Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моё сердце настаивает / Mi Corazón Insiste

Сообщений 441 страница 460 из 621

441

Посмотрела 14 серию
События в сериале не стоят на месте. Не прошло и половины сериала, а ГГ уже успели пережениться. Разумеется, на тех, кого не любят. Не ожидала, что Андрес так быстро жениться на Деборе. Конечно же, назло Лоле. А еще меня удивиляет характер Рохелиса. Когда я слышала от Тани и Нади о том, что Лола выйдет замуж за старика, я все-таки не думала, что Рохо окажется таким мерзавцем. Я думала, он будет нечто вроде отца для Лолы. А он настоящий извращенец. Установил камеры в ее комнате, следит за ней. В общем, соперник из этого старикана получился что надо. И плевать он хотел на то, что с него песок сыпется, все равно он имеет виды на Лолу и мечтает переспать с ней.
А вот Эдельвина меня немнго смешит. У Жанет Лерт получилась комическая героиня. И в сериале была даже мистика. Когда призрак тётки Лолы швырнула в Эдельвину вазу, как это можно назвать если не мистикой? Бедная Эде ничего не поняла и обозовала Лолу ведьмой.

кузя написал(а):

А мне она тут понравилась своей игрой...она тут просто супер злодейка, еще дальше себя покажет во всей красе..с Лолой у нее будут стычки такие..

Ну, я очень надеюсь на то, что Лола и Дебора будут тут также драться, как дрались Валерия и Марсия в сериале Земля страстей. Помнишь, как Валерия вывернула челюсть Марсии? Вот я надеюсь, что в этом сериале Лола тоже будет избивать эту бледную поганку, чтобы ей мало не показалось.

0

442

Lucky-lady написал(а):

Не прошло и половины сериала, а ГГ уже успели пережениться. Разумеется, на тех, кого не любят.

Да уж - за 14 серий этого сериала произошло столько событий сколько обычно растягивают серий эдак на 90 других сериалов)) А с галанами однако штампы-то повалили. Сначала амнезия у Андреса (и хорошо что она быстро закончилась и была не очень глубокой) - а потом он тупо не поверил галанихе и прыг-скок жениться на Деборе. Ууу - она его теперь точно не отпустит просто так. Вот не люблю это в сериалах. Лолу-то этот старик-извращенец хоть заставил жениться и поставил в такую ситуацию - а Андрес так не разобравшись прыг-скок назло Лоле и все. Потом будет локти кусать. А я о нем все-таки была лучшего мнения. И я думала что он все-таки больше будет доверять Лоле и ее любви. Вон как он в самом начале не мог поверить что Лола его не любит. А тут не разобравшись понесло его. Да уж - правы были те кто говорил что он бОльшая тряпка чем Лола. А все-таки интересно же что еще будут в этой паре показывать столько серий - раз не будет тянучки...

Lucky-lady написал(а):

я все-таки не думала, что Рохо окажется таким мерзавцем. Я думала, он будет нечто вроде отца для Лолы.

Да уж - он еще тот гад и извращенец. И как он Лолу на себе женил - жесть.

Lucky-lady написал(а):

И плевать он хотел на то, что с него песок сыпется, все равно он имеет виды на Лолу и мечтает переспать с ней.

Пусть мечтает... Обломинго его ждет)) Иначе сериал был бы не для тебя))

Lucky-lady написал(а):

А вот Эдельвина меня немнго смешит. У Жанет Лерт получилась комическая героиня.

Этельвина. Да - забавная она. А у Лолы тетка тоже забавная - особенно в роли призрака)) Нравятся они мне)) Кстати я хоть и знала что она останется призраком - но думала что она будет так иногда являться и все. А тут она как бы всегда рядом - и вот разные комичные ситуации в связи с этим возникают))

кузя написал(а):

А мне она тут понравилась своей игрой...она тут просто супер злодейка,

Мне нравится эта актриса в отрицательных ролях. Ну здесь она пока еще не такой уж крутой злодейкой себя проявила как в Призраке Элены - скорее стервой и истеричкой которая портит жизнь галанихе. Но раз вы обещаете прям крутую злодейку - значит думаю чем дальше тем злодеистее она будет.

Lucky-lady написал(а):

В Двух лицах страсти больше не нравилась, чем нравилась.

Вот никак не доходят руки посмотреть этот сериал. Правда не ради Аны - а опять же ради отрицательных героев. Ну и наверно потому что все наше окружение его смотрело и многим понравилось - а я в пролете.

0

443

Madlene написал(а):

Да уж - за 14 серий этого сериала произошло столько событий сколько обычно растягивают серий эдак на 90 других сериалов)) А с галанами однако штампы-то повалили. Сначала амнезия у Андреса (и хорошо что она быстро закончилась и была не очень глубокой) - а потом он тупо не поверил галанихе и прыг-скок жениться на Деборе. Ууу - она его теперь точно не отпустит просто так. Вот не люблю это в сериалах. Лолу-то этот старик-извращенец хоть заставил жениться и поставил в такую ситуацию - а Андрес так не разобравшись прыг-скок назло Лоле и все

Это точно. А вот настоящий отец Андреса открыл глаза ему на события. Но уже было поздняк метаться. Андрес уже успел жениться на Деборе. Нас даже не удивил тот факт, что Родриго оказался отцом галана. Это было ожидаемо. А вот интересно, с кем останется Родриго. С Соледат или с Софией? Мне почему-то кажется, что София до финала не доживет, но буду рада, если ошибаюсь.

Madlene написал(а):

Да уж - он еще тот гад и извращенец. И как он Лолу на себе женил - жесть.

Мне почему-то теперь уже Лолу не жалко. Совершила глупость, несмотря на то, что призрак тётки советовал ей не выходить за старца замуж.

Madlene написал(а):

Пусть мечтает... Обломинго его ждет)) Иначе сериал был бы не для тебя))

Ну, так по этой причине на роль соперника галана взяли такого актера, как Рохелис. Это тебе не Далтон Виг в Пророке. С Кловисом ещё как-то можно было лечь в постель, потому что он хорош собой, а с таким как Рохелис как ляжешь в койку? В общем, тут уж присутствует комичный подтекст. Не видела прототип Рохелиса в Паките Гальего, но Надя может нам пояснить, каким выглядел там горе-соперник галана. Короче, тут даже можно было мне не спрашивать заранее, будет или нет что-то между Лолой и Рохелисом, потому что и так было понятно, что ничего не будет.это же тебе не красавчик Виктор де Росас в Королеве сердец.

Madlene написал(а):

А у Лолы тетка тоже забавная - особенно в роли призрака)) Нравятся они мне)) Кстати я хоть и знала что она останется призраком - но думала что она будет так иногда являться и все. А тут она как бы всегда рядом - и вот разные комичные ситуации в связи с этим возникают)

Ну, так имя актрисы Анхелики Марии звучит третьем по счету в заставке сериале. после Кармен и Женкарлоса. А это говорит о том, что у нее тут большая роль.

Madlene написал(а):

Вот никак не доходят руки посмотреть этот сериал. Правда не ради Аны - а опять же ради отрицательных героев. Ну и наверно потому что все наше окружение его смотрело и многим понравилось - а я в пролете

Я уверена, тебе понравится этот сериал. Действительно там есть на что посмотреть. Раз тебе нравятся злодеи, то ты будешь рада проследить за Игнасио, его отцом, Ирене и ее подружкой Тиной.

0

444

Посмотрела 1 6 серию
Не ожидала, что Андрес будет спать с Деборой,но теперь она точно забеременеет, правда от Марсело. В общем, тут всё ожидаемо. От Деборы Андресу не удастся избавиться до самого финала сериала. Буду рада, если ошибаюсь.
Была удивлена увидеть актера Адриана Ди Монте в роли любовника матери Деборы. Он тут играет жиголо по имени Эктор. Но дело в том, что в моей Невидимке он играет точно такую же роль. я даже не знала, что будет такое совпадение. Видимо, типаж этого актера дает о себе знать, поэтому я не задумываясь, взяла его на роль жиголо.
Еще хочу давно сказать про актрису Синтию Олаварию. Я ее видела уже в Земле королей. Актрисе сейчас, как я узнала из Википедии, 35 лет. А когда она снималась в роли тётки Андреса, ей было всего лишь 25 лет. Считай, они по сюжету были ровесниками, но... Синтия выглядит на все 40 лет, поэтому она отлично смотрится в роли Софии. У нее так глубоко посажены глаза, что даже не возникает вопросов к тому, что между ней и Женкарлосом Канелой разница в возрасте была всего лишь 3 года, когда они снимались в Лоле.

0

445

Lucky-lady написал(а):

Не ожидала, что Андрес будет спать с Деборой,но теперь она точно забеременеет, правда от Марсело.

А нужен ли ребенок Деборы? Вот как я помню...там будет такое, обычно в сериалах такое бывает...штампом называется https://d.radikal.ru/d03/2012/06/2f22f8d5e05b.gif

Lucky-lady написал(а):

Актрисе сейчас, как я узнала из Википедии, 35 лет. А когда она снималась в роли тётки Андреса, ей было всего лишь 25 лет.

Я помню, что она была влюблена в Родриго, даже когда была маленькой, то смотрела на него, когда тот с ее сестрой встречался. Но треугольник будет там. София положительная героиня, Синтия и в Лике сыграла положительную роль, в других сериалах она играла злодейку. Но у Софии будет один ухажер...настойчивый ухажер...тоже пара будет красивая.

Madlene написал(а):

Но раз вы обещаете прям крутую злодейку - значит думаю чем дальше тем злодеистее она будет.

Ножик в живот или пулей...я забыла уже...это считается крутой злодейкой? https://d.radikal.ru/d41/2012/52/52fb47e226d5.gif

0

446

Lucky-lady написал(а):

Видимо, Дебора тут такая же, как Элена из Призрака Элены. Все-таки недаром я обеих называю чокнутыми. Я пока что посмотрела 8 серию. Сериал мне нравится. Была бы моя воля, смотрела бы его сутки напролет. Раньше мне он не нравился, а теперь реально получаю от его просмотра удовольствие.

Да, Дебора тут та еще бесячка будет, наверно точно чем-то похожа на ее злодейку с Призрака.Вообщем, для меня Лаевская в роли злодеек бесячка еще та.Вот просто терпеть ее не могу.Фу.

Lucky-lady написал(а):

Конечно же, назло Лоле. А еще меня удивиляет характер Рохелиса. Когда я слышала от Тани и Нади о том, что Лола выйдет замуж за старика, я все-таки не думала, что Рохо окажется таким мерзавцем. Я думала, он будет нечто вроде отца для Лолы. А он настоящий извращенец. Установил камеры в ее комнате, следит за ней. В общем, соперник из этого старикана получился что надо. И плевать он хотел на то, что с него песок сыпется, все равно он имеет виды на Лолу и мечтает переспать с ней.

Это пришло с оригинала.Там тоже у Пакиты был первый муженек старичок, который до этого был влюблен в ее мать.

Lucky-lady написал(а):

А вот Эдельвина меня немнго смешит. У Жанет Лерт получилась комическая героиня. И в сериале была даже мистика. Когда призрак тётки Лолы швырнула в Эдельвину вазу, как это можно назвать если не мистикой? Бедная Эде ничего не поняла и обозовала Лолу ведьмой.

Ну тут сразу было известно, что тут будет мистика в виде тетки Лолы, и это тоже пришло именно с оригинала, только в отличии от Пакиты, где мистика была до самого последнего кадра сериала, тут она будет не до самого конца.

Madlene написал(а):

Да уж - за 14 серий этого сериала произошло столько событий сколько обычно растягивают серий эдак на 90 других сериалов)) А с галанами однако штампы-то повалили. Сначала амнезия у Андреса (и хорошо что она быстро закончилась и была не очень глубокой) - а потом он тупо не поверил галанихе и прыг-скок жениться на Деборе. Ууу - она его теперь точно не отпустит просто так. Вот не люблю это в сериалах. Лолу-то этот старик-извращенец хоть заставил жениться и поставил в такую ситуацию - а Андрес так не разобравшись прыг-скок назло Лоле и все. Потом будет локти кусать. А я о нем все-таки была лучшего мнения. И я думала что он все-таки больше будет доверять Лоле и ее любви. Вон как он в самом начале не мог поверить что Лола его не любит. А тут не разобравшись понесло его. Да уж - правы были те кто говорил что он бОльшая тряпка чем Лола. А все-таки интересно же что еще будут в этой паре показывать столько серий - раз не будет тянучки...

Ну догадайся сама, что тут будет, а будет тут обычное Телемундо-Майями, со всеми их любимыми фишками и ходами.Так что ничего нового тут и не будет.Это в оригинале Пакиты было много необычного, здесь же все по графику.Но несмотря на это мне всеравно сериал понравился.

Madlene написал(а):

Этельвина. Да - забавная она. А у Лолы тетка тоже забавная - особенно в роли призрака)) Нравятся они мне)) Кстати я хоть и знала что она останется призраком - но думала что она будет так иногда являться и все. А тут она как бы всегда рядом - и вот разные комичные ситуации в связи с этим возникают))

Ну тут тетка будет не до самого конца, а где-то до середины, а потом уже пойдет сериал в обычном духе Телемундо.

Lucky-lady написал(а):

Не видела прототип Рохелиса в Паките Гальего, но Надя может нам пояснить, каким выглядел там горе-соперник галана.

В Паките тоже был старичок, который контролировал Пакиту, и не давал ей спокойно жить.Но внешне он был как-то поприятей, и не такой уж сильно старый.Ему на момент сьемок было лет 60.Здесь же этот прототип довольно старый и стремный.Кстати, Таня тоже смотрела Пакиту, и тоже может написать про него.

Lucky-lady написал(а):

Не ожидала, что Андрес будет спать с Деборой,но теперь она точно забеременеет, правда от Марсело. В общем, тут всё ожидаемо. От Деборы Андресу не удастся избавиться до самого финала сериала. Буду рада, если ошибаюсь.

Ну такое было и в оригинале, только там жена главного героя Рина Марсела была безплодной.Здесь же сделали все по другому, и кстати, она там точно не спала с отцом мужа, так как тот вместе со всей семьей главного героя погиб еще до их свадьбы.

Отредактировано mabel ramos (13.04.2021 14:44)

0

447

кузя написал(а):

Я помню, что она была влюблена в Родриго, даже когда была маленькой, то смотрела на него, когда тот с ее сестрой встречался. Но треугольник будет там. София положительная героиня, Синтия и в Лике сыграла положительную роль, в других сериалах она играла злодейку. Но у Софии будет один ухажер...настойчивый ухажер...тоже пара будет красивая.

Ой, ну ты так говоришь про Софию – БЫЛА МАЛЕНЬКОЙ. Ну, какая разница у нее с Андресом в возрасте? По сериалу между ними разница в возрасте всего лишь 3 года, но к сожалению у Синтии Олаварии так посажены глаза, что она выглядит старше своего возраста, о чём я уже сказала выше.

mabel ramos написал(а):

Ну тут сразу было известно, что тут будет мистика в виде тетки Лолы, и это тоже пришло именно с оригинала, только в отличии от Пакиты, где мистика была до самого последнего кадра сериала, тут она будет не до самого конца

Тётка Лолы сказала ей, что ее призрак исчезнет в тот момент, когда Лола будет плакать от радости. Неужели это случится задолго до финала? Как бы то не было, я не хочу знать об этом наперед.

mabel ramos написал(а):

Ну догадайся сама, что тут будет, а будет тут обычное Телемундо-Майями, со всеми их любимыми фишками и ходами.Так что ничего нового тут и не будет.Это в оригинале Пакиты было много необычного, здесь же все по графику.Но несмотря на это мне всеравно сериал понравился.

Мне тоже сериал нравится. Уже посмотрела 17 серию.

mabel ramos написал(а):

В Паките тоже был старичок, который контролировал Пакиту, и не давал ей спокойно жить.Но внешне он был как-то поприятей, и не такой уж сильно старый.Ему на момент сьемок было лет 60.Здесь же этот прототип довольно старый и стремный.Кстати, Таня тоже смотрела Пакиту, и тоже может написать про него.

Так Рохелис прямо какое-то посмешище. На него жалко и противно смотреть. И как раз в 17 серии была сценка, в которой Этельфина сбросила с себя блузку и пыталась отдаться Рохелису. На них было смотреть и смешно, но и немного противно.

mabel ramos написал(а):

Ну такое было и в оригинале, только там жена главного героя Рина Марсела была безплодной.Здесь же сделали все по другому, и кстати, она там точно не спала с отцом мужа, так как тот вместе со всей семьей главного героя погиб еще до их свадьбы.

Тут же Дебора прямо такая порочная, что спит с отцом Андреса. Хотя Марсело-то не отец галана, но Андрес считает его отцом.

0

448

mabel ramos написал(а):

.Здесь же этот прототип довольно старый и стремный.Кстати, Таня тоже смотрела Пакиту, и тоже может написать про него.

Но в Паките не было камер, я помню что в Паките дедок вообще предлагал ребенка Паките родить...даже думал, что ты от Андреса беременна... но исход дедка одинаковые что там и тут.

Lucky-lady написал(а):

Неужели это случится задолго до финала?

В оригинале Лоле в конце заплакала...а тут да...будет раньше все...но как она заплакала..мне не понравилось...в Паките было лучше.

Lucky-lady написал(а):

Этельфина сбросила с себя блузку и пыталась отдаться Рохелису. На них было смотреть и смешно, но и немного противно.

А что красивая пара бы вышла.. https://d.radikal.ru/d03/2012/06/2f22f8d5e05b.gif

Lucky-lady написал(а):

Тут же Дебора прямо такая порочная, что спит с отцом Андреса.

Ой, там будет сцена, которая тебе понравится, но опять же потом от этого Лола как всегда пострадает..причем не за что. И вообще у Деборы бзик насчет Лолы...она зациклена на ней, как Лорена на Просто Марии.

0

449

Посмотрела 19 серию
Как понимаю, по главным героям фонтан событий ждать не придется. Вот теперь Дебора с Андресом поселилась напротив Лолы и Рохелиса. Короче, галан всё туже и туже затягивает на своей шее петлю по имени Дебора. Я конечно же, непротив сериалов в которых галан не хранит верность галанихи, но тут Андрес даже не пытается сопротивляться Деборе. Мог бы поселиться в отдельной от нее комнате, списав на то, что он болен. Но нет, галан плывет по течению.
Зато появляется в сериале мафия. Как я поняла, Марсело и Рамон состоят в этой мафии и хотят сплавить им акции фирмы.
Адела ведет себя как дурочка. Не ожидала от нее, что она так быстренько раздвинет свои ножки и переспит с Даниэлем. Теперь жди от нее пуза.

кузя написал(а):

В оригинале Лоле в конце заплакала...а тут да...будет раньше все...но как она заплакала..мне не понравилось...в Паките было лучше

Знаешь, это радует, что Лола заплачет не в конце, а раньше, потому что судя по всему, от сюжетной линии с ГГ движухи ждать не придется, а раз она заплачет, то я думаю от того, когда Андрес к ней вернется. Хотя я могу ошибаться и она заплачет, когда ее мать придет в себя.

кузя написал(а):

А что красивая пара бы вышла

Ну, так Этельвина не против быть с Рохелисом. Это он не видит очевидное и позорится, женившись на девушке, которая годится ему во внучки.

0

450

Lucky-lady написал(а):

Нас даже не удивил тот факт, что Родриго оказался отцом галана. Это было ожидаемо.

Ну так это уже по 4 сериям было понятно. А вот с отцом Лолы пока неясно толком. Может из мафии кто.

Lucky-lady написал(а):

А вот интересно, с кем останется Родриго. С Соледат или с Софией? Мне почему-то кажется, что София до финала не доживет, но буду рада, если ошибаюсь.

Думаешь Марсело ее кокнет из-за наследства? А вообще - мне бы наверно больше хотелось чтобы Родриго был с Соледад. Они любят друг друга - да и Соле уже столько настрадалась и даже сошла с ума что заслуживает счастье. Но конечно посмотрим.

Lucky-lady написал(а):

Мне почему-то теперь уже Лолу не жалко. Совершила глупость, несмотря на то, что призрак тётки советовал ей не выходить за старца замуж.

Ну все-таки она отказывалась в последний момент - но старик же вынудил ее жениться. Она это ради матери сделала и чтобы снова в тюрьму не сесть. Ну не смогла ему противостоять - кто она и кто он? Старик знал что делал. А вот Андрес женился на Деборе тупо из мести и теперь она им вертит. Вот теперь еще с этим домом ситуация. В общем Андрес действительно какой-то тряпка. А ведь раньше он был лучше. Вот как я и говорила: часто бывает что в первых сериях галаны нравятся - потом начинают тупить и сценаристы им приписывают кучу штампованных ошибок чтобы растянуть сериал - а в конце они опять нравятся. Видимо и здесь что-то подобное. Андрес был хорош в начале сериала - теперь попал под влияние своих импульсов и Деборы - а к концу наверно реабилитируется. Думаю так. А движухи и правда вряд ли будет много именно в отношениях. Вот как Надя говорит - начнется Телемундо с мафией и со всем вытекающим. А вот именно ОТНОШЕНИЯ галанов будут буксовать. Ну это как я вижу дальнейшие события по законам жанра.

Lucky-lady написал(а):

Ну, так по этой причине на роль соперника галана взяли такого актера, как Рохелис. Это тебе не Далтон Виг в Пророке.

Ну старик мог бы и изнасиловать - но раз тебе сериал подходит и раз старик все-таки имеет элементы комичности то вряд ли это будет. А в сериалах нередко бывает что и с красавчиком-соперником галаниха не спит - тебе ли не знать этого как любительнице верных галаних))

Lucky-lady написал(а):

Не ожидала, что Андрес будет спать с Деборой,но теперь она точно забеременеет, правда от Марсело. В общем, тут всё ожидаемо.

Ага. Не удивлюсь если Дебора на него повесит чужого или ложного ребенка. Или все-таки у Лолы похитит как в Призраке Элены. В общем по части романтики главной пары уже многие штампы показали - амнезия и женитьба на других и это в первых десятках серий. Ну что еще показывать именно в отношениях галанов дальнейшие 100 серий? Дальнейшие штампы да ссоры-спасалки-примирения и все такое. В общем думаю тут опять в основном ради злодеев смотреть.

mabel ramos написал(а):

Ну тут сразу было известно, что тут будет мистика в виде тетки Лолы, и это тоже пришло именно с оригинала

Ну если объективно подумать то на призрака эта тетка не очень-то и похожа. Видно что материальна - только видит ее одна Лола)) Но для меня это скорее комичная мистика - поэтому простительно))

Lucky-lady написал(а):

Как понимаю, по главным героям фонтан событий ждать не придется.

Вот и я о чем...

Lucky-lady написал(а):

но тут Андрес даже не пытается сопротивляться Деборе. Мог бы поселиться в отдельной от нее комнате, списав на то, что он болен. Но нет, галан плывет по течению.

Это точно - по течению плывет. Разочаровал он меня.

Отредактировано Madlene (14.04.2021 14:46)

+1

451

Lucky-lady написал(а):

Так Рохелис прямо какое-то посмешище. На него жалко и противно смотреть. И как раз в 17 серии была сценка, в которой Этельфина сбросила с себя блузку и пыталась отдаться Рохелису. На них было смотреть и смешно, но и немного противно.

Эту сцену я помню.Та еще сценка была.

Lucky-lady написал(а):

Тут же Дебора прямо такая порочная, что спит с отцом Андреса. Хотя Марсело-то не отец галана, но Андрес считает его отцом.

Да уж из Деборы тут точно какую-то подстилку сделали.В оригинале ее прототип была всегда верна только одному своему Андресу.

кузя написал(а):

Но в Паките не было камер, я помню что в Паките дедок вообще предлагал ребенка Паките родить...даже думал, что ты от Андреса беременна... но исход дедка одинаковые что там и тут.

Ну Пакита же был более старый сериал, а здесь все сделали уже по новому, и камеры, и все современые штучки притянули.Насчет финала этих героев, то да, только реализовано все было по разному.

кузя написал(а):

В оригинале Лоле в конце заплакала...а тут да...будет раньше все...но как она заплакала..мне не понравилось...в Паките было лучше.

Это точно.Да и в Паките куда лучше придумали причину почему она не могла плакать.В Мое сердце такую помню нереальную банальшину соорудили.Не могли уж точно что-то получше придумать, почему Лола не может плакать.

Lucky-lady написал(а):

Как понимаю, по главным героям фонтан событий ждать не придется. Вот теперь Дебора с Андресом поселилась напротив Лолы и Рохелиса. Короче, галан всё туже и туже затягивает на своей шее петлю по имени Дебора. Я конечно же, непротив сериалов в которых галан не хранит верность галанихи, но тут Андрес даже не пытается сопротивляться Деборе. Мог бы поселиться в отдельной от нее комнате, списав на то, что он болен. Но нет, галан плывет по течению.

И это все тоже пришло с оригинала Пакиты.Там тоже галан специально купил дом напротив ее дома, и потом они постояно друг на друга глазели.Однако в ремейке как-то это было показано не очень.В Паките прям реальные дома стояли напротив друг друга, и потом эти же два дома снимали и в сериале Девочка вампир, где тоже главные герои жили напротив друг друга.А В Мое сердце просто павильонные дома выстроили.

Lucky-lady написал(а):

Зато появляется в сериале мафия. Как я поняла, Марсело и Рамон состоят в этой мафии и хотят сплавить им акции фирмы.

Да уж эта мафия, если она появилась, то теперь точно не куда не денетса аж до самого конца.

Lucky-lady написал(а):

Адела ведет себя как дурочка. Не ожидала от нее, что она так быстренько раздвинет свои ножки и переспит с Даниэлем. Теперь жди от нее пуза.

Олеся, ну вот ты опять в своем репертуаре.Если девушка переспала с парнем, то прям сразу же должна быть беременна.Ну что за дурацкий стереопотит с прошлого века.Как по мне, давно уже пора понять, что в современное время женщины предохраняютса, а не беременеют после первого раза.Ну честное слово, ну глупо же.

0

452

Lucky-lady написал(а):

Знаешь, это радует, что Лола заплачет не в конце, а раньше, потому что судя по всему, от сюжетной линии с ГГ движухи ждать не придется, а раз она заплачет, то я думаю от того, когда Андрес к ней вернется. Хотя я могу ошибаться и она заплачет, когда ее мать придет в себя.

Ой, да тут помоему это все быстро слили, как и тетку призрака, так как им нужно было снимать сериал в своем любимом духе с мафией, проститутками, и так далее.А зачем в таком сериале тетка-призрак, или то, что героиня не может плакать.Пора наверно ей уже было плакать, а то сколько еще несчастий на нее навалитса, что пара ей уже и поплакать.

Lucky-lady написал(а):

Ну, так Этельвина не против быть с Рохелисом. Это он не видит очевидное и позорится, женившись на девушке, которая годится ему во внучки.

За Этельвину можешь не волноватса, еще найдетса для нее ковалер, притом он даже уже есть в сериале.

Madlene написал(а):

Ну так это уже по 4 сериям было понятно. А вот с отцом Лолы пока неясно толком. Может из мафии кто.

Ну скоро об этом скажут, так что думаю недолго эта тайна будет хранитса.

Madlene написал(а):

Думаешь Марсело ее кокнет из-за наследства? А вообще - мне бы наверно больше хотелось чтобы Родриго был с Соледад. Они любят друг друга - да и Соле уже столько настрадалась и даже сошла с ума что заслуживает счастье. Но конечно посмотрим.

У меня при просмотре и мыслей таких не было.Насчет Софии, то все у нее будет хорошо, еще и ковалер у нее будет классный.

Madlene написал(а):

Ну все-таки она отказывалась в последний момент - но старик же вынудил ее жениться. Она это ради матери сделала и чтобы снова в тюрьму не сесть. Ну не смогла ему противостоять - кто она и кто он? Старик знал что делал. А вот Андрес женился на Деборе тупо из мести и теперь она им вертит. Вот теперь еще с этим домом ситуация. В общем Андрес действительно какой-то тряпка. А ведь раньше он был лучше. Вот как я и говорила: часто бывает что в первых сериях галаны нравятся - потом начинают тупить и сценаристы им приписывают кучу штампованных ошибок чтобы растянуть сериал - а в конце они опять нравятся. Видимо и здесь что-то подобное. Андрес был хорош в начале сериала - теперь попал под влияние своих импульсов и Деборы - а к концу наверно реабилитируется. Думаю так. А движухи и правда вряд ли будет много именно в отношениях. Вот как Надя говорит - начнется Телемундо с мафией и со всем вытекающим. А вот именно ОТНОШЕНИЯ галанов будут буксовать. Ну это как я вижу дальнейшие события по законам жанра.

Я вот пришла лишь к одному выводу, что женидьба и Лолы и Пакиты нужна была только для того, чтобы они стали богатыми.Насчет Андреса тряпки, ну что есть, то есть, хотя в Мое сердце он всеравно не был таким тряпкой как в оригинале.Там главный герой точно был тряпкой.

Madlene написал(а):

Ну старик мог бы и изнасиловать - но раз тебе сериал подходит и раз старик все-таки имеет элементы комичности то вряд ли это будет. А в сериалах нередко бывает что и с красавчиком-соперником галаниха не спит - тебе ли не знать этого как любительнице верных галаних))

Ну в таком возрасте врядли наверно этот старик смог бы ее изнасиловать.Всетаки уже не молод.

Madlene написал(а):

Ага. Не удивлюсь если Дебора на него повесит чужого или ложного ребенка. Или все-таки у Лолы похитит как в Призраке Элены. В общем по части романтики главной пары уже многие штампы показали - амнезия и женитьба на других и это в первых десятках серий. Ну что еще показывать именно в отношениях галанов дальнейшие 100 серий? Дальнейшие штампы да ссоры-спасалки-примирения и все такое. В общем думаю тут опять в основном ради злодеев смотреть.

Ну событий у галанов еще будет хватать, да еще Дебора, и другой зллодей, который появитса ближе к концу, точно им еще долго покоя не будут давать.

Madlene написал(а):

Ну если объективно подумать то на призрака эта тетка не очень-то и похожа. Видно что материальна - только видит ее одна Лола)) Но для меня это скорее комичная мистика - поэтому простительно))

На самом деле ее просто халтурно здесь сняли, вот она и не выглядит как Призрак.Помню даже обсуждали это на одном форуме, что тетка тут на призрака ну совсем не тянет.Как говоритса, халтура, она и в Африке халтура.

0

453

Madlene написал(а):

Я как-то не задумывалась над тем, кто отец Лолы. Мне в голову даже пришла мысль, что Соледат не ее мать. Я даже подумала, что Солка где-то подобрала ее что ли.

Madlene написал(а):

Думаешь Марсело ее кокнет из-за наследства? А вообще - мне бы наверно больше хотелось чтобы Родриго был с Соледад. Они любят друг друга - да и Соле уже столько настрадалась и даже сошла с ума что заслуживает счастье

Но София мне тоже нравится. Она хорошая. Но все-таки с первой серии было понятно, что Родриго предназначен для Солки.

Madlene написал(а):

Вот как я и говорила: часто бывает что в первых сериях галаны нравятся - потом начинают тупить и сценаристы им приписывают кучу штампованных ошибок чтобы растянуть сериал - а в конце они опять нравятся. Видимо и здесь что-то подобное. Андрес был хорош в начале сериала - теперь попал под влияние своих импульсов и Деборы - а к концу наверно реабилитируется. Думаю так. А движухи и правда вряд ли будет много именно в отношениях. Вот как Надя говорит - начнется Телемундо с мафией и со всем вытекающим. А вот именно ОТНОШЕНИЯ галанов будут буксовать

И не говори. Вот посмотрела 21 серию. Что можно сказать про Лолу и Андреса? А всё по кругу – ругачки, потом дикие поцелуи, потом пощечины. В общем, мне их отношения напоминают Иво и Милагрос из Дикого ангела. тебе они их не напоминают?

Madlene написал(а):

Не удивлюсь если Дебора на него повесит чужого или ложного ребенка. Или все-таки у Лолы похитит как в Призраке Элены. В общем по части романтики главной пары уже многие штампы показали - амнезия и женитьба на других и это в первых десятках серий. Ну что еще показывать именно в отношениях галанов дальнейшие 100 серий? Дальнейшие штампы да ссоры-спасалки-примирения и все такое. В общем думаю тут опять в основном ради злодеев смотреть.

Да-да, я уже смирилась с тем, что смотрю сериал не ради ГГ, потому что между ними и так всё понятно. О чём можно говорить, если Рохелис и Дебора уже стали союзниками? И ведь им прекрасно удается ссорить Лолу и Андреса, которые вспыхивают словно спички.

Madlene написал(а):

Меня устраивает эта тетка в роли призрака. Понятное дело, что видит ее только Лола. Но вот в случае, когда Чабела швырнула вазу в Этельвину, это уже было мистикой. Этельвина даже назвала Лолу ведьмой.

0

454

mabel ramos написал(а):

Ну Пакита же был более старый сериал, а здесь все сделали уже по новому, и камеры, и все современые штучки притянули

Я все-таки хочу ради интереса глянуть первую серию Пакиты. Даст бог, гляну одну серию ради того, чтобы оценить атмосферу сериала и сходство.

mabel ramos написал(а):

Олеся, ну вот ты опять в своем репертуаре.Если девушка переспала с парнем, то прям сразу же должна быть беременна.Ну что за дурацкий стереопотит с прошлого века.Как по мне, давно уже пора понять, что в современное время женщины предохраняютса, а не беременеют после первого раза.Ну честное слово, ну глупо же.

Понимаю тебя. Но вот когда Адела одалась в машине Даниэлю, разве она была готова к близости? И потом, понятно, что Даник не собирается жениться на ней. Он относится к ней как к простой подружке. А Адела витает в облаках.

mabel ramos написал(а):

За Этельвину можешь не волноватса, еще найдетса для нее ковалер, притом он даже уже есть в сериале.

Думаю, речь идет о Рамоне. Кстати, ты прочитала мой пост по поводу того, что любовника Виктории играет актер, который у меня в Невидимки играет точно такую же роль? и при этом я даже не подозревала о том, что будет такое совпадение. Во всём виноват типаж актера. А в 20 серии появилась героиня Лианнет Борреаго. Ее зовут Вероникой. Она уже переспала с Камило, думая, что он богат. А потом выяснилось, что он беден. А Веро ищет себе богача.

mabel ramos написал(а):

Я вот пришла лишь к одному выводу, что женидьба и Лолы и Пакиты нужна была только для того, чтобы они стали богатыми

Ну, это понятно дело. ясное дело, что Рохелис долго не проживет. Да и он оказался все-таки злодеем, вернее интриганом. Я не думала, что он будет плести интриги. Чего он добивается? Я думала он остановится на том, что Лола стала его женой и не будет пытаться затащить ее в постель, но нет, ему хочется продвинуться в отношениях с ней.

mabel ramos написал(а):

Ну событий у галанов еще будет хватать, да еще Дебора, и другой зллодей, который появитса ближе к концу, точно им еще долго покоя не будут давать

Видимо, речь идет о Фабиане Риосе. Я видела скрины с ним.

mabel ramos написал(а):

На самом деле ее просто халтурно здесь сняли, вот она и не выглядит как Призрак.Помню даже обсуждали это на одном форуме, что тетка тут на призрака ну совсем не тянет.Как говоритса, халтура, она и в Африке халтура.

Ну, не называй сериал халтурой. Всё нормально.

0

455

Lucky-lady написал(а):

А Адела витает в облаках.

Вот у Аделы будет очень сложная жизнь, хотя у Соледад тоже будет не лучше. Что мне нравилось в этих героинях, что они справлялись с трудностями, хотя порой и жестоко поступили с одной из них...до сих пор помню mabel ramos меня поймет....красное вино и разбитый фужер...красивая картинка была...и так жестоко.

Lucky-lady написал(а):

Гаденыш он, но очаровательный гаденыш. https://d.radikal.ru/d03/2012/06/2f22f8d5e05b.gif

Lucky-lady написал(а):

А в 20 серии появилась героиня Лианнет Борреаго. Ее зовут Вероникой.

Я ее почти не помню, т.к. она появилась и так же пропала...даже вспоминать не надо о ней.

0

456

кузя написал(а):

Вот у Аделы будет очень сложная жизнь, хотя у Соледад тоже будет не лучше. Что мне нравилось в этих героинях, что они справлялись с трудностями, хотя порой и жестоко поступили с одной из них...до сих пор помню

И не говори. Вот посмотрела 24 серию. Пепе попал в аварию. Я уж думала, что Адела лишилась дедушки, но рада, что он выжил. Ей и так не повезло с парнем. Даниэль относится к ней как к тряпке. Использует ее.

кузя написал(а):

Гаденыш он, но очаровательный гаденыш

Помню, ты говорила, когда смотрела этот сериал или ХС, что хотела посмотреть все сериалы с Фабианом Риосом. И вот я теперь тоже посмотрела все сериалы с его участием, какие есть на русском. В том числе Землю королей.

кузя написал(а):

Я ее почти не помню, т.к. она появилась и так же пропала...даже вспоминать не надо о ней

Мне нравится Лианнет. И очень жаль, что она играет такие мелкие роли. Вот в Запретной страсти она тоже играла маленькую роль. И в Лоле тоже. А ведь могла бы играть Дебору. Лучше бы Лианнет играла Дебору, чем бледная поганка Лаевская.

0

457

Lucky-lady написал(а):

Я все-таки хочу ради интереса глянуть первую серию Пакиты. Даст бог, гляну одну серию ради того, чтобы оценить атмосферу сериала и сходство.

Ну в первых двух сериях там как раз была предыстория о том как изнасиловали мать Пакиты, потом показывали главных героев в детстве, а потом уже их взрослых.И кстати, первые 20 серий Пакиты для меня были самыми скучными, точнее все ее замужество со стариком, а вот дальше там стало куда интереснее, второй этап мне больше уже понравился, а третий был вообще прям как шедевр.Из него запросто можно было целый сериал снимать, а потом там был еще и четвертый и пятый этапы сериала.

Lucky-lady написал(а):

Понимаю тебя. Но вот когда Адела одалась в машине Даниэлю, разве она была готова к близости? И потом, понятно, что Даник не собирается жениться на ней. Он относится к ней как к простой подружке. А Адела витает в облаках.

Не волнуйся за Аделу, скоро она спуститса на землю.

Lucky-lady написал(а):

Думаю, речь идет о Рамоне.

Да нет.От куда ты взяла.Совсем другая степь.Но я ничего наперед не буду говорить, чтобы не спойлерить.

Lucky-lady написал(а):

Кстати, ты прочитала мой пост по поводу того, что любовника Виктории играет актер, который у меня в Невидимки играет точно такую же роль? и при этом я даже не подозревала о том, что будет такое совпадение. Во всём виноват типаж актера.

Вот хоть убей меня совсем не помню этого жиголо.Точнее помню, что он был, но как выглядит уже не помню.

Lucky-lady написал(а):

А в 20 серии появилась героиня Лианнет Борреаго. Ее зовут Вероникой. Она уже переспала с Камило, думая, что он богат. А потом выяснилось, что он беден. А Веро ищет себе богача.

Эту героиню хорошо помню.

Lucky-lady написал(а):

Да, это он.

Lucky-lady написал(а):

Ну, не называй сериал халтурой. Всё нормально.

Так не кто сериал халтурой и не называет.Я халтурой назвала лишь то как тут показывали Произрак тетки Лолы.Согласись, как-то уж слишком халтурно выглядит.Кстати, в Паките эту тетушку призрака играла актриса Маргалида Кастро, сыгравшая  мать Элены Консепсьон в Мести, а также Себилу в Шторме, также мать Сантоса в Любовниках пустыни.Вообщем, очень калоритная была там тетка Призрак.

0

458

кузя написал(а):

Вот у Аделы будет очень сложная жизнь, хотя у Соледад тоже будет не лучше. Что мне нравилось в этих героинях, что они справлялись с трудностями,

Это точно.

кузя написал(а):

хотя порой и жестоко поступили с одной из них...до сих пор помню mabel ramos меня поймет....красное вино и разбитый фужер...красивая картинка была...и так жестоко.

Ой Таня, я честно говоря этого уже не помню.Но не говори не чего.Я думаю, когда Олеся с Мадлен до этого досмотрят, то сами об этом напишут.

кузя написал(а):

Гаденыш он, но очаровательный гаденыш.

Ну поначалду точно да.

кузя написал(а):

Я ее почти не помню, т.к. она появилась и так же пропала...даже вспоминать не надо о ней.

А я вот ее помню, и даже вроде, что с ней будет.Но опять же пусть Олеся с Мадлен подробно об этом напишут, когда досмотрят до этого.

Lucky-lady написал(а):

И не говори. Вот посмотрела 24 серию. Пепе попал в аварию. Я уж думала, что Адела лишилась дедушки, но рада, что он выжил. Ей и так не повезло с парнем. Даниэль относится к ней как к тряпке. Использует ее.

Это точно, что Даниэль ее совсем не ценит пока.

Lucky-lady написал(а):

Помню, ты говорила, когда смотрела этот сериал или ХС, что хотела посмотреть все сериалы с Фабианом Риосом. И вот я теперь тоже посмотрела все сериалы с его участием, какие есть на русском. В том числе Землю королей.

А я вот Риоса видела только здесь, в Призраке Элены, и Наследниках дель Монте.

Lucky-lady написал(а):

Мне нравится Лианнет. И очень жаль, что она играет такие мелкие роли. Вот в Запретной страсти она тоже играла маленькую роль. И в Лоле тоже. А ведь могла бы играть Дебору. Лучше бы Лианнет играла Дебору, чем бледная поганка Лаевская.

Ну Лианетт Боррего актриса второстепенных ролей, тогда как бесячка Лаевская уже актриса со стажем, вот ей и дают большие роли.Кстати, у Лианетт была еще эпизодическая роль в Горничной.А так она вроде после Запретной страсти вообще больше уже не снималась.

0

459

mabel ramos написал(а):

Но не говори не чего.Я думаю, когда Олеся с Мадлен до этого досмотрят, то сами об этом напишут.

Ой ну я-то не боюсь спойлеров - скорее наоборот не люблю когда меня интригуют по сериалам и боятся мне наспойлерить. Так что понимаю о чем речь - хоть и не досмотрела до этого. Но раз Олеся не смотрела и спойлеры не любит - то ради нее и не пишем пока она не досмотрит до этого. А для меня понятия спойлера не существует: ведь слово "спойлер" означает "помеха" или "разрушитель интереса" чтоли - а если у меня от них интерес не теряется (а частенько даже усиливается в плане того что увидеть как это было в деталях) то как он для меня может быть разрушителем? Просто не пишем из уважения к просмотру Олеси. И я не пишу.

mabel ramos написал(а):

Кстати, в Паките эту тетушку призрака играла актриса Маргалида Кастро, сыгравшая  мать Элены Консепсьон в Мести, а также Себилу в Шторме, также мать Сантоса в Любовниках пустыни.

Я ее впервые увидела еще в сериале Мария Бонита по ТВЦ - и она там играла основную отрицательную роль. В общем люблю эту актрису уже лет 20 как. Хотя не разбираюсь в том хорошо или плохо играет тот или иной актер - видимо просто роли для меня были запоминающиеся.
А насчет материальности - ну например как-то соприкасаться с Лолой ведь призрак не должен. И вазу бросить призрак тоже не мог. Но с другой стороны благодаря этому и комичные моменты бывают. А еще странно что он через стены ходить не может: призраки ведь могут. В общем тетка Лолы где-то и разумна и наставляет свою племянницу - а где-то может и повеселить. И как-то воспринимается не всерьез как призрак - а как будто тетка на самом деле рядом но ее никто не видит кроме Лолы.

Lucky-lady написал(а):

Да и он оказался все-таки злодеем, вернее интриганом. Я не думала, что он будет плести интриги.

Да о чем ты? Уже когда Лола готова была отказаться от свадьбы а он шантажом заставил ее выйти за него - или когда притворялся больным - уже было очевидно что он интриган.

Lucky-lady написал(а):

Думаю, речь идет о Рамоне.

Рамон же скорее отрицательный герой чем положительный - поэтому судьбой Этельвины наверняка станет кто-то из положительных.

Lucky-lady написал(а):

думала он остановится на том, что Лола стала его женой и не будет пытаться затащить ее в постель, но нет, ему хочется продвинуться в отношениях с ней.

Вот. Все-таки есть у него желания - а вы говорите что слишком стар для изнасилования. Мне все-таки кажется всякое тут могло быть. Да хоть и таблеточки мог соответствующие выпить и напасть на нее. Просто в главной паре элементы классики взятые из оригинала - и галаниха не имела ничего с другими мужчинами даже против своей воли.

0

460

mabel ramos написал(а):

Ну в первых двух сериях там как раз была предыстория о том как изнасиловали мать Пакиты, потом показывали главных героев в детстве, а потом уже их взрослых.И кстати, первые 20 серий Пакиты для меня были самыми скучными, точнее все ее замужество со стариком, а вот дальше там стало куда интереснее, второй этап мне больше уже понравился, а третий был вообще прям как шедевр.Из него запросто можно было целый сериал снимать, а потом там был еще и четвертый и пятый этапы сериала

Хорошо, что ты мне сказала это. Значит, гляну наобум серию десятую Пакиты, чтобы оценить атмосферу сериала и понять смогу или нет я сопоставить события этих двух сериалов. А то зря время бы потратила на просмотр предыстории Пакиты. Мне это не интересно.

mabel ramos написал(а):

Да нет.От куда ты взяла.Совсем другая степь.Но я ничего наперед не буду говорить, чтобы не спойлерить

Ты меня заинтриговала. Но я не хочу знать наперед. Пусть будет для меня это сюрпризом.

mabel ramos написал(а):

Вот хоть убей меня совсем не помню этого жиголо.Точнее помню, что он был, но как выглядит уже не помню

Это потому что, когда ты смотрела этот сериал, тебе был по фиг этот актер. А я же специально хотела обратить внимание на этого актера в этом сериале, раз он у меня играет в новом проекте. Вот таким образом мы не обратили внимание и на Скарлет Грубер в «Авроре», потому что в те годы, когда мы смотрели этот сериал, мы еще не знали об этой актрисе. А вот если бы я смотрела Аврору сейчас, то я бы специально приглядывалась бы к массовке на сцене, чтобы увидеть эту актрису. Вот и ты не обратила внимание на Адриана Ди Монте, потому что ну, с какой стати ты должна это делать?

mabel ramos написал(а):

Так не кто сериал халтурой и не называет.Я халтурой назвала лишь то как тут показывали Произрак тетки Лолы.Согласись, как-то уж слишком халтурно выглядит.Кстати, в Паките эту тетушку призрака играла актриса Маргалида Кастро, сыгравшая  мать Элены Консепсьон в Мести, а также Себилу в Шторме, также мать Сантоса в Любовниках пустыни.Вообщем, очень калоритная была там тетка Призрак.

Надо же! Эта актриса вечно играет призраков. В Шторме ее сюжетная линия так и осталась незаконченной.

mabel ramos написал(а):

Это точно, что Даниэль ее совсем не ценит пока.

Я знаю, что Даниэль останется с Аделой. Просто увидела это поверх финальных серий видео Вконтакте. Думаю, ты понимаешь, о чём я говорю.  По одному взгляду на последние видео было понятно, что Адела будет с Даником, а у Андреса на руках был ребенок.

mabel ramos написал(а):

А я вот Риоса видела только здесь, в Призраке Элены, и Наследниках дель Монте.

А я, получается, видела его, помимо этих трех сериалов, еще в Храбром сердце и в Земле королей. Ну, самой большой ролью Фабиана надо считать, конечно же, роль Вилли в ХС. Он еще играл в Даме и рабочем, но не знаю, дойдут или нет до этого сериала у меня руки, потому что он есть только с сабами.

mabel ramos написал(а):

Ну Лианетт Боррего актриса второстепенных ролей, тогда как бесячка Лаевская уже актриса со стажем, вот ей и дают большие роли.Кстати, у Лианетт была еще эпизодическая роль в Горничной.А так она вроде после Запретной страсти вообще больше уже не снималась.

И очень жаль. Мне очень приятна Лианетт. У нее была большая роль в Призраке Элены. Побольше, чем в Запретной страсти и в Лоле. А в Горничной я ее, конечно же, убей, не помню.

Отредактировано Lucky-lady (15.04.2021 23:38)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл