элены Веры Фишер понравилась )
Отредактировано hhb (12.08.2011 16:36)
Поделиться3012.08.2011 17:29
Прочитала, кстати, что в Бразилии она за сериал ни одной награды не получила, и что ее худшей Эленой Мануэла Карлоса посчитали
На сколько я знаю Таис все-таки была отмечена премией бразильского правительства за убедительную игру в сериале "Прожить Жизнь". Да и ее Элена отнюдь не признана худшей.
Поделиться3112.08.2011 18:00
не знаю, меня, например, ее постоянно неменяющееся кислое выражение лица в каждой серии просто утомляло. Против Таис Араужу не имею ничего против, (хотя и не могу сказать, что люблю), а насчет персонажа... ну что поделать, если ее такой Манека сделал...
Поделиться3228.10.2012 15:20
Элена