кузя написал(а):Насчет Деборы..да она капризная и всегда получала то чего хочет...но вы не думаете, что у нее есть сердце? Скоро вы дойдете до такого момента, где она лишится того, о чем так мечтала..
Как раз только сейчас посмотрела серию, в которой Марсело избил Дебору. Ну, что могу сказать? Сама виновата в том, что случилось. все равно мне ее не жаль. Зачем надо было похищать Солку? Вот и поплатилась за свои злодеяния тем, что потеряет ребенка.
Madlene написал(а):Вот только затянули они что-то с появлением главзлодея... Мне сейчас главзлодеем кажется Тиберио. А Марсело и Рамона как будто готовят на убой: что-то рано в середине сериала они прокололись с Соледад перед Тиберио - да еще и полиция и Андрес уже понимают кто они такие. Да и вообще они мелкие сошки по отношению к Тиберио - а сами то прокалываются то права качают. Мне кажется злодеи мужского пола тут должны смениться как и мужья у Лолы. Вот это необычно в сериале. И если Анхель главзлодей - то что он так поздно появляется и далеко не сразу. А вообще тут много злодеев и мне интересно за этим наблюдать.
А мне вообще, тоже нравится, что события не стоят на месте. Прямо в каждой серии что-то происходит. Так быстро все узнали о том, что фирма Сантакрус занимается контрабандой. Но видимо, всё идет к тому, что Родриго отстранят от службы раз он так суется в дела мафии. Короче, раз Родриго так близок к догадке, то ясное дело, что что-то помешает ему упечь злодеев за решетку. А Рамон меня даже насмешел, когда Дебора пожаловалась ему, что мол Марсело ее изнасиловал. Рамон пошел бить морду Марселику, а в итоге Рамона так избили, что он еле ноги приволок домой.
Madlene написал(а):Только изначально-то ее похитили люди Тиберио. Я вот не совсем поняла или что-то упустила - как Родриго подсыпали снотворное и похитили Соле? Как это могло произойти? Но тут сразу было понятно что Соле боялась реальной угрозы
Дело в том, что люди Тиберио подменили бутылку уже тогда, когда перед той поездкой парочка просто каталась на яхте или что-то в этом роде. Бутылка уже была подменена на тот момент, когда парочка пришла кататься на яхте в роковой раз.
Madlene написал(а):В любом случае Соле не заслужила такого - быть похищенной снова Тиберио а потом еще и Деборой. И я так и знала что ты изменишь свое мнение к ней после этих событий - не зря же спрашивала. Мне тоже ее жаль. И вообще - она только начала реабилитироваться и строить свое счастье как вдруг такое случилось.
И всё-то ты про меня знаешь! конечно же, я теперь о Соледат другого мнения. Она любит Родриго, они красивая пара.
Madlene написал(а):Вообще Родриго мне нравится и как полицейский и как любящий человек.
Кстати что-то ты ничего не говоришь о том что Андрес уже называет Родриго отцом и даже взял его фамилию. Конечно рано или поздно это должно было случиться да еще и при таком отце как Марсело и понимании галана что это за человек - но я как-то думала к этому дольше будут подходить. А тут как бы само собой: прочитал письмо матери и понял что Родриго не кидал ее беременную - и все: отец. Неожиданно быстро. Но я рада что они уже обрели друг друга.
Мне очень нравятся отношения Родриго с Андресом. Рада за них. Оба мне они очень нравятся. Но я очень расстроена, что Аполо все-таки разбился. Я не думала, что это случится. Думала, что Андрес спасет его каким-то образом. Все-таки Аполо мог просто ОТПУСТИТЬ Лолу, не обязательно было его убивать. Аполо и так уже понял, что Лола никогда его не полюбит.
Madlene написал(а):Ну не солгали. Раз назвали - значит будут страдания. Но вот сейчас она действительно так: вроде бы и не хотела заниматься проституцией и ей наркотики подсыпают а потом она спит с мужчинами под их воздействием - но в то же время соблазнилась красивой жизнью и на встречи ходит и деньги берет. И Лоле она получается завидует. В общем соблазнилась деньгами. Ну я так и знала что она тебя будет бесить
Самая бесячая героиня сериала. Интересно, а почему Наденька, Танюша и Чабела так меня обманили, назвав Аделу главной страдалицей? Почему они не обозвали ее главной сучкой?
Madlene написал(а):Ну как я написала выше - самомнения у него куча а мозгов не хватает. Вот и менеджер его предал и вот как все это закончилось - а как вообще Аполло мог так ему слепо доверять и даже не читать то что подписывает? Это каким дураком надо быть? Вот кто считает себя самым умным и неотразимым - тот обычно и есть дурак.
А вообще как тебе поведение Лолы в этой линии? Понятно что все стандартно - но вот я уже выше писала что меня подбешивают эти метания и то поцелуи то замуж назло Андресу или чтобы уйти с дороги у них с Деборой. И вот кстати необычно что у Лолы тут уже два мужа побывало кроме галана - такое тоже не в каждом сериале встречается. Но при этом конечно ясен пень ни с одним из них она не спала - а иначе и сериал бы не для тебя был))
Ну, так я спокойна в этом отношении, ведь знаю, что Лолита будет верна Андресу. В общем, я смотрю себе спокойно, это тебе не Два лица страсти, в котором Ана под конец сериала взяла и прыгнула в койку не галана. Видимо, перепутала кровати.
Отредактировано Lucky-lady (23.04.2021 12:05)