Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моё сердце настаивает / Mi Corazón Insiste

Сообщений 421 страница 440 из 621

421

mabel ramos написал(а):

Да здесь галаниха точно верная, иначе я бы не стала рекомендовать его Олесе, а сразу бы предупредила  ее об этом.Кстати, в оригинале Пакиты она тоже была верная, прям до дошноты.

Хотя я помню Пакита решилась переспать с мужем...только от голой Пакиты его удар хватил. https://d.radikal.ru/d03/2012/06/2f22f8d5e05b.gif

0

422

mabel ramos написал(а):

Ну и предположения у тебя как всегда Мадлен.Вот прям всех хочетса отцами Лолы сделать.Но на самом деле, он в начале еще не появился просто, и нет, он не кто-то-то из знакомых персов.Он абсолютно другой человек

А я вот по просмотру 4 серии пришла к выводу, что отцом Андреса является Родриго. И теперь мать Лолы влюбилась в Родриго. но знать наперед, права или нет в я своих предположениях, я не хочу, а иначе не буду заходить в темку. Ничего не желаю знать наперед, что произойдет в сериале дальше. Да-да, я такая вот категоричная особа.

mabel ramos написал(а):

Да здесь галаниха точно верная, иначе я бы не стала рекомендовать его Олесе, а сразу бы предупредила  ее об этом.Кстати, в оригинале Пакиты она тоже была верная, прям до дошноты.

Да-да, это конечно же, меня радует, что Лолита будет верна Андресу. Вот например, в сериале Кто-то смотрит на тебя Пьедат, по словам Танюши, была подстилкой, так поэтому я смотреть этот сериал не желаю. Таня, прости, если напутала что-то, но вроде бы ты мне говорила, что Пьедат давала не только галану, но и «всем подряд». https://c.radikal.ru/c00/2012/05/49232a91e3e8.gif

0

423

mabel ramos написал(а):

Ну вообщем, не буду спойлерить, могу лишь сказать, что он нехороший герой.

Ну понятно - значит не появился еще. А насчет спойлеров - ну это относится скорее к Олесе. Я-то их не боюсь - а вот Олеся не любит. Поэтому если Олеся посмотрит вперед меня - можете смело отписываться и обсуждать: прочитаю и отпишусь когда досмотрю до этих серий - но если что и узнаю то для меня это не спойлер. Смотреть мне все равно интереснее даже если и знаю события. А спойлеры которые Олеся не видела не пишем (или пишем под спойлером) потому что она их не любит. В общем из-за меня замолкать в обсуждении если Олеся меня опередит не надо (как и по Страсти не замолкали) и обсуждайте смело по Олесиным событиям - а для меня спойлеры существуют только в плане уважения к тем кто их не любит. Так что на то досмотрела я или нет до тех или иных событий по сравнению с Олесей - оглядываться не надо))

Lucky-lady написал(а):

но в итоге мы с Мадлене

Эх... Попросить админов убрать чтоли эту "е" на конце чтобы люди не путались))

mabel ramos написал(а):

Интересно про какой штамп ты имеешь ввиду.Аж интересно стало.

Ну напишу когда Олеся до этого досмотрит.

Lucky-lady написал(а):

но знать наперед, права или нет в я своих предположениях, я не хочу

Ну так тебе никто и не пишет об этом заранее))

0

424

Lucky-lady написал(а):

Таня, прости, если напутала что-то, но вроде бы ты мне говорила, что Пьедат давала не только галану, но и «всем подряд».

в конце сериала...ей пришлось переспать с героем Рафаэля Амайо...не знаю почему она не отказалась..видимо в оригинале так было.

Madlene написал(а):

Ну понятно - значит не появился еще.

Он как появится...ты сразу поймешь, что это он. Мерзкий тип.

А как Вам наша любимая Кати Барбери и Анютка Лаевска?

0

425

Madlene написал(а):

Эх... Попросить админов убрать чтоли эту "е" на конце чтобы люди не путались))

Ничего-ничего. И так хорошо. Я пока что посмотрела 5 серию, в которой галана считают погибшим.

Madlene написал(а):

Ну так тебе никто и не пишет об этом заранее))

И не надо.

кузя написал(а):

в конце сериала...ей пришлось переспать с героем Рафаэля Амайо...не знаю почему она не отказалась..видимо в оригинале так было.

Вот сука! гАдина! Поэтому не буду смотреть этот сериал. А помнишь, в проклятой Два лица страсти была такая же фигня? Ане тоже пришлось переспать с Сантьяго.

кузя написал(а):

А как Вам наша любимая Кати Барбери и Анютка Лаевска?

Кати мы привыкли видеть в отрицательном амплуа. Она только в Саломее да в Крыльях играла положительные роли. А Анна тут играет такую же отрицательную роль, как и в Призраке Элены.

0

426

кузя написал(а):

Хотя я помню Пакита решилась переспать с мужем...только от голой Пакиты его удар хватил.

Да уж.Я тоже хорошо помню эту сцену.В ремейке тоже подобное было, только наоборот.

кузя написал(а):

Он как появится...ты сразу поймешь, что это он. Мерзкий тип.

Ну, как по мне, не такой он уж вроде и мерзкий был, но то, что он был не очень хорошим, это точно.

Madlene написал(а):

Ну понятно - значит не появился еще. А насчет спойлеров - ну это относится скорее к Олесе. Я-то их не боюсь - а вот Олеся не любит.

Ну в этом я с ней согласна, так так тоже сама спойлеры не люблю при просмотре сериалов.Именно поэтому, когда я смотрю какой нибуть сериал, то вообще в его темку даже не захожу, чтобы не нарватса на спойлеры.Вообщем, не люблю я спойлеры, поэтому стараюсь и сама их не писать.

Lucky-lady написал(а):

А Анна тут играет такую же отрицательную роль, как и в Призраке Элены.

Я вообще тепреть не могу Лоевскую, а в отрицательных ролях тем более.Мне помню здесь от ее Деборы просто плеватса хотелось.Какая же она была мерзкая и неприятная.Прям фу.

Отредактировано mabel ramos (03.04.2021 09:42)

0

427

mabel ramos написал(а):

Я вообще тепреть не могу Лоевскую, а в отрицательных ролях тем более.Мне помню здесь от ее Деборы просто плеватса хотелось.Какая же она была мерзкая и неприятная.Прям ф

Ну  я тут присоединюсь. Спойлеров не будет. Но когда ты уже знаешь, во что превратиться  Лаевская в конце сериале.Так вот тут она еще ангелом кажется .

0

428

mabel ramos написал(а):

Ну, как по мне, не такой он уж вроде и мерзкий был, но то, что он был не очень хорошим, это точно.

Как так не мерзкий, учитывая что он сделал с мамой Лолы? Но под конец и на него нашелся достойный соперник, еще более мерзкий

0

429

Lucky-lady написал(а):

Я пока что посмотрела 5 серию, в которой галана считают погибшим.

Да уж - а его мать быстро что-то вывели... Я думала подолше она будет. И вообще - я посмотрела 10 серий и как-то много вот разных скажем так нелегких событий. Но сериал мне все равно нравится.

Lucky-lady написал(а):

Кати мы привыкли видеть в отрицательном амплуа. Она только в Саломее да в Крыльях играла положительные роли.

Ну в Призраке Элены тоже положительная. Так что меня не удивляет положительность ее роли. Она разные отлично может сыграть.

Lucky-lady написал(а):

А Анна тут играет такую же отрицательную роль, как и в Призраке Элены.

Почему ты думаешь что такую же? В Призраке Элены мне она показалась более сумасшедшей. Хотя наверно еще будет. Я к ней нормально отношусь и мне интересно за ней наблюдать в отрицательной роли.

0

430

mabel ramos написал(а):

Я вообще тепреть не могу Лоевскую, а в отрицательных ролях тем более.Мне помню здесь от ее Деборы просто плеватса хотелось.Какая же она была мерзкая и неприятная.Прям фу.

Я тоже не поклонница Лаевской, но что делать, если она играет во многих сериалах? Я и так отказывалась от просмотра сериалов с ней на протяжении долгих лет. И вот когда нечего стало смотреть, пришлось смотреть сериалы и с ее участием. Дебора, конечно же противная еще тем, что спит с Марсело. Хоть он не родной отец Андреса, а все равно смотреть на нее противно.

Madlene написал(а):

Да уж - а его мать быстро что-то вывели... Я думала подолше она будет. И вообще - я посмотрела 10 серий и как-то много вот разных скажем так нелегких событий. Но сериал мне все равно нравится.

Я посмотрела вчера 7 серию. Тетка Лолы умерла, мать слетела с катушек. В общем, пока что беды продолжают сыплется на голову Лолы. А Дебора рада, что на Лолы сыплятся все несчастья. Мне очень хочется, чтобы в сериале было как можно больше сценок, в которых Лола будет чесать кулаки об эту сучку Дебору. Мне на ум сразу пришел сериал Земля страстей, в котором Валерия сделала из Марсии боксерскую грушу, даже зубы ей выбила. Вот мне тоже хочется, чтобы Лола колотила эту бледную дуру.

Madlene написал(а):

Ну в Призраке Элены тоже положительная. Так что меня не удивляет положительность ее роли. Она разные отлично может сыграть

3
Да-да, в Призраке Элены мне Кати Барбери очень нравилась, она там была у меня любимой героиней. И мне было жаль ее.

0

431

Я бы не сказала, что тут Кати играет уж злодейку...она просто дочери помогает, но она не злодейка...даже не знаю как назвать ее...тоже будет ее героини нелегко в этой жизни. А Анька тут разбушуется не на шутку...злодейка она есть злодейка, что мне очень нравилось.

Madlene написал(а):

Да уж - а его мать быстро что-то вывели...

Мне тоже жалко ее было...жизнь у нее не была прекрасна...любимый рядом не был с ней...да еще муженек такой, что жуть...но все равно жалко мне было ее.

Зато в сериале будут много парочек классных. https://d.radikal.ru/d03/2012/06/2f22f8d5e05b.gif

0

432

Ижени написал(а):

Как так не мерзкий, учитывая что он сделал с мамой Лолы? Но под конец и на него нашелся достойный соперник, еще более мерзкий

Ну конечно мерзкий.Просто я немного не так выразилась.Конечно он плохой человек, в этом нет не каких сомнений.

Lucky-lady написал(а):

Я тоже не поклонница Лаевской, но что делать, если она играет во многих сериалах? Я и так отказывалась от просмотра сериалов с ней на протяжении долгих лет. И вот когда нечего стало смотреть, пришлось смотреть сериалы и с ее участием. Дебора, конечно же противная еще тем, что спит с Марсело. Хоть он не родной отец Андреса, а все равно смотреть на нее противно.

Ну то, что она спит с Марсело, это еще ее не самый страшный грех.Дальше будет только хуже, и она себя покажет во всей своей преступной красе.Вообщем Дебора настоящая злодейка.И так как Мадлен любит злодеев, то она по идее должна ей понравитса.

кузя написал(а):

Я бы не сказала, что тут Кати играет уж злодейку...она просто дочери помогает, но она не злодейка...даже не знаю как назвать ее...тоже будет ее героини нелегко в этой жизни.

Это точно, ее мать во всем будет помогать Деборе, ведь она ее дочь, но в душе конечно же она не такая плохая как та.

кузя написал(а):

Зато в сериале будут много парочек классных.

Да.Порочки тут будут.

0

433

mabel ramos написал(а):

Ну то, что она спит с Марсело, это еще ее не самый страшный грех.Дальше будет только хуже, и она себя покажет во всей своей преступной красе.Вообщем Дебора настоящая злодейка.И так как Мадлен любит злодеев, то она по идее должна ей понравитса.

Видимо, Дебора тут такая же, как Элена из Призрака Элены. Все-таки недаром я обеих называю чокнутыми. Я пока что посмотрела 8 серию. Сериал мне нравится. Была бы моя воля, смотрела бы его сутки напролет. Раньше мне он не нравился, а теперь реально получаю от его просмотра удовольствие.

0

434

Lucky-lady написал(а):

Раньше мне он не нравился, а теперь реально получаю от его просмотра удовольствие.

Олеся ну и как твой просмотр и впечатления продвигаются? Наверно перешагнула уже за 8 серий - тот рубеж который смотрела в первый раз.

mabel ramos написал(а):

Это точно, ее мать во всем будет помогать Деборе, ведь она ее дочь, но в душе конечно же она не такая плохая как та.

Мне пока эта мать и не показалась такой уж прямо злодейкой. Просто любит свою дочь и поэтому такая.

Lucky-lady написал(а):

Тетка Лолы умерла, мать слетела с катушек.

Вот мне их всех жаль - как и мать Андреса. Все-таки да - много грустных моментов на начало этого сериала. Хотя это его не портит.

кузя написал(а):

Мне тоже жалко ее было...жизнь у нее не была прекрасна...любимый рядом не был с ней...

Я вообще думала что раз у нее отношения были с Родриго - то теперь они могут вернуться. Но нет - она погибла. Вот такая глупая смерть... А ведь летела на реабилитацию. У нее еще был шанс начать новую жизнь.

Отредактировано Madlene (11.04.2021 00:06)

0

435

Посмотрела 12 серий.
А дедок-то оказался не божьим одуванчиком. Напомнил еще одного извращенца из сериала Под одним небом. Капец, даже в туалете установил камеры, чтобы следить за Лолой.

0

436

Lucky-lady написал(а):

Капец, даже в туалете установил камеры, чтобы следить за Лолой.

https://c.radikal.ru/c36/2012/60/666c8ffbeb29.gif Может ему нравится смотреть видео такое.

0

437

кузя написал(а):

Может ему нравится смотреть видео такое

Извращенный америкашка. Что тут еще скажешь? Я уже посмотрела 13 серию. Андрес все-таки женился на Деборе. Как же меня бесит Лаевская в этой роли. Ужас просто! Это ее дурацкая челка еще больше делает ее дебилкой.

0

438

Lucky-lady написал(а):

Андрес все-таки женился на Деборе. Как же меня бесит Лаевская в этой роли. Ужас просто! Это ее дурацкая челка еще больше делает ее дебилкой.

А тебе по душе Анька в каких ролях? В положительных или отрицательных?

0

439

кузя написал(а):

А тебе по душе Анька в каких ролях? В положительных или отрицательных?

Точно в положительных. Особенно понравилась в роли малость комичной Патрисии Милано. Ну, и в Дорогом враге мне нравилась. В Двух лицах страсти больше не нравилась, чем нравилась.
Я посмотрела 14 серию. События не стоят на месте. В каждой серии что-то происходит. Вот и дедок Рохелис решил прикинуться перед Лолитой больным, чтобы она за ним ухаживала.

0

440

Lucky-lady написал(а):

Вот и дедок Рохелис решил прикинуться перед Лолитой больным, чтобы она за ним ухаживала.

Мужики одним словом! Все хотят быть беспомощными, чтобы за ними ухаживали.

Lucky-lady написал(а):

Точно в положительных.

А мне она тут понравилась своей игрой...она тут просто супер злодейка, еще дальше себя покажет во всей красе..с Лолой у нее будут стычки такие...ух... https://d.radikal.ru/d03/2012/06/2f22f8d5e05b.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл