Lucky-lady написал(а):Я все-таки предпочла бы видеть Херардо Мургуйя в сериале, чем Рубена Моралеса. Имею в виду, пусть бы лучше Рамона пустили бы в расход, а не Марсело. Мне Херардо нравится как актер больше, а тебе?
Мне тоже нравитса этот актер, но больше мне он понравился в старом мексиканском сериале Перекрестки.Кстати, вот еще один серил, который можно вам посмотреть.У Херардо Мургуйя там была хорошая роль.Кстати, сериал этот очень короткий, всего 67 серий, плюс галаниха там верная.Мне он очень понравился.Я до сих пор его вспоминаю, а плохой сериал я точно бы не стала вспоминать.А Перекрестки мне понравились, и там было аж две злодейки, которые портили жизнь героине, особенно молодая.
Lucky-lady написал(а):Вчера ради сравнения посмотрела 10 серию Пакиты Гальего и сериал мне совсем не понравился. Атмосфера у него скучная, нудная, я чуть не заснула.
Ну такое было лишь в начале сериала, когда Пакита вышла замуж за старика, и атмосфера как раз была под стать их браку, скучная и тянущаяся.Дальше стало куда интереснее, когда Пакита вышла замуж за модель, тогда и движуша пояавилась, а уж про третий этап сериала, когда появились герои Хуана Пабло Шука и Лус Стеллы Луэнгас, так сериал воробще завертелся с его тайнами и загадками.Мне как раз из всех частей сериала нравилась именно третья часть, по ней хоть целый сериал можно снимать.Хотя, вторая, а потом четвертая и пятая части, были тоже по своему интересны.Но конечно Пакита не был такой динамичный сериал как Мое сердце настаивает, но атмосфера в нем была классная, и да, по одной просмотренной серии ее точно не поймаешь.
Lucky-lady написал(а):Одна сцена ссоры Пакиты с Андресом длилась чуть ли не десять минут. Можно было заснуть от такого.
Ну сериал старый, а тогда не было такой сильной динамики в сериалах как сейчас, это сейчас динамика в новых сериалах зашкаливает, а раньше сериалы брали именно атмосферой.Кстати, и среди новинок бывают скучные сериалы, как вот Яго например, который я сейчас смотрю, сериал 2016 года, а довольно как для современного скучный, хоть в нем всего-то 65 серий.
Lucky-lady написал(а):Кроме того, я даже не сразу поняла, кто в сериале главная героиня. Пакита смахивает не на главную героиню, а на служанку.
Ну ты Олеся конечно загнула.Актриса Кристина Уманья сыгравшая Пакиту очень классная, ведь не даром она не раз играла главные роли.Как по мне, она намного интереснее и красивее Кармен Вильялобос, та что в своих ранних ролях, что в поздних, всегда была какая-то скучная и не интересная.Да плюс, и вся искуственная, уже тут в Мое сердце настаивает она вся в пластике, а Кристина Уманья в роли Пакиты молодая, естественная и красивая.Да и сейчас она отлично выглядит в свои 46 лет, не смотря на небольшую пластику, а вот Вильялобос перетянулась кошмарно, что сейчас прям вся в сплоошной пластики и уколах, в свои 37 лет.Вообщем, не понимаю, как актриса естественной красоты, может быть хуже переделанной.ИМХО.
Lucky-lady написал(а):Пакита смахивает не на главную героиню, а на служанку. У нее такая простецкая внешность.
Да уж.У кого тут простецкая внешность, так это у Кармен Вильялобос.Вот у нее так точно простецкая внешность, а у Кристины Уманьи шикарная внешность, и в Паките во второй части сериала она прям расвела.Как по мне, Вильялобос и в подметки ей не годитса.ИМХО.
Lucky-lady написал(а):Андрес мне тоже там не понравился. Он напоминает мне нелюбимого мной актера Освальдо Бенавидеса.
Вот тут согласна.Мне тоже главный актер сыгравший Андреса не нравился, мало того, что скучный, так еще и играл так себе.Как по мне, весь сериал вытянула на себе Кристина Уманья, и ее партнеры по сериалу, которые играли ее мужчин, ну и плюс актриса Маргалида Кастро в роли Чабеллы.А главный герой здесь был ни какой, тут и говорить не о чем.Мне тоже не нравитса этот актер, а вот Освальдо Бенавидес наоборот мне нравитса, и ничего схожего я у них кстати совсем не вижу.
Lucky-lady написал(а):Единственным интересным персонажем в Паките для меня стала Чабела. Вот за ней интересно наблюдать. А все остальные такие в сериале страшные.
Да уж Олеся, если тебе не нравятса сериалы Колумбии, то конечно все они у тебя будут страшные и некрасивые, но как только они снимутса в сериалах Телемундо-Колумбии, так тут же все становятса прям красавцами.Тут уж не знаю, что и сказать.Кстати, в Паките играл и Лино Мартоне, сыгравший Фульхенсио в Мое сердце настаивает, и Хуан Пабло Шук, и Грегорио Перниа, неужели они тоже для тебя все страшные.Н
Lucky-lady написал(а):И тамошняя Этельвина мне не понравилась.
Очень калоритная актриса, мне она очень была симпатична еще после ее роли Кинтины в Тихих водах, а вот Жанет Лер совсем мне не нравитса, хоть и негатива я к ней не испытываю.
Lucky-lady написал(а):Короче, такие сериалы как Пакита не для меня.
Ну это ясно, будь в Паките в начале логотип Телемундо, то тогда другое дело, а так, раз его там нет, то и сериал сразу стал плохим и не интересным.Странная логика, честное слово.