По первой серии:
Вот тоже глянула ради интереса этот сериал и мне он пришелся по душе. Со сценаристкой Валентиной Паррагой у меня связаны самые лучше ЛА воспоминания, ведь ее перу принадлежит «Патрона» и в этом сериале тоже чувствует ее почерк. Любит же она упрятывать главную героиню либо в психушку, либо в тюрьму, чтобы ожесточить ее характер. В сериале играет море знакомых мне актеров и это тоже добавляет стимул к просмотру сериала.
Противная Ана Лаевская меня не раздражает. Сразу вспомнила Найлию Норвинд и она мне чем-то ее напоминает. Главную злодейку зовут Деборой и я уже третий сериал смотрю, в котором антагонистка носит это имя. Первым был сериал «Обними меня покрепче» - Дебора в исполнении Найлии Норвинд, затем - «Я научу тебя любить», в котором стерву Дебору играет Катрин Сиачоке. Даже ситуация у Деборы в этом сериале похожа с сериалом Обними меня покрепче - там тоже Дебора крутила роман с отцом главного героя как и здесь с Марсело. Как я понимаю, Андрес не является его сыном, поэтому он и ненавидит парня.
Открытием сериала для меня стали как Кармен Вильялобос, так и женкарлос Канелла. Кстати, почему-то у меня Кармен вызывает ассоциации с красавицей Наталией Орейро - как внешне, так и по бойцовскому характеру Лолы. Хорошенькая внешне, на нее приятно смотреть, а это - самое главное. Если главная пара мне нравится, то я буду смотреть этот сериал, а в противном случае - на нем можно поставить крест.
Украшением сериала для меня является героиня Анхелики Марии - Чабела, которая водит грузовик. Вот уже третий сериал вижу с ее участием - «Росалинда», «Аврора» и теперь здесь она играет.
Моё сердце настаивает / Mi Corazón Insiste
Сообщений 341 страница 360 из 621
Поделиться34124.09.2014 23:03
Поделиться34224.09.2014 23:14
Посмотрела 1 серию этого сериала и после, этого я поняла одно...я хочу и дальше смотреть этот сериал. Я смотрела одну серию на одном дыхании. Никто меня не бесил, никто раздражал. Я видела оригинал и мне есть с чем сравнить
Я тоже поймала себя на мысли, что мне понравилась первая серия. Пролетела как один миг. Поначалу я опечалилась, что события сериала начались не со встречи главных героев, а показали уже развитие их отношений, но потом уже привыкла к этому и поняла, что миг их знакомства будут показывать в их воспоминаниях - так и было.
Я не смотрела Пакиту Гальего, поэтому мне не с чем сравнивать этот сериал, но мне кажется, римейк будет пожестче оригинала
А еще отличие в том, что гл. героиня сидела в тюрьме за убийство.
А в оригинале Пакита не сидела в тюрьме, да? Ну Валентина Паррага любит отправлять главную героиню либо в "дурку", либо на нары - я уже это заметиала по "Патроне"
Родителей главного героя играют Серхио их сериала Ради твоей любви и Сара из Ребеки.
Если бы ты мне ранее не сказала, что Марсело играет Мургуя из "Ради твоей любви", то я бы его ни за что не узнала. А вот Эулуз Перасу невозможно не узнать. Я ее помню по римейку "Реванша", где она сыграла Императрицу.
Для меня Жанкарлос открытие года, а вот Кармен мне знакома по сериалу Жестокая любовь. Даже Анька мне по душе, только она тут толстенькая немного.
Для меня оба главных героя открытие этого сериала. Но они мне нравятся внешне. Они достойны играть главные роли в отличие от тех же Габи Эспино или Аны лаевской в "Даме и рабочем".
Героиня Аньки такая стерва, она бегает за Андресом как хвостик, она ненавидит Лолу, т.к. та увела его у него. Она узнала от друга Андреса, что он с Лолой в Лас-Вегасе собираются поженится и все Марсело и Лауре рассказала, конечно влюбленным не дали поженится
Ну лола еще сама виновата, что не успела ответить согласием на союз с Андресом. Ей нельзя было угодить - ее не устраивала церковь, ей хотелось шикарную часовню и вот она докатилась до того, что им с Андресом не дали пожениться.
Вот я тоже не люблю Лаевскую (ужас, ей еще и главные роли дают теперь...бррр, кто-то на Телемундо к ней неровно дышит), но в Сердце роль 100% ее, и пышка она здесь такая смешная.
ага, вы оказались правы, девочки! Аня в этом сериале меня не бесит - это ее роль!
Поделиться34325.09.2014 17:12
Я очень рада, что ты посмотрела одну серию и поняла, что Анька тут даже не раздрожает. Я вот уже на 40-ой серии и сериал мне очень нравится, но из-за нехватки времени приходится смотреть не так часто. Зато в этом периоде у Лолы новая жизнь и там еще больше смешных моментов
римейк будет пожестче оригинала
100%. В оригинале все было розово и мило, а тут не так, потом узнаешь, если будешь смотреть дальше, что скрывает мать Лолы Соледад. Надеюсь ты и эту актрису узнала
А в оригинале Пакита не сидела в тюрьме, да?
Вот такого там не было. Пакита никого не убивала, как это сделала Лола и то случайно.
Если бы ты мне ранее не сказала, что Марсело играет Мургуя из "Ради твоей любви", то я бы его ни за что не узнала.
А я решила поинтересоваться в каких сериалах он еще играл и увидела про Сердце, тут он намного старше и такой седой.
ага, вы оказались правы, девочки! Аня в этом сериале меня не бесит - это ее роль!
Надеюсь ты присоединишься ко мне, после того как досмотришь какой-нибудь сериал.
Поделиться34425.09.2014 21:35
Надеюсь ты присоединишься ко мне, после того как досмотришь какой-нибудь сериал.
Да, определенно я буду смотреть этот сериал после того, завершу другой замечательный сериал производства "Телемундо" - Я научу тебя любить. Тебя мне догнать по его просмотр не получится, так как ты ушла далеко - на сороковых сериях, но до конца этого года я взяла себе на заметку этот сериал и обязательно его посмотрю
Lucky-lady написал(а):
римейк будет пожестче оригинала
100%. В оригинале все было розово и мило, а тут не так, потом узнаешь, если будешь смотреть дальше, что скрывает мать Лолы Соледад. Надеюсь ты и эту актрису узнала
конечно же, я узнала Ракель Кампусанос из сериала "Обними меня покрепче"! только она здесь играет положительную роль - так мне показалось. Как только я увидела в сериальной заставке имя Валентины Парраги, так сразу поняла, что сериал будет не самым розовым, ведь "патрона" тоже отличается жесткостью. но я готова смотреть такие сериалы - лишь бы был хеппи-энд у ГГ
Вот такого там не было. Пакита никого не убивала, как это сделала Лола и то случайно
В Патроне главная героиня тоже совершила нечто ужасное в целях самообороны - выколола глаз шприцом одной стерве, но другого выхода у нее не было, так как в противном случае это та бы выколола ей глаз.
Поделиться34503.10.2014 13:58
По 2-й серии:
Да уж, Ана лаевская выглядит ужасно, жалко, но я на нее забила, если честно. Воспринимаю ее наравне с Найлией Норвинд, которая напоминает ее своей блеклостью и отсутствием всякой сексуальности.
Андрес и лола встретились после того, как она вышла из тюрьмы. Да вот он собирался жениться на Деборе, но как только вновь увидел Лолу, так решил разорвать помолвку с бледной поганкой. Родиелей Поганки игарют знакомые мне актеры - Кати Барбери и Рокки из «авроры», Салазар из «Где Элиса?», дон Марин из «В чужой коже». Ну количеством знакомых актеров меня уже не удивишь с моим богатым опытом сериалов «Телемундо» и «Телевисы».
Мне нравится смотреть на забавную тетку Лолы - Чабелы. Рада, что в этом сериале у главной героини именно такого характера тетя, а не какая-нибудь плаксивая бабенка наподобие Марии Сорте в «Буре». Уже устала смотреть на страдальцев вокруг главной героини, которые только и делают, что жалуются на тяжелую судьбу. А Чабела вовсе не такая - несет свой крест и рулит себе грузовиком.
Поделиться34604.10.2014 09:27
Я рада, что ты посмотрела вторую серию. Мне он очень нравится, да тут есть криминал, как всегда это бывает в сериалах Телемундо, но тут есть любовь. Главные герои просто так смотрятся кластно, да еще искры между ними летят. Вот это я люблю.
но как только вновь увидел Лолу, так решил разорвать помолвку с бледной поганкой.
Поверь это бледная поганка не будет сдаваться, она пойдет на все, чтобы получить Андреса.
Мне нравится смотреть на забавную тетку Лолы - Чабелы.
Да, Чабела замечатальная. Она не была замужем и ведет себя как мужичка, по-сути она заботится о своей сестре и племяннице.
Кати Барбери и Рокки из «авроры»
Эта такая смешная парочка. Если будешь смотреть дальше то увидешь, как они чуть не поубивали друг друга.
Я себя поймала на мысли, что Кати Барбери прям в трех сериалах одновременно смотрела. Это Ребека, Ради твоей любви и тут. Как она сильно изменилась, так постарела, это очень сильно заметно, если сравнивать с Ради твоей любви.
Бывает смотришь на актеров и понимаешь, что время не стоит на месте, так же и с нами.
Поделиться34704.10.2014 13:15
По 3-й серии:
Конечно же, Дебора не успокоиться и попытается вернуть Андреса. Вернее, они с Марсело уже затеяли какой-то дьявольский план, который позволит им вновь развести Лолу с Андресом.
Ситуация Марсело и порочной Деборы напоминает мне подобную из сериала «Обними меня покрепче», но в этом нет ничего удивительно - из сериала в сериал происходят какие-то повторы.
Понравилась сцена, в которой Чабела схватила за шкирку убогую Дебору и выставила ее за дверь. Нахалка явилась домой к Лоле и предложила Чабеле деньги за то, чтобы Лола отказалась от Андреса.
А еще я заметила, что Дебора и одеваться-то не умеет: какое-то нелепое сочетание синего и зеленого - ужас стихий.
Чабела стала украшением этого сериала и мне нравится эта героиня. А мать Лолы, знакомая нам по сериалу «Обними меня покрепче» также молодо и шикарно выглядит как и там. Я вижу, Росану Сан Хуан десять с лишним лет нисколько не изменили - она такая же молодая какой была ее Ракель.
Пока не могу понять, положительную ли роль играет в этом сериале Маурисио Энао. По сюжету он является братом Андреса, но почему-то он бросился помогать убогой Деборе вернуть ей своего брата.
Убогая Дебора в этой серии перешла все границы аж дважды - первый раз, когда предложила Чабеле деньги за то, чтобы Лола бросила Андреса, а второй раз - когда предложила Марсело жениться на ней. Вот так прямо взяла и сказала ему - женись на мне. А она ему нужна только для постели и вообще, он не намерен разводиться с Лаурой. Как оказалось, именно его жена владеет богатством, а не он, так что какой бы алкоголичкой она не была, а он не разведется с ней.
Поделиться34805.10.2014 16:06
Ситуация Марсело и порочной Деборы напоминает мне подобную из сериала «Обними меня покрепче», но в этом нет ничего удивительно - из сериала в сериал происходят какие-то повторы.
Но заметь Дебора все-таки любит Андреса, а в Обними, меня крепко Дебора, я так считаю, не любила главного героя.
Понравилась сцена, в которой Чабела схватила за шкирку убогую Дебору и выставила ее за дверь.
Чабеле все равно кто такая Дебора. Если та оскорбляла ее племянницу, то Чабела готова на все, чтобы защитить Лолиту.
А еще я заметила, что Дебора и одеваться-то не умеет: какое-то нелепое сочетание синего и зеленого - ужас стихий.
А ты видела ее в постели с Марсело? Что на ней было одето. Мне, например, не понятно, что в ней нашел Марсело
Я вижу, Росану Сан Хуан десять с лишним лет нисколько не изменили - она такая же молодая какой была ее Ракель.
Да, она красотка, и с годами не поменялась, а хотя прошло лет 10-ть это точно. Время для нее остановилось. А как тебе Родриго? Ну, полицейский...
Как оказалось, именно его жена владеет богатством, а не он, так что какой бы алкоголичкой она не была, а он не разведется с ней.
Да, Лаура богата, а Марсело никто и ничто. Он женился на ней ради денег как говорится.
Поделиться34905.10.2014 19:52
4-6-е серии:
Лаура все-таки погибла при крушении самолета. Я так надеялась на чудо, но ей не удалось спастись. Маленькая же роль оказалась в этом сериале у Эулуз Перасы, если конечно… она все-таки не спаслась каким-то чудом. Марсело и Даниэль рвут и мечат из-за того, что Лаура завещала свое состояние сестре Софии и Андресу. Оказывается, Даниэль ненавидит своего брата и характером пошел в отца. Ну еще бы, только законченный подонок может считать Дебору хорошей, а Даниэль дружит с ней.
Только влюбленного в Лолу старикашки нам не хватало! Престарелый доктор Диогенис выглядит таким жалким, когда признается в любви по сути дела девушке, которая годится ему во внучки. Да еще он пришел к ней с букетиком цветов. Но она в грубой форме дала ему понять, чтобы он шел куда подальше.
Отцом Андреса оказался благородный комиссар Родриго, у которого с Лаурой был в молодости роман. А сам Андрес после падения самолета потерял память и стал бомжевать. Лола не верит в его смерть, а Дебора ведет себя как истеричка, обвиняя в его смерти Лолу.
Теперь я поняла, что меня так бесит в Ане Лаевской. Ей не идет такой вызывающий цвет волос. Этот выцветший блондин делает ее такой блеклой, что не различишь, где у нее глаза, а где волосы. Ее лицо сливается вместе с волосами, а значит, ей бы подошел русый цвет или скандинавский блондин, или мягкий каштановый оттенок, но не этот блядс…ий желтый цвет.
Матушка Лолы скрывает какую-то тайну, раз за ней гнались двое мужиков. Может быть, Лола ей и не дочь вовсе.
Дебора бесится и не знает, какую гадость еще сделать Лоле, хотя та уже столько пощечин ей отвесила. Стараниями Деборы лолу уволили из бара, а теперь Дебора записалась на тренировки именно в тот спортзал, в котором работает Лола, чтобы выводить ее из себя.
А ты видела ее в постели с Марсело? Что на ней было одето. Мне, например, не понятно, что в ней нашел Марсело
Марсело и даром не нужна Дебора. просто Марсело соперничает со своим пасынком - вот и вся причина, по которой он спит с ней. Ты же слышала, что сказал Марсело, когда Дебора сказала ему сама, чтобы он женился на ней! Он ответил ей, что она будет и ему изменять, как это делает с Андресом сейчас
А как тебе Родриго? Ну, полицейский...
Мне он нравится.
Поделиться35005.10.2014 20:32
Матушка Лолы скрывает какую-то тайну,
Тайна конечно такая, что мама не горюй! Эх, если бы не Канела в главной роли, то я бы интересовалась этим сериалом больше...
Поделиться35105.10.2014 20:40
Эх, если бы не Канела в главной роли, то я бы интересовалась этим сериалом больше...
Ну не самый лучший актер и не скажу, что Канелла в моем вкусе, но смотреть на него можно в отличие от таких "красавчиков" как Льямас или Хорхе Рейес.
Поделиться35205.10.2014 20:47
Ну не самый лучший актер и не скажу, что Канелла в моем вкусе, но смотреть на него можно в отличие от таких "красавчиков" как Льямас или Хорхе Рейес.
К этим двум актерам я равнодушно отношусь, что они есть, что их нет...А у Канелы я актерского таланта вообще не вижу, внешне то он симпатичный, но игру, или точнее ее (пардон за резкость) подобие, я принять не могу. Пусть лучше поет.
Отредактировано Carla-Rosa (05.10.2014 20:48)
Поделиться35305.10.2014 20:51
Я, конечно, не буду пробовать 4 раз смотреть этот сериал. Вот из всех сил старалась полюбить, но ничего не цепляет. Я с прокрутками дошла до 70 серии даже! Но это нельзя назвать просмотром.
Мне нравится чисто внешне главная пара. Правда, нравится. Канелу считаю одним из лучших актеров на телемундо. По крайней мере в тройке с Пилой и Чокарро. Потому что Канела правда звезда, я понимаю, что у него куча поклонниц, он красивый парень, и он умеет играть химию.
Кармен вроде и симпатичная внешне, мне не нравится только то, что она такая спортивная что ли девочка. В ее внешности нет недостатков, но мне хотелось бы немного другое поведение.
Что мне не понравилось так это то, что главная героиня выйдет замуж за старика. Я не знаю, может, сейчас какой-то спойлер скажу, но она больше половины сериала с ним будет.
Мне нравятся, когда главные герои как только увидятся, сразу же начинают ссориться. Но в данном случае как-то все очень поверхностно, что мне кажутся их ссоры глупыми.
Мне кажется, это просто прикольная история, без какого-либо смысла что ли...
Поделиться35405.10.2014 21:04
..А у Канелы я актерского таланта вообще не вижу, внешне то он симпатичный, но игру, или точнее ее (пардон за резкость) подобие, я принять не могу. Пусть лучше поет.
Я такого не заметила, но я его мало видела, конечно. Мне лично не очень он нравится, потому что он молод. Мне кажется, когда ему будет лет 30, он будет лучше смотреться. Мужественнее что ли уже...
Поделиться35505.10.2014 21:15
Я такого не заметила, но я его мало видела, конечно. Мне лично не очень он нравится, потому что он молод. Мне кажется, когда ему будет лет 30, он будет лучше смотреться. Мужественнее что ли уже...
Но ведь есть к примеру достаточно бразильских актеров его возраста, которые ту же химию, или моменты когда герой попадает в сложную ситуацию, отыграют гораздо лучше. А у него одно и тоже выражение лица почти всегда. Помню я "Запретную страсть" так и не дотянула, как увидала там его игру, дак искренне не понимала, ЧТО в нем нашли столько героинь. Все ИМХО конечно же.
Кармен вроде и симпатичная внешне, мне не нравится только то, что она такая спортивная что ли девочка.
Мне главная героиня тут очень нравится, в первую очередь ее характер.
Поделиться35606.10.2014 17:34
Лаура все-таки погибла при крушении самолета. Я так надеялась на чудо, но ей не удалось спастись.
мне было ее жаль, она не успела наладить свою жизнь, ведь она хотела изменится и перестать пить, но увы...не вышло
Марсело и Даниэль рвут и мечат из-за того, что Лаура завещала свое состояние сестре Софии и Андресу.
Ладно там Марсело не ревел по поваоду смерти жены и сына, но Даниэль Он меня разочаровал, он даже по матери не плакал.
Только влюбленного в Лолу старикашки нам не хватало!
То ли еще будет. Эта пара в твоем рейтинге займет думаю второе место. Диохенес это еще тот фрукт, потянуло его на молоденьких, я боюсь предс тавить, что будет, когда ты увидешь, что он будет делать дальше
Теперь я поняла, что меня так бесит в Ане Лаевской. Ей не идет такой вызывающий цвет волос. Этот выцветший блондин делает ее такой блеклой,
Да, она потерялась в этом цвете, хочет сделать что-то чтобы изменить ее имидж.
Матушка Лолы скрывает какую-то тайну, раз за ней гнались двое мужиков
Там такая тайна, хотя те серии, которые я смотрю там уже ясно в чем дело.
Дебора бесится и не знает, какую гадость еще сделать Лоле, хотя та уже столько пощечин ей отвесила.
Она считает что во всем виновата Лола и старается ее жизнь превратить в ад.
Поделиться35706.10.2014 17:43
. Помню я "Запретную страсть" так и не дотянула, как увидала там его игру, дак искренне не понимала, ЧТО в нем нашли столько героинь. Все ИМХО конечно же.
Я вот смотрела Запретную страсть и мне он там понравился. Не могу сказать, что в восторге от него, и что он мой любимец, но по крайней мере химию почувствовала между главными героями. Они еще с Моник были большими друзьями, мне кажется, это тоже сказалось, почему такая химия получилась. Вот там меня зацепила история, тронула главная пара, а тут все кажется поверхностным.
Мне главная героиня тут очень нравится, в первую очередь ее характер.
Мне нравятся героини с характером, но тут главная героиня просто слишком много кричала и истерики закатывала, мне показалось, по поводу и без.
Поделиться35806.10.2014 18:09
Они еще с Моник были большими друзьями, мне кажется, это тоже сказалось, почему такая химия получилась.
Моника конечно была очень красива и талантлива, и к такому человеку как она нельзя была относиться плохо. Я ее в "Моей кузине Сиеле" впервые увидала, дак через серию рыдала от такой классной игры. И в ЗС видела, что многое тянула она. Ну просто слились у меня и Бруно и Андрес, особенно мимикой. Ничего против Канелы не имею, но лишь в качестве певца.
Мне нравятся героини с характером, но тут главная героиня просто слишком много кричала и истерики закатывала, мне показалось, по поводу и без.
Все мы увидели разное. Мне например показалось, что мастером спорта по закатыванию истерик тут является Дебора. А Лола просто боец по натуре, и в дальнейшем будет понятнее почему у нее такой характер. Это как раз и связано с тайной Соледат. Больше не проговорюсь, чтобы Олесе просмотр не испортить.
Поделиться35906.10.2014 20:16
7-8-е серии:
Не знаю, что могу сказать об этом сериале. Вроде бы, смотрится легко, но как-то не лежит у меня душа к нему. Мне кажется, он лишен глубокого смысла. Да еще я начала смотреть параллельно «Землю страстей» и можно только представить, как гламурненько и дешевеньо смотрится этот сериал на фоне ЗС. По-любому, у меня нет возможности смотреть эти два сериала сразу и к десятой серии каждого из них я должна определиться, какой же из двух я буду смотреть в первую очередь.
Конечно же, Женкарлос Канелла выглядит пока что зелененько, ему не хватает солидности, но он красив, у него есть потенцеаил и думаю, все у него еще впереди. Кармен Вильялобос мне симпатична, видно, что она старается играть, но все равно если брать в расчет ЗС с Габриэлой спаник и Саулем Лисазо, то тут даже и сравнивать нечего.
Для меня стало одновремнно и шоком и разочарованием смерть Чабелы. Жаль, что такой колоритный персонаж покинул сериал, хотя она и будет на протяжении всего сериала в виде призрака рядом с Лолой, но все равно это - уже не то. Мне хотелось бы, чтобы Чабела осталась живой.
Понравились слова друга Чабелы, который обозвал Дебору «бледной». Он прямо попал в точку - без слез на Дебору и не взглянешь, а она себя воображает секс-бомбой.
До ужаса раздражает доктор Диогенис, влюбившийся в Лолу. Хотелось бы видеть в роли ее поклонника кого-нибудь помоложе и посимпатичнее, а не этого дедка. Что он, что Дебора - оба паяцы, вообразившие о себе бог невесть что. Я думала, что Диогенис будет завоевывать Лолу по-хорошему, а он взял и отправил ее мать в сумашедший дом, чтобы склонить Лолу к благосклонности. Мог бы попытаться покорить добрыми делами, подарить ей дом, но в любом случае Лола бы относилась к нему как к дедушке, а не как к мужчине.
Поделиться36006.10.2014 20:21
Не знаю, что могу сказать об этом сериале. Вроде бы, смотрится легко, но как-то не лежит у меня душа к нему. Мне кажется, он лишен глубокого смысла.
У меня точно также. Притом, Олеся, заметь, я люблю сериалы США-Темундо. Для меня этот сериал как Аврора, только еще хуже, потому что в Авроре было на что посмотреть.
Конечно же, Женкарлос Канелла выглядит пока что зелененько, ему не хватает солидности, но он красив, у него есть потенцеаил и думаю, все у него еще впереди.
Он уже один из самых успешных актеров в Телемундо. Ему только 26 и бешенная популярность. Представляю, что будет, когда ему будет 32 где-то... он выиграл у Пилы премию, как лучший актер за его роль в Запретной страсти, а Пила тогда был представлен как Алехандро Бельтран из Патроны.
Меня это расстроило, потому что мне больше всего в Патроне нравился именно Пила и я ради него смотрела сериал, он очень классный там был. Но у них была достойная конкуренция, на мой взгляд.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Моё сердце настаивает / Mi Corazón Insiste