Дошла до 90 серии.
Лола и Андрес, то вместе, то снова порознь, теперь вот опять вместе и хотят поженится. Скоро он разведется с Деборой и все будет хорошо, но...Дебора не готова к этому повороту события. Я вот смотрю на нее и понимаю, она правда любит Андреса. Как она ревела, когда Анхель (Фабиан Риос) сказал, что Лола и Андрес хотят поженится. У нее прям истерика была. Мне порой ее жаль, это ужасно любить человека, который тебе не отвечает взаимностью.
Но больше всего мне понравилась сцена, когда Дебора и Лола давали друг другу пощечины Люблю, когда девочки дерутся.
Андрес и правда мямля, сначала даже решил, что его любовь к Лоле уже не та, что им нужно быть врозь, что любовь их прошла, но потом все-таки решил остаться с Лолой.
Почему-то я думала, что Дебора будет опасной злодейкой но она не такая уж и опасная, ну раз убила и все тут. Зато Анька хорошо играет роль Деборы. Я смотрю на нее и понимаю ей нужно играть отрицательные роли
Вики (Кати Барбьерри) просто восхитительна в роли комедийного персонажа. Она такая смешная. Расмешил такой момент, Вики, Дебора и Рамон скрываются от полиции. Их фото во всех новостях. А фото Вики так ужасно, она когда увидела эту фотку, то вскрикнула:
- Я всегда получаюсь хорошо на фотографиях, а они откопали самую плохую. что скажут мои подруги!