mabel ramos написал(а):Ну в первых двух сериях там как раз была предыстория о том как изнасиловали мать Пакиты, потом показывали главных героев в детстве, а потом уже их взрослых.И кстати, первые 20 серий Пакиты для меня были самыми скучными, точнее все ее замужество со стариком, а вот дальше там стало куда интереснее, второй этап мне больше уже понравился, а третий был вообще прям как шедевр.Из него запросто можно было целый сериал снимать, а потом там был еще и четвертый и пятый этапы сериала
Хорошо, что ты мне сказала это. Значит, гляну наобум серию десятую Пакиты, чтобы оценить атмосферу сериала и понять смогу или нет я сопоставить события этих двух сериалов. А то зря время бы потратила на просмотр предыстории Пакиты. Мне это не интересно.
mabel ramos написал(а):Да нет.От куда ты взяла.Совсем другая степь.Но я ничего наперед не буду говорить, чтобы не спойлерить
Ты меня заинтриговала. Но я не хочу знать наперед. Пусть будет для меня это сюрпризом.
mabel ramos написал(а):Вот хоть убей меня совсем не помню этого жиголо.Точнее помню, что он был, но как выглядит уже не помню
Это потому что, когда ты смотрела этот сериал, тебе был по фиг этот актер. А я же специально хотела обратить внимание на этого актера в этом сериале, раз он у меня играет в новом проекте. Вот таким образом мы не обратили внимание и на Скарлет Грубер в «Авроре», потому что в те годы, когда мы смотрели этот сериал, мы еще не знали об этой актрисе. А вот если бы я смотрела Аврору сейчас, то я бы специально приглядывалась бы к массовке на сцене, чтобы увидеть эту актрису. Вот и ты не обратила внимание на Адриана Ди Монте, потому что ну, с какой стати ты должна это делать?
mabel ramos написал(а):Так не кто сериал халтурой и не называет.Я халтурой назвала лишь то как тут показывали Произрак тетки Лолы.Согласись, как-то уж слишком халтурно выглядит.Кстати, в Паките эту тетушку призрака играла актриса Маргалида Кастро, сыгравшая мать Элены Консепсьон в Мести, а также Себилу в Шторме, также мать Сантоса в Любовниках пустыни.Вообщем, очень калоритная была там тетка Призрак.
Надо же! Эта актриса вечно играет призраков. В Шторме ее сюжетная линия так и осталась незаконченной.
mabel ramos написал(а):Это точно, что Даниэль ее совсем не ценит пока.
Я знаю, что Даниэль останется с Аделой. Просто увидела это поверх финальных серий видео Вконтакте. Думаю, ты понимаешь, о чём я говорю. По одному взгляду на последние видео было понятно, что Адела будет с Даником, а у Андреса на руках был ребенок.
mabel ramos написал(а):А я вот Риоса видела только здесь, в Призраке Элены, и Наследниках дель Монте.
А я, получается, видела его, помимо этих трех сериалов, еще в Храбром сердце и в Земле королей. Ну, самой большой ролью Фабиана надо считать, конечно же, роль Вилли в ХС. Он еще играл в Даме и рабочем, но не знаю, дойдут или нет до этого сериала у меня руки, потому что он есть только с сабами.
mabel ramos написал(а):Ну Лианетт Боррего актриса второстепенных ролей, тогда как бесячка Лаевская уже актриса со стажем, вот ей и дают большие роли.Кстати, у Лианетт была еще эпизодическая роль в Горничной.А так она вроде после Запретной страсти вообще больше уже не снималась.
И очень жаль. Мне очень приятна Лианетт. У нее была большая роль в Призраке Элены. Побольше, чем в Запретной страсти и в Лоле. А в Горничной я ее, конечно же, убей, не помню.
Отредактировано Lucky-lady (15.04.2021 23:38)