adam, а ты на какой серии?
Моё сердце настаивает / Mi Corazón Insiste
Сообщений 241 страница 260 из 621
Поделиться24209.01.2013 13:18
вчера смотрел 97 серию. я в шоке Дебора свободно гуляет .приходит в дом Андреса позже в ресторане и ну никто ее не видит и не может поймать
Лола как всегда ревнует Андреса теперь уже к Диане Мирабаль
Поделиться24309.01.2013 19:07
вчера смотрел 97 серию. я в шоке Дебора свободно гуляет .приходит в дом Андреса позже в ресторане и ну никто ее не видит и не может поймать
Лола как всегда ревнует Андреса теперь уже к Диане Мирабаль
Я тоже про Дебору подумала, заходит свободно в отель, покачивая бедрами, Диану ищет. Такое ощущение, что это не Дебора в розыске, а Лола с Андресом, которые вечно скрываются.
Поделиться24410.01.2013 18:18
как же было жаль Аделу так ждала свадьбу а в место ее будет хоронить своего парня а Виктория просто дура могла бы и отпустить Софию пока Дебора спала . трусиха Виктория
Поделиться24516.01.2013 21:38
Сериал просто супер!!! Кто-то его скачивал на русском языке? Андрес и Лола и их любовь между ними, выше всех!!!
Поделиться24616.01.2013 22:04
Скачать можно этот сериал здесь на сайте в русской и испансой озвучке?
Поделиться24716.01.2013 22:48
Скачать можно этот сериал здесь на сайте в русской и испансой озвучке?
Здесь точно можно скачать с русской озвучкой в вип-сериалах, на данный момент выложено 100 серий. В оригинале вроде тоже есть, посмотрите в разделе оригиналов.
Поделиться24816.01.2013 22:55
Аделита перерезала себе вены, бедняжка. Мне очень жаль Фульхенсио, так он мне нравился ещё с начала сериала!
Лола с Андресом как всегда в своем репертуаре, больше одной ночи друг с другом не выдерживают! Сначала мне было непонятно поведение Лолы, ведь после всего, что они пережили Андрес вроде доказал свою любовь, к чему эта глупая ревность к Диане, а потом я её поняла. Если у Андреса такая великая любовь - почему же он не согласился ради любимой от услуг Дианы? Ему что важнее: Диана или спокойствие любимой - матери его дочки? Ведь он же уже убедился, что Лола всегда была права относительно Деборы и ее чутье никогда ее не подводило. Короче, Андрес - слюнтяй!!!
Отредактировано gulnara (16.01.2013 22:58)
Поделиться24917.01.2013 12:55
Здесь точно можно скачать с русской озвучкой в вип-сериалах, на данный момент выложено 100 серий. В оригинале вроде тоже есть, посмотрите в разделе оригиналов.
Спасибо за помощь! А вип-сериалы в каком разделе находятся?, а то я не могу найти. А в оригинале его здесь нет, очень жалко. Может кто-нибудь знает где ещё может быть этот сериал на испанском языке в оригинале? Благодарю за помощь
Поделиться25017.01.2013 14:22
Спасибо за помощь! А вип-сериалы в каком разделе находятся?, а то я не могу найти. А в оригинале его здесь нет, очень жалко. Может кто-нибудь знает где ещё может быть этот сериал на испанском языке в оригинале? Благодарю за помощь
Раздел вип-сериалы будет доступен только после того, как вы наберете 50 смс на форуме, так что общайтесь почаще и скоро сможете попасть в этот раздел!
На испанском языке можно попробовать на darim.info скачать, только там надо зарегестрироваться и сделать запрос на вип
Отредактировано gulnara (17.01.2013 14:42)
Поделиться25117.01.2013 15:09
Раздел вип-сериалы будет доступен только после того, как вы наберете 50 смс на форуме, так что общайтесь почаще и скоро сможете попасть в этот раздел!
На испанском языке можно попробовать на darim.info скачать, только там надо зарегестрироваться и сделать запрос на випОтредактировано gulnara (Сегодня 13:42)
Ещё раз спасибо за помощь!!! Как всё сложно((( Но сериал очень хороший, как только начал смотреть, так и понравился, а ещё название какое, просто супер!!! Жду 120-123 серию с нетерпением!!!
Поделиться25217.01.2013 15:13
gulnara
А на какой серии вы остановились в данный момент?
Поделиться25317.01.2013 16:36
и так Дебора до игралась вот только не пойму чего до ждать от этой Дианы Мирабаль я думал ее нанял Анхель но что-то не похоже
Поделиться25417.01.2013 22:38
gulnara
А на какой серии вы остановились в данный момент?
Я посмотрела 100 серий. Смотрю сериал В контакте онлайн.
Отредактировано gulnara (17.01.2013 22:39)
Поделиться25517.01.2013 22:41
и так Дебора до игралась вот только не пойму чего до ждать от этой Дианы Мирабаль я думал ее нанял Анхель но что-то не похоже
Я до этих серий еще не дошла, в выходные нагоню, но я уверенна, что Анхель с Дианой связаны, можнет быть он ее и не нанимал, а она является его давней любовницей и просто помогает ему во всех делишках.
Поделиться25618.01.2013 11:10
Аделита перерезала себе вены, бедняжка. Мне очень жаль Фульхенсио, так он мне нравился ещё с начала сериала!
Лола с Андресом как всегда в своем репертуаре, больше одной ночи друг с другом не выдерживают! Сначала мне было непонятно поведение Лолы, ведь после всего, что они пережили Андрес вроде доказал свою любовь, к чему эта глупая ревность к Диане, а потом я её поняла. Если у Андреса такая великая любовь - почему же он не согласился ради любимой от услуг Дианы? Ему что важнее: Диана или спокойствие любимой - матери его дочки? Ведь он же уже убедился, что Лола всегда была права относительно Деборы и ее чутье никогда ее не подводило. Короче, Андрес - слюнтяй!!!Отредактировано gulnara (16.01.2013 21:58)
Да, я с тобой полностью согласен Андрес повёл себя слишком слабо и неубидительно по отношению к своей любви Лоле. Но их любовь настолько сильна, что она преодалеет любые препятствия, которые будут становится на её пути. Их любовь ещё будет становится всё сильнее и сильнее с каждым препятствием!!!
Поделиться25718.01.2013 11:20
gulnara
В 123 серии и до конца сериала Андрес поведёт себя как настоящий мужик, он не даст своей любимой женщине выйти замуж за такого мерзавца и подонка, каким является Анхель Мелендес!!! Он вернёт к себе любимую женщину и её любовь!!! После того что произойдёт в 123 серии Лола скажет Анхелю Мелендесу что она не выйдет за него замуж!!!
Поделиться25818.01.2013 11:39
Что касается Дианы и Анхеля то они связанны между собой точно, мне даже кажется что Анхель её шантажирует чем-то тем самым заставляя делать то что он ей говорит или приказывает. Скорее всего он шантажирует Диану её ребёнком, даже может быть такое что это и его тоже окажется ребёнок.
Поделиться25918.01.2013 12:06
gulnara
Я ещё раз хочу Вас поблагодарить, Огромное при очень огромное спасибо!!! С вашей помощью я нашёл то что искал, Огромное спасибо!!!
Поделиться26018.01.2013 14:38
Что доигралась то доигралась, ваще уже с ума сошла незнает уже сама что хочет. В психушке ей место, пока делов не натворила.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Моё сердце настаивает / Mi Corazón Insiste