Я сегодня тоже до 107 серии досмотрела. Умерла Дебора, но мне как-то совсем и не жалко её было. А вот когда Лола узнала об измене Андреса, тогда я сама с ней чуть-ли не заплакала, так ее жаль. То что они будут вместе ясно уже с первых серий, это закон жанра, но все равно я очень переживаю за Лолу. Считаю, что Андрес поступил очень некрасиво. Ведь у Лолы тоже была масса поклоников, но при этом она ни разу не изменила этому дураку. Он ее еще умудрился обвинить во всех бедах, обвинял в том, что выходила замуж, и при этом почему-то забыл, что сам то был на Деборе уже в то время женат. И большинство проблем Лолы было как раз-то из-за семьи Андреса - и в тюрьме сидела! Неблагодарный гад!!! Ему расставили сети, а он и рад в них запутаться.
На данное время ты права Андресу нет никаких оправданий в том что произошло, то что они наговорили друг другу, было сказанно в порыве ненависти и злобы, Лола тоже слепа верит этому Анхелито во всём, а Андрес же говорил когда только он появился что он не тот за кого себя выдаёт и так и есть. Ну всё равно после того что случилось Лола не может думать о нём, мне кажется она потихоньку прощает Андреса, начиная с 122 и до конца Андрес проявит себя с другой стороны и мы все изменим о нём своё мнение!!!
Всем Удачного просмотра!!!