Посмотрела первую серию, понравилась.
Понравился момент когда Лола говорит Андресу: "Ты думаешь, моя тетя приедет или твой папа прилетит на вертолете?", - и тут показывают, как прилетел вертолет Марсело
Моё сердце настаивает / Mi Corazón Insiste
Сообщений 181 страница 200 из 621
Поделиться18128.08.2012 16:53
Поделиться18229.08.2012 16:17
Тоже посмотрела 1 серию, однозначного мнения конечно нет, но я так поняла Телемундо мало что оставил от первоначальной версии сериала. Сериал Я люблю Пакиту Гальего является одним из моих любимых и будет очень жаль, если полностью изменят сюжетную линию.
Мама Лолы это что-то, я сначала подумала, что это ее подружка или сестра, на мать точно не тянет. А в Паките ведь мать умерла и пакиту воспитывала Чабелла. Здесь сценаристы решили ее оставить значит.
Поделиться18329.08.2012 19:15
Я оригинал не видела, поэтому не знаю, изменили ли что-то. Но я смотрела краткую версию этого сериала, и мне он очень понравился, надеюсь и полная версия не разочарует...
Поделиться18430.08.2012 13:48
Я оригинал не видела, поэтому не знаю, изменили ли что-то. Но я смотрела краткую версию этого сериала, и мне он очень понравился, надеюсь и полная версия не разочарует...
Пока сюжет вполне динамично развивается.
Поделиться18530.08.2012 19:16
Посмотрела 3 серии, пока все нравится. Интересно, а этого Молоте к тете Лолы Марсело подослал?
Отредактировано Чабелла (30.08.2012 21:17)
Поделиться18631.08.2012 20:03
Марселло подослал , ведь пока Лола для Марселло препятствие. И он не знает самой ужасной тайны которая откроется в середине сериала об том кто же настоящий отец Лолы. Для него Лола пока нищенка с окраин.
Поделиться18701.09.2012 00:37
Иван, пожалуйста, будущие события сериала скрывайте под спойлер. Я впервые смотрю сериал и мне не хочется знать все интриги наперед, давайте обсуждать пока те события, которые показывают. Очень прошу!
Поделиться18907.09.2012 19:44
Анютка здесь вроде и не скажешь, что полная, но лицо у нее какое то уж очень упитанное
не знаю может прическа или еще что, такое чувство что с будуна
У Канела нет той страсти, огня с партнершей, какое было с Габи Эспино в сериале Падший ангел
но в целом сюжет интересный
непонятно за что отец так ненавидит сына, у меня сложилось впечатление, что он вообще не его сын
Поделиться19007.09.2012 22:22
Лаевски здесь действительно более упитанная. Кстати, это единственный сериал где мне она нравится. Хорошо играет богатую стервочку. Она и не злодейка в прямом смысле, в то же время для достижения своих целей запросто идет по головам. Я бы сказала избалованное дитя богатых родителей, которая привыкла получать в жизни всё, что захочет по первому требованию!
У Канела нет той страсти, огня с партнершей, какое было с Габи Эспино в сериале Падший ангел
но в целом сюжет интересный
непонятно за что отец так ненавидит сына, у меня сложилось впечатление, что он вообще не его сын
А мне лично нравится его пара с Вильялобос, такие симпатяшки!
Джули, ты правильно думаешь, что отец ненавидит сына, т.к. предполагает, что он не родной ему! Это выясняется уже в 4 серии и сразу покажут настоящего отца Андреса - полицейского (такой красавчик!). Единственное, сын выглядит ровесником с отцом, как то это странно. В принципе Лола тоже выглядит не намного моложе Соледад, своей матери. Может это у Телемундо фишка такая, не так важно какой возраст, главное красота!
Поделиться19108.09.2012 17:00
Отредактировано Zhenval (08.09.2012 17:00)
Поделиться19208.09.2012 17:03
посмотрела 5 серий, очень симпатична главная пара... я давно еще смотрела обзоры с русскими сабами, а тут 5 серию включила...
Поделиться19308.09.2012 17:07
посмотрела 5 серий, очень симпатична главная пара... я давно еще смотрела обзоры с русскими сабами, а тут 5 серию включила...
Я тоже этот сериал буду смотреть, давно его ждала на русском. А все из-за главной пары, очень нравится мне ЖанКарлос и Кармен
Поделиться19408.09.2012 17:09
Я тоже этот сериал буду смотреть, давно его ждала на русском. А все из-за главной пары, очень нравится мне ЖанКарлос и Кармен
будем вместе смотреть)))
Я их мало где видела, но много всего о них знаю, чисто визуально - очень красивые!
Поделиться19510.09.2012 19:32
Джули, ты правильно думаешь, что отец ненавидит сына, т.к. предполагает, что он не родной ему! Это выясняется уже в 4 серии и сразу покажут настоящего отца Андреса - полицейского (такой красавчик!). Единственное, сын выглядит ровесником с отцом, как то это странно. В принципе Лола тоже выглядит не намного моложе Соледад, своей матери. Может это у Телемундо фишка такая, не так важно какой возраст, главное красота!
вот сегодня продолжила просмотр с 4 серии до 8
действительно папашка полицейский, симпатичный дядечка
тоже сидела прикидывала на сколько лет он тянет, не больше 40, и то это уж если очень постараться
а Андресу тут 24
только обрадовалась что Лола с Андресом помирились и даже о свадьбе стали говорить и тут эта катастрофа с самолетом
Лоле вообще досталось, тетка умерла, мать сошла с ума, еще и любимого похоронила
странно только что Андрес первой вспомнил Дебору, а не Лолу
надеюсь его тетя с детективом найдет быстрее Деборы
а братец Андреса каким дерьмом оказался, вот уж я блочко от яблони, пилят уже наследство
Поделиться19614.09.2012 19:15
София призналась полицейскому, что Андрес его сын, жалко что решили от Андреса это пока скрывать
главная пара переженилась, Лола за старикашку доктора выскочила замуж, а Андрес смотался с Деборой в Лас Вегас и тоже в отместку по быстрому расписались
не понимаю такой мести, в первую очередь только себе хуже сделал, от этой Деборы через 5 минут хочется бежать без оглядки, такая нудная
а уж маман Деборы это дело отметила лучше всех, мало того что напилась, так еще и ржала, как лошадь, фу...
мне вот показалось, что Софии очень даже нравится полицейский, новый отец Андреса
Поделиться19714.09.2012 19:30
мне вот показалось, что Софии очень даже нравится полицейский, новый отец Андреса
Так и есть София влюблена в этого полицейского .
Поделиться19814.09.2012 20:33
Так и есть София влюблена в этого полицейского .
может у них что то и получится, красивая пара будет
а то Лолкина маман вряд ли оклемается. сидит, как мумия
Поделиться19914.09.2012 21:47
а то Лолкина маман вряд ли оклемается. сидит, как мумия
не говори оп. С этой маман еще много сюрпризов будет связано. И она кстати
оклемается
Поделиться20015.09.2012 01:17
С этой маман еще много сюрпризов будет связано
а пока даже не подумаешь, я на ней уже крест поставила
она когда поехала провожать полицейского (никак не запомню его имя) увидела кого, что ее так перемкнуло?
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Моё сердце настаивает / Mi Corazón Insiste