Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моё сердце настаивает / Mi Corazón Insiste

Сообщений 461 страница 480 из 621

461

Lucky-lady написал(а):

А в Горничной я ее, конечно же, убей, не помню.

Она играла Сильвию, бывшую невесту Кристобаля. В первой или во второй серии.
А так да, на Телемундо у нее самая большая роль была в Призраке Элены. Ещё довольно большие роли Лианнет сыграла на Веневесьон-Майями в сериале Грешница (подруга главной героини) и Купленная любовь (на мой взгляд, их пара с Андресом Гарсией-младшим весь сериал вытянула).
Кстати, многие актеры в то время стали популярны по молодёжному сериалу Грачи: Исабелла  Кастильо, Кимберли дом Рамос, Маурисио Энао, Лианнет Боррего, Лино Мартоне, Палома Маркес, и можно заметить, что их довольно часто брали в сериалы Телемундо, причем вместе.

0

462

Посмотрела 27 серию
По главным героям и сказать нечего. Дебора прикинулась беременной и конечно же, попросила Марсело переспать с ней. Может быть, она на самом деле беременна от него? Как бы то не было, Лола теперь будет держаться подальше от Андреса, потому что считает, что у него есть обязательства перед Деборой.
Скоро появится в сериале Тиберио, которого уже показали со спнны, когда он разговаривал по телефону с Марсело. Прочитала в Википедии, что Тиберио играет Роберто Матеос.

Чабелла написал(а):

Она играла Сильвию, бывшую невесту Кристобаля. В первой или во второй серии

Да? Надо будет пересмотреть что ли, если будет время.

Чабелла написал(а):

А так да, на Телемундо у нее самая большая роль была в Призраке Элены. Ещё довольно большие роли Лианнет сыграла на Веневесьон-Майями в сериале Грешница (подруга главной героини) и Купленная любовь (на мой взгляд, их пара с Андресом Гарсией-младшим весь сериал вытянула).
Кстати, многие актеры в то время стали популярны по молодёжному сериалу Грачи: Исабелла  Кастильо, Кимберли дом Рамос, Маурисио Энао, Лианнет Боррего, Лино Мартоне, Палома Маркес, и можно заметить, что их довольно часто брали в сериалы Телемундо, причем вместе.

Ну, в сериалах Телемундо венесуэльские актрисы играют главные роли. Вот в Рейесах главные роли сыграли венесуэльские актрисы, а в сериалах Телевисы им, к сожалению, не дают главные роли. Сделали звездой номер 1 Мишель Рено, которая мне совсем не нравится. И сериалы с ней я не собираюсь смотреть, но она играет галаних. А моим любимым актрисам не дают главные роли в сериалах Телевисы.

0

463

Чабелла написал(а):

Мое сердце настаивает и Грачи одного года. Как это они все успевали https://c.radikal.ru/c41/2012/f3/bf978289bf5c.gif

0

464

Ижени написал(а):

Мое сердце настаивает и Грачи одного года.

Я почему-то думала, что Грачи был раньше. А так да, а Призрак Элены получается ещё на год раньше был.

Ижени написал(а):

Как это они все успевали

В Грачи ещё и Кати Барбери снималась.

Lucky-lady написал(а):

Раньше на ютубе были эпизоды с ней, вроде как два их было, но сейчас не нашла.
А Вероника мне нравилась. Такая стервочка у Лианнет получилась

0

465

Lucky-lady написал(а):

Хорошо, что ты мне сказала это. Значит, гляну наобум серию десятую Пакиты, чтобы оценить атмосферу сериала и понять смогу или нет я сопоставить события этих двух сериалов. А то зря время бы потратила на просмотр предыстории Пакиты. Мне это не интересно.

Ну да, можно конечно посмотреть, хотябы ради того, чтобы посмотреть на прототипов из Пакиты, темболее, что в начале у обоимх сериалов есть небольшая схожесть.А вот потом уже все будет совсем по другому.У меня вообще не было такого, что оба эти сериалы похожи, уж слишком они разные.И это притом, что я сначало смотрела Мое сердце, а потом уже Пакиту.

Lucky-lady написал(а):

Это потому что, когда ты смотрела этот сериал, тебе был по фиг этот актер. А я же специально хотела обратить внимание на этого актера в этом сериале, раз он у меня играет в новом проекте. Вот таким образом мы не обратили внимание и на Скарлет Грубер в «Авроре», потому что в те годы, когда мы смотрели этот сериал, мы еще не знали об этой актрисе. А вот если бы я смотрела Аврору сейчас, то я бы специально приглядывалась бы к массовке на сцене, чтобы увидеть эту актрису. Вот и ты не обратила внимание на Адриана Ди Монте, потому что ну, с какой стати ты должна это делать?

Это точно.

Lucky-lady написал(а):

Надо же! Эта актриса вечно играет призраков. В Шторме ее сюжетная линия так и осталась незаконченной.

Ну не васегда конечно.Но наверно роли призраков у нее выходят самые запоминающиеся.

Lucky-lady написал(а):

Я знаю, что Даниэль останется с Аделой. Просто увидела это поверх финальных серий видео Вконтакте. Думаю, ты понимаешь, о чём я говорю.  По одному взгляду на последние видео было понятно, что Адела будет с Даником, а у Андреса на руках был ребенок.

Ну не все конечно так просто будет.То что Адеда останетса с Даником, это правда, но вот как это будет, и что еще перед этим произойдет, будет уже другой вопрос.А насчет Андреса и Лолы, то тут все предсказуемо.

Lucky-lady написал(а):

А я, получается, видела его, помимо этих трех сериалов, еще в Храбром сердце и в Земле королей. Ну, самой большой ролью Фабиана надо считать, конечно же, роль Вилли в ХС. Он еще играл в Даме и рабочем, но не знаю, дойдут или нет до этого сериала у меня руки, потому что он есть только с сабами.

Этот актер восновном играет злодеев, ну кроме разве, что Наследников дель Монте.

Lucky-lady написал(а):

И очень жаль. Мне очень приятна Лианетт. У нее была большая роль в Призраке Элены. Побольше, чем в Запретной страсти и в Лоле. А в Горничной я ее, конечно же, убей, не помню.

Ну Чабела тебе уже сказала кого она там играет.Впринципе, я так и думала, что она там сыграла бувшую Кроистобаля в самом начале.Ну вообщем эпизодическая была роль.В Мое сердце у нее роль всетаки побольше была.

0

466

Madlene написал(а):

Ой ну я-то не боюсь спойлеров - скорее наоборот не люблю когда меня интригуют по сериалам и боятся мне наспойлерить. Так что понимаю о чем речь - хоть и не досмотрела до этого. Но раз Олеся не смотрела и спойлеры не любит - то ради нее и не пишем пока она не досмотрит до этого. А для меня понятия спойлера не существует: ведь слово "спойлер" означает "помеха" или "разрушитель интереса" чтоли - а если у меня от них интерес не теряется (а частенько даже усиливается в плане того что увидеть как это было в деталях) то как он для меня может быть разрушителем? Просто не пишем из уважения к просмотру Олеси. И я не пишу.

Ну я тоже не люблю спойлеры, поэтому тоже понимаю Олесю.У меня из-за того, что я узнаю какой-то спойлер, бывает даже теряетса интерес к сериалу.

Madlene написал(а):

Я ее впервые увидела еще в сериале Мария Бонита по ТВЦ - и она там играла основную отрицательную роль. В общем люблю эту актрису уже лет 20 как. Хотя не разбираюсь в том хорошо или плохо играет тот или иной актер - видимо просто роли для меня были запоминающиеся.

Да, она колоритная актриса.И очень жаль, что Мария Бонита не сохранилась на русском, я  с удовольствием бы посмотрела этот сериал, и Тайные страсти, которые так же не сохранились на русском.Хорошо хоть Пакита сохранилась, хоть и в плохеньком качестве.

Madlene написал(а):

А насчет материальности - ну например как-то соприкасаться с Лолой ведь призрак не должен. И вазу бросить призрак тоже не мог. Но с другой стороны благодаря этому и комичные моменты бывают. А еще странно что он через стены ходить не может: призраки ведь могут. В общем тетка Лолы где-то и разумна и наставляет свою племянницу - а где-то может и повеселить. И как-то воспринимается не всерьез как призрак - а как будто тетка на самом деле рядом но ее никто не видит кроме Лолы.

Да, наверно все так и есть.

Lucky-lady написал(а):

По главным героям и сказать нечего. Дебора прикинулась беременной и конечно же, попросила Марсело переспать с ней. Может быть, она на самом деле беременна от него? Как бы то не было, Лола теперь будет держаться подальше от Андреса, потому что считает, что у него есть обязательства перед Деборой.

Ну здесь все банально и штамповано.Правда, в оригинале было подругому, не из-за беременности, а из-за того, что Пакита была замужем, плюс не хотела чтобы Андрес разводился с женой из-за нее.

Lucky-lady написал(а):

Скоро появится в сериале Тиберио, которого уже показали со спнны, когда он разговаривал по телефону с Марсело. Прочитала в Википедии, что Тиберио играет Роберто Матеос.

Да, тот еще типчик.Притом он далеко не последний персонаж в сериале.

Lucky-lady написал(а):

Ну, в сериалах Телемундо венесуэльские актрисы играют главные роли. Вот в Рейесах главные роли сыграли венесуэльские актрисы,

Олеся, ну что-то ты преувеличиваешь.В Рейесах главную роль сыграла Ана Лорена Санчес, потому что ее София была там самая главная, как и во всех версиях этой истории.А Кимберли и Скарлет там были одни из главных ролей.А это всетаки не много уже другое.Насчет Телемундо, то если мне не изменяет память, там из венесуэльских актрис лишь Габриэла Спаник, Соня Смит, и Маржори де Соуса, играли главные роли, остальные их актрисы главные роли там не играли, ну может были разве, что одними из главных, как в Рейесах.

Lucky-lady написал(а):

а в сериалах Телевисы им, к сожалению, не дают главные роли. Сделали звездой номер 1 Мишель Рено, которая мне совсем не нравится. И сериалы с ней я не собираюсь смотреть, но она играет галаних. А моим любимым актрисам не дают главные роли в сериалах Телевисы.

Ну они и не обязаны вообще-то им давать главные роли, так как они не мексиканки.Как по мне, пусть скажут спасибо, что хоть большие им там роли дают.

0

467

Lucky-lady написал(а):

По главным героям и сказать нечего.

А что - у тебя разве никаких эмоций не вызвала ситуация с якобы беременностью Лолы? Вот я если честно немного не ожидала что такое будет. И не в каждом сериале такое происходит с ложной беременностью галанихи: наоборот чаще ложная бывает у злодейки и тут опять этот штамп Дебора повторила: привязать галана беременностью. А Лола-то все назло Андресу: еще и подыгрывала этому старику чтобы Андреса позлить. А он и ведется. Вот точно на Милли с Иво они похожи: то воюют то целуются. То друг другу назло - то примирения. Ну вот теперь опять переключились на очередной штамп с беременностью Деборы.

Lucky-lady написал(а):

А я 30 серий посмотрела и мне кажется все ясно с этим Тиберио.
Кстати а разве о Соледад тебе тоже нечего сказать? Она же оказывается не на самом деле была в этом ступоре как все полагали - а вела себя так потому что очень запугана. И София кстати сразу это поняла. Вот мне нравится София своей рассудительностью. А еще Родриго нравится тем как он наставляет сына на путь истинный.

Lucky-lady написал(а):

Надо же! Эта актриса вечно играет призраков. В Шторме ее сюжетная линия так и осталась незаконченной.

Ну не только призраков. А вообще как я понимаю она колумбийская актриса. Играет в основном в Телемундо-Колумбии или просто Колумбии. Вот впервые я увидела ее в чисто колумбийском сериале Мария Бонита - и как писала выше она там играла как раз не призрака а злодейку сериала. И только потом увидела ее в других ролях.

Lucky-lady написал(а):

Хорошо, что ты мне сказала это. Значит, гляну наобум серию десятую Пакиты, чтобы оценить атмосферу сериала и понять смогу или нет я сопоставить события этих двух сериалов.

Если посмотришь - скажи пожалуйста какую серию и где. Тоже хочу оценить на равных. Кстати интересно - а там тетка Лолы больше походила на призрака чем здесь или нет. Там она была не материальна? А тут мне кажется больше на глюк похожа чтоли. Или как будто ее душа материализовалась и не оставила Лолу - но при этом ее никто не видит. И мне не кажется что это халтура: может по задумке сценаристы решили что так будет интереснее и прикольнее. Ну и конечно может быть отчасти сэкономили на спецэффектах тоже.

0

468

Madlene написал(а):

Вот точно на Милли с Иво они похожи: то воюют то целуются. То друг другу назло - то примирения. Ну вот теперь опять переключились на очередной штамп с беременностью Деборы.

Вот я рада, что тебе тоже они показались похожими на Милагрос и Иво. И еще почти каждая серия заканчивается на том, как Лола и Андрес встречаются, целуются. Я посмотрела 29 серию, в которой они с парашюта вмсте прыгнули. Все-таки я не ожидала от Лолы, что она согласится пережить приключения с Андресом, все-таки я думала, что Лола будет шарахаться от Андреса, раз Дебора сообщила, что ждет от него ребенка, но нет, Лола согласилась прыгнать с Андресом с парашюта и это радует.

Madlene написал(а):

Кстати а разве о Соледад тебе тоже нечего сказать? Она же оказывается не на самом деле была в этом ступоре как все полагали - а вела себя так потому что очень запугана. И София кстати сразу это поняла. Вот мне нравится София своей рассудительностью. А еще Родриго нравится тем как он наставляет сына на путь истинный

Да блин, я Соледат просто ненавижу. Если она претворялась с самого начала, то получается, она виновата в том, что Лола вышла замуж за Рохелиса. Стерве Соледат нет прощения. И как оказалось, эта мразь боится Тиберио. Думаю, он является отцом Лолы, а заразу Соледат я ненавижу. Самая бесячая героиня. Жаль, что Родриго не обратит свое внимание на Софию. Мне она кажется более достойной, чем сучка Соледат.

0

469

mabel ramos написал(а):

Ну я тоже не люблю спойлеры, поэтому тоже понимаю Олесю.У меня из-за того, что я узнаю какой-то спойлер, бывает даже теряетса интерес к сериалу.

А у меня не теряется - даже в детективе. Наоборот часто даже бесит когда долго интригуют. Я не из терпеливых. Ну и я считаю что каждый имеет право выбора: хочет знать спойлер - имеет право узнать. Не хочет - это его выбор.

Lucky-lady написал(а):

Я посмотрела 29 серию, в которой они с парашюта вмсте прыгнули. Все-таки я не ожидала от Лолы, что она согласится пережить приключения с Андресом, все-таки я думала, что Лола будет шарахаться от Андреса

Ну да надолго ли... Ясен пень что нет. Так и будут думаю до конца метаться. Кстати а ты заметила кто инструктора играет?

Lucky-lady написал(а):

Да блин, я Соледат просто ненавижу. Если она претворялась с самого начала, то получается, она виновата в том, что Лола вышла замуж за Рохелиса. Стерве Соледат нет прощения.

Ну я бы не стала Соле так осуждать. У нее перед этим моментом реально глюки были и она видела даже маленькую Лолу - а потом стала притворяться. Она просто очень запугана. Как и сказала София: Соле притворяется - но это не значит что она абсолютно здорова. Она боялась за себя и за дочь и у нее на этой почве выработались фобии. И судя по всему - не безосновательно боялась. И да - я тоже уверена что Тиберио отец Лолы.

0

470

Lucky-lady написал(а):

Я вчера пробежалась по первым сериям, но пока ее не обнаружила. Но надо поподробнее будет посмотреть. Вспомнила, что один раз Сильвия звонила Кристобалю, а второй раз он к ней домой пришел.

Lucky-lady написал(а):

Стерве Соледат нет прощения.

То, что пришлось и ещё придется пережить Солите, Лоле и не снилось. Вот кого было жаль от и до и совершенно не за что прощать. Потом к ней Адела присоединилась. Вот две самые большие страдалицы сериала.

Lucky-lady написал(а):

Жаль, что Родриго не обратит свое внимание на Софию

Насколько я помню, в этом плане был один из самых спорных моментов сериала.

0

471

Помню, в сериале долго не было известно, кто будет протоганисткой. Ходили слухи, что Белинда, потом Дульсе Мария, а потом Литси...
И главную героиню переиновали с Камилы на Лолу. https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif

0

472

Madlene написал(а):

Ну да надолго ли... Ясен пень что нет. Так и будут думаю до конца метаться. Кстати а ты заметила кто инструктора играет?

Не обратила внимание. Скажи кто его играет.

Madlene написал(а):

Ну я бы не стала Соле так осуждать. У нее перед этим моментом реально глюки были и она видела даже маленькую Лолу - а потом стала притворяться. Она просто очень запугана. Как и сказала София: Соле притворяется - но это не значит что она абсолютно здорова. Она боялась за себя и за дочь и у нее на этой почве выработались фобии. И судя по всему - не безосновательно боялась. И да - я тоже уверена что Тиберио отец Лолы.

Да, но довести дело до того, что Лола вышла замуж за старого пня. Это вообще ужас. Меня это прямо злит. Уж лучше пусть Соледат не претворялась бы. Так я ее пожалела бы, а то теперь мне ее не жаль. Вот посмотрела 30 серию, Соледат теперь живет в доме зятя, защищает Лолу, а что толку? Все равно дом принадлежит Рохелису, все равно Лола стала его женой, так что пусть Соледат помалкивает в тряпочку. Раз не могла помешать замужеству Лолы, то пусть сидит и помалкивает. Ну, и конечно же, было интересно услышать, как Соледат произнесла имя Тиберио. А до этого Марсело разговаривал с ним по телефону, но Тиберио показали только со спины. И вот теперь представь, к чему всё идет. А к тому, что если наши подозрения окажутся верными, то отец Лолы станет главой фирмы Андреса. И так получается, что биологический отец галана является порядочным полицейским, а отец Лолы окажется по другую сторону закона.

Чабелла написал(а):

Я вчера пробежалась по первым сериям, но пока ее не обнаружила. Но надо поподробнее будет посмотреть. Вспомнила, что один раз Сильвия звонила Кристобалю, а второй раз он к ней домой пришел.

Смутно помню, что Кристобалю звонила невеста, но не обратила внимание на то, кто ее играла. Да тогда я и не знала Лианнет. Я же увидела ее впервые в Призраке Элены, а потом уже в Запретной страсти.

Чабелла написал(а):

То, что пришлось и ещё придется пережить Солите, Лоле и не снилось. Вот кого было жаль от и до и совершенно не за что прощать. Потом к ней Адела присоединилась. Вот две самые большие страдалицы сериала.

Ну, я подозреваю, что Адела повторит судьбу Клары из Храброго сердца. Раз в сериале есть тема проституции, то скорее всего Адела пойдет работать «моделью». Ей же нужно оплачивать лечение деда, вот она и пойдет «моделировать». А мы-то знаем, куда она вляпается. По сериальному опыту я уж поняла, куда она вляпается и тем более Даниэль теперь закрутил роман с Вероникой. И вот Маурисио Эннао и Лианнет уже во второй раз играют пару, только в Призраке Элены они были романтической парой. А тут Вероника настоящая интриганка.

0

473

Madlene написал(а):

Ну не только призраков. А вообще как я понимаю она колумбийская актриса. Играет в основном в Телемундо-Колумбии или просто Колумбии. Вот впервые я увидела ее в чисто колумбийском сериале Мария Бонита - и как писала выше она там играла как раз не призрака а злодейку сериала. И только потом увидела ее в других ролях.

Конечно Маргалида Кастро колумбийская актриса, и как я поняла, снималась она только в Колумбии.Кстати, мне понравилось как она в Паките сыграла Призрака.Интересная она там была героиня, а как она там менялась в разные образы, вообще молодец.Всетаки хорошая она актриса, которая может быть разной.

Madlene написал(а):

И я тоже ее не когда не осуждала.Мне она наоборот даже нравилась.Да, она делала ошибки, но кто не ошибаетса то.

Чабелла написал(а):

Полностью с этим согласна.Соледад и Адела главные страдальцы сериала.Тут и говорить не о чем.Им тут досталось больше других героев, и мне их было жалко.Они действительно заслуживали своего счастья в конце.

Чабелла написал(а):

Насколько я помню, в этом плане был один из самых спорных моментов сериала.

Я поняла о чем ты.Да не очень это как-то было.

0

474

Lucky-lady написал(а):

Да, но довести дело до того, что Лола вышла замуж за старого пня. Это вообще ужас.

Ну значит ее страх был сильнее всего. Ну и своим притворством и нахождением в клинике - а также замужеством Лолы - она отсрочила то чтобы их нашли. Так что я ее в любом случае не осуждаю. А старик мог бы и любым другим способом заставить Лолу на нем жениться если бы захотел - он же манипулятор и отрицательный персонаж. Сколько уже таких случаев было в сериалах и без больной матери галанихи.

Lucky-lady написал(а):

А к тому, что если наши подозрения окажутся верными, то отец Лолы станет главой фирмы Андреса

Да похоже на то. А Даник все-таки папочкин сынок и пляшет под его дудку. Вот так фирма в итоге окажется в руках мафиози Тиберио.

Lucky-lady написал(а):

Раз в сериале есть тема проституции, то скорее всего Адела пойдет работать «моделью».

Да - все на это указывает.

Lucky-lady написал(а):

Даниэль теперь закрутил роман с Вероникой. И вот Маурисио Эннао и Лианнет уже во второй раз играют пару, только в Призраке Элены они были романтической парой. А тут Вероника настоящая интриганка.

Мне за Вероникой интересно наблюдать. А вот Дебору все-таки особо умной не назовешь. Ей даже насчет беременности Виктория подсказывает. Да и сама Дебора склонна закатывать истерики галану чуть что - вместо того чтобы хитрее им манипулировать. Виктория кажется легкомысленной из-за алкоголя и распутной жизни - но она явно умнее дочери в том как завоевать мужчину. А еще Вероника хитрее Деборы: последняя ей практически так и приподнесла Андреса на блюдечке. И деньги-то у него есть и в постели она его расхваливала перед Вероникой - и на работу устроить посодействовала. В общем мне интересно за злодейками Аны наблюдать - но как и тут так и в Призраке Элены всегда находятся те кто умнее и хитрее их.

mabel ramos написал(а):

Конечно Маргалида Кастро колумбийская актриса, и как я поняла, снималась она только в Колумбии.

Ну я так и думала. Кстати в оригинале призрак тетки был больше похож на призрака чем здесь - я правильно поняла?

mabel ramos написал(а):

Я поняла о чем ты.Да не очень это как-то было.

Ну когда Олеся до этого досмотрит - пожалуйста напишите что имели ввиду и в чем спорность. Думаю что вряд ли сама пойму - скорее всего это дискуссионный момент и мнения у всех могут быть разные. Могла бы и сейчас узнать ибо для меня понятия спойлера не существует - но ради Олеси не спрашиваю.

Отредактировано Madlene (18.04.2021 10:19)

0

475

Madlene написал(а):

Ну я так и думала. Кстати в оригинале призрак тетки был больше похож на призрака чем здесь - я правильно поняла?

Ну точно не могу конечно сказать.Но думаю, что в Паките эта героиня больше на призрака была похожа, чем в ремейке.

Madlene написал(а):

Ну значит ее страх был сильнее всего. Ну и своим притворством и нахождением в клинике - а также замужеством Лолы - она отсрочила то чтобы их нашли. Так что я ее в любом случае не осуждаю. А старик мог бы и любым другим способом заставить Лолу на нем жениться если бы захотел - он же манипулятор и отрицательный персонаж. Сколько уже таких случаев было в сериалах и без больной матери галанихи.

А вот в оригинале Паките мать главаной героини умерла еще до замужества Пакиты.Кстати, эту героиню там тоже звали Соледад, и ее играла актриса Марсела Карвахаль, которая сыграла Ракель в Мести.А вышла Пакита там замуж из-за того, что во-первых осталась совсем одна, ее мать и тетка умерли, а Андрес был заграницей.Я правда уже не помню, знала она об аварии, или нет.Но факт остаетса фактом, она вышла замуж за старика из-за одиночества, и что осталась совсем одна, ну и старик конечно тоже на этом настаивал.Ну как-то вот так.

Madlene написал(а):

Ну когда Олеся до этого досмотрит - пожалуйста напишите что имели ввиду и в чем спорность. Думаю что вряд ли сама пойму - скорее всего это дискуссионный момент и мнения у всех могут быть разные. Могла бы и сейчас узнать ибо для меня понятия спойлера не существует - но ради Олеси не спрашиваю.

Ну это не касаетса главных героев.Но когда дойдете до этого момента, то я напишу об этом, что имела ввиду.Кстати, я сама даже уже об этом подзабыла, но немного пролистала на Мундо темку сериала, и прочла про это.

0

476

mabel ramos написал(а):

А вот в оригинале Паките мать главаной героини умерла еще до замужества Пакиты.

Ну вот - это взято из оригинала и Лола все равно бы вышла замуж независимо от матери потому что так задумано по сюжету. Просто тут еще дополнительный аргумент в этом плане ввели в виде болезни матери. Так что тем более не вижу смысла винить Соледад. Да и не со зла же она это сделала - а из страха.

mabel ramos написал(а):

Ну это не касаетса главных героев.Но когда дойдете до этого момента, то я напишу об этом, что имела ввиду.Кстати, я сама даже уже об этом подзабыла, но немного пролистала на Мундо темку сериала, и прочла про это.

Ну значит прочитаю на Мундо ибо я спойлеров не боюсь - а Олеся может узнать об этом когда захочет или дойдет. Ну а ты уточни в теме когда она до этого досмотрит - раз этот вопрос был поднят здесь.

0

477

Посмотрела 34 серию
Много чего произошло в этих сериях. Сериал меня радует. Что не серия, то события. Уже и Рохелис сыграл в ящик, Андрес быстренько сложил дважды два и понял, что Дебора не беременна. Как же мне понравился этот ход со смекалкой галана! Теперь вот он узнал правду о том, что Родриго его отец. что еще осталось ему узнать? Только то, что Деборе вставлял и Марсело. Короче, сериал меня радует.
Я уж думала, что Лола опять угодит за решетку, ведь ее обвиняла Этельвина в смерти Рохелиса, но нет – всё быстро встало на свои места.

Madlene написал(а):

Да похоже на то. А Даник все-таки папочкин сынок и пляшет под его дудку. Вот так фирма в итоге окажется в руках мафиози Тиберио.

Даниэль, конечно, изменится. Он не такой уж негодяй. Но пока он станет порядочным, он столько дров наломает. Вот теперь по его вине в компанию войдут Марсело, Рамон и Тиберио. Даник же стал марионеткой в руках Марсело. И вот к чему это привелою.

Madlene написал(а):

Мне за Вероникой интересно наблюдать. А вот Дебору все-таки особо умной не назовешь. Ей даже насчет беременности Виктория подсказывает. Да и сама Дебора склонна закатывать истерики галану чуть что - вместо того чтобы хитрее им манипулировать. Виктория кажется легкомысленной из-за алкоголя и распутной жизни - но она явно умнее дочери в том как завоевать мужчину. А еще Вероника хитрее Деборы: последняя ей практически так и приподнесла Андреса на блюдечке. И деньги-то у него есть и в постели она его расхваливала перед Вероникой - и на работу устроить посодействовала. В общем мне интересно за злодейками Аны наблюдать - но как и тут так и в Призраке Элены всегда находятся те кто умнее и хитрее их.

Мне тандем Деборы и Вероники напоминают Барбару и Корину из Бриллиантовой Розы. Там Барбарита тоже умом не блистала. А ее мозгами была Корина. Но при этом Ана Лаевская меня откровенно бесит в этой роли. Все-таки Бегония Нарваес мне нравится больше, хотя обе страшненькие. Я так и не могу понять, за какие такие заслуги Ана Лаевская играла главные роли. Она что, красавица что ли?

0

478

Lucky-lady написал(а):

Уже и Рохелис сыграл в ящик,

Ага. Ну наконец-то с этим закончили - а то этот старик мне уже поднадоел. И мне его совсем не жаль.

Lucky-lady написал(а):

Андрес быстренько сложил дважды два и понял, что Дебора не беременна.

Забавное у тебя все-таки выражение - сложить дважды два)) Ведь дважды два - это умножение. А сложить обычно говорят два плюс два. Но мне нравится)) А насчет галана да - он и меня в этом порадовал. Не совсем дурак все-таки))

Lucky-lady написал(а):

Даниэль, конечно, изменится. Он не такой уж негодяй. Но пока он станет порядочным, он столько дров наломает.

Ну он не злодей. Он просто папочкин сынок попавший под его влияние. Но ясен пень что исправится - тем более раз его судьба как ты сама говоришь быть с Аделитой. А злодеев и без него хватает.

Lucky-lady написал(а):

Мне тандем Деборы и Вероники напоминают Барбару и Корину из Бриллиантовой Розы. Там Барбарита тоже умом не блистала. А ее мозгами была Корина.

Ты наверно все-таки Викторию имеешь ввиду? А я говорила и о Вики и о Веронике. Да - и Корина кстати Барбару тоже про беременность науськивала)) Что-то уже не в первый раз в сериалах Телемундо злодейки-соперницы не могут сами додуматься - а кто-то наставляет их на такие классические приемы))

0

479

Madlene написал(а):

Ага. Ну наконец-то с этим закончили - а то этот старик мне уже поднадоел. И мне его совсем не жаль.

Стерва! https://c.radikal.ru/c00/2012/05/49232a91e3e8.gif  Не жаль ей его! А мне его жаль. Небось Косуэлу тебе было жаль, когда ее едва не изнасиловали, а Рохелиса тебе не жаль.

Madlene написал(а):

Ну он не злодей. Он просто папочкин сынок попавший под его влияние. Но ясен пень что исправится - тем более раз его судьба как ты сама говоришь быть с Аделитой

Ну, ты же знаешь, что я даже не возражала бы против того, если бы у галана был такой характер как у Даниэля. Ты же меня знаешь. Я только ЗА, если галан поначалу паршивенький характером.

Madlene написал(а):

Ты наверно все-таки Викторию имеешь ввиду? А я говорила и о Вики и о Веронике. Да - и Корина кстати Барбару тоже про беременность науськивала)) Что-то уже не в первый раз в сериалах Телемундо злодейки-соперницы не могут сами додуматься - а кто-то наставляет их на такие классические приемы))

Ты права. Спутала имена Виктории и Вероники, потому что она начинаются на одну и ту же букву, и обе бабы имеют отношение в бледной поганке Деборе.

0

480

Madlene написал(а):

Ну когда Олеся до этого досмотрит - пожалуйста напишите что имели ввиду и в чем спорность.

Хорошо. Но такое событие точно не пропустите. Там скорее даже не спорность, а неуместность на данном этапе.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл