Madlene написал(а):Мне вот галан понравился - отстаивал свои отношения с галанихой и готов на поступок ради нее. А вот она все портит. Но пара страстная и искрометная у них получилась.
Да, главная пара здесь классная получилась.Мне она тоже помню очень даже нравилась.
Madlene написал(а):Я 5 серий посмотрела. Прям не ожидала что так много событий в сериале сразу с первой серии. Лола уже и в тюрьме отсидела и вышла. Но судя по всему дальше будут тянуть.
Ну, как по мне, то тут особо не какой тянучки и не было.Как раз наоборот, сериал был очень даже динамичный.Плюс, очень много событий здесь было.Вообщем, при просмотре мне точно скучать не пришлось.
Madlene написал(а):Марсело настоящий злодей. Как он к Андресу относится (хоть то не его сын но все равно) - еще и с Деборой замутил. А что там с тайнами рождения непонятно. От кого Лола? Надеюсь тут не будет штампа брат-сестра-небрат-сестра как в Никогда тебя не забуду. А то почему галана сделали не сыном Марсело - а Лола непонятно от кого? Не хотелось бы такого штампа снова.
Ну и мысли у тебя сразу Мадлен.Видно штампы из других сериалах покоя не дают.А вот я совсем даже не думала об этом.Ну и насчет отцов обоих галанов, то они скоро появятса, и да, они конечно же не будут не какими братом и сестрой.Тут, на мой взглдяд, и намеков на это не каких не было.
Madlene написал(а):А вообще мне нравится атмосфера сериала. Чувствуется что вернулась к обычному Телемундо. Да и многоголосая озвучка радует. Будем смотреть дальше.
Мне тоже этот сериал понравился, хоть я и не люблю чистое Телемундо-США, но этот сериал мне нравился.Хотя, посмотрела я его лишь благодаря тому, что он шел по ТВ, по компу я точно бы не стала его смотреть.Но всеравно не жалею, что его посмотрела.Классный всетаки был сериал, не то что например тупой Призрак Элены этого же производства