Madlene написал(а):Ой ну я-то не боюсь спойлеров - скорее наоборот не люблю когда меня интригуют по сериалам и боятся мне наспойлерить. Так что понимаю о чем речь - хоть и не досмотрела до этого. Но раз Олеся не смотрела и спойлеры не любит - то ради нее и не пишем пока она не досмотрит до этого. А для меня понятия спойлера не существует: ведь слово "спойлер" означает "помеха" или "разрушитель интереса" чтоли - а если у меня от них интерес не теряется (а частенько даже усиливается в плане того что увидеть как это было в деталях) то как он для меня может быть разрушителем? Просто не пишем из уважения к просмотру Олеси. И я не пишу.
Ну я тоже не люблю спойлеры, поэтому тоже понимаю Олесю.У меня из-за того, что я узнаю какой-то спойлер, бывает даже теряетса интерес к сериалу.
Madlene написал(а):Я ее впервые увидела еще в сериале Мария Бонита по ТВЦ - и она там играла основную отрицательную роль. В общем люблю эту актрису уже лет 20 как. Хотя не разбираюсь в том хорошо или плохо играет тот или иной актер - видимо просто роли для меня были запоминающиеся.
Да, она колоритная актриса.И очень жаль, что Мария Бонита не сохранилась на русском, я с удовольствием бы посмотрела этот сериал, и Тайные страсти, которые так же не сохранились на русском.Хорошо хоть Пакита сохранилась, хоть и в плохеньком качестве.
Madlene написал(а):А насчет материальности - ну например как-то соприкасаться с Лолой ведь призрак не должен. И вазу бросить призрак тоже не мог. Но с другой стороны благодаря этому и комичные моменты бывают. А еще странно что он через стены ходить не может: призраки ведь могут. В общем тетка Лолы где-то и разумна и наставляет свою племянницу - а где-то может и повеселить. И как-то воспринимается не всерьез как призрак - а как будто тетка на самом деле рядом но ее никто не видит кроме Лолы.
Да, наверно все так и есть.
Lucky-lady написал(а):По главным героям и сказать нечего. Дебора прикинулась беременной и конечно же, попросила Марсело переспать с ней. Может быть, она на самом деле беременна от него? Как бы то не было, Лола теперь будет держаться подальше от Андреса, потому что считает, что у него есть обязательства перед Деборой.
Ну здесь все банально и штамповано.Правда, в оригинале было подругому, не из-за беременности, а из-за того, что Пакита была замужем, плюс не хотела чтобы Андрес разводился с женой из-за нее.
Lucky-lady написал(а):Скоро появится в сериале Тиберио, которого уже показали со спнны, когда он разговаривал по телефону с Марсело. Прочитала в Википедии, что Тиберио играет Роберто Матеос.
Да, тот еще типчик.Притом он далеко не последний персонаж в сериале.
Lucky-lady написал(а):Ну, в сериалах Телемундо венесуэльские актрисы играют главные роли. Вот в Рейесах главные роли сыграли венесуэльские актрисы,
Олеся, ну что-то ты преувеличиваешь.В Рейесах главную роль сыграла Ана Лорена Санчес, потому что ее София была там самая главная, как и во всех версиях этой истории.А Кимберли и Скарлет там были одни из главных ролей.А это всетаки не много уже другое.Насчет Телемундо, то если мне не изменяет память, там из венесуэльских актрис лишь Габриэла Спаник, Соня Смит, и Маржори де Соуса, играли главные роли, остальные их актрисы главные роли там не играли, ну может были разве, что одними из главных, как в Рейесах.
Lucky-lady написал(а):а в сериалах Телевисы им, к сожалению, не дают главные роли. Сделали звездой номер 1 Мишель Рено, которая мне совсем не нравится. И сериалы с ней я не собираюсь смотреть, но она играет галаних. А моим любимым актрисам не дают главные роли в сериалах Телевисы.
Ну они и не обязаны вообще-то им давать главные роли, так как они не мексиканки.Как по мне, пусть скажут спасибо, что хоть большие им там роли дают.